人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艮人找工作的经历

刚在网上搜了帖子看,是关于工作的------艮人的工作环境决定身体的健康,想起了我这几天的情况。
我是艮人。前几日我在东莞长安找了一份工作是做马来西亚外贸物流的,由于公司不签劳动合同法,无社保,公司还用别家公司名去注册,逃避税收等等一些情况,根据那个招我的那个人说是刚搬来东莞的,一切都在筹备中,目前公司加起我也总共有2个人。我试用了几天后,发现他们公司的确是有一套内部沟通系统,还教我一些物流的工作。还说下周上班就去东莞常平一趟,她说是公司聚会,还在要那过上一夜。
本来明天就可以正式上班的,由于上述的种种因素,让我的家人感觉公司的不妥地方,家人劝我再找其他工作来做。我自己也感觉:怎么第一天正式上班就会去远地呢?如果公司是这么大型的话为什么常平那里不调配工作人员下来呢?为什么公司赚这么多还要用别家公司名注册呢?
我的男朋友是乾卦的,他早就对我这份工作十分不满意,他说会存在安全隐患等问题,因为始终我那试用了几天了,对工作也有初步的了解,也开始上手了。
终于在一晚上的沟通后,终于被他彻底的说服我。

对于找工作我很急切,一想赚钱买穴位贴。二来眼看我的同学都工作赚钱了,自己还没工作。
今天,我本来拼命在智通人才市场上查找工作。找到有关自己专业的平面设计,其他的文员、助理。

看帖后,我应该暂时不要想得太多,先补脑补主神,等身体好了,乾卦气息强了,自然而然,,上天就会给我指路的。

个人觉得还是好好考虑!公司不签劳动合同就对你人生不安全,到时出了事状告都无门呀!你还是一个年青女性,先治治你这急的毛病吧!多补脑。东莞长安,我也在这儿,有空多交流。

是呀,那么急干嘛!"公司聚会,还在要那过上一夜。"
这个是值得怀疑了,宰了你都不知道呢,做事得思前想后呀!