人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喝浓米汤一个月后

我都有点佩服我自己了,自己已然坚持喝过一个月的浓米汤了,要知道以前的我,不要说浓米汤了,连粥都很少煮,就爱吃米饭,很干的那种,我的小堂叔子说:嫂子煮的饭粒粒会跳——呵呵别听他的纯粹是取笑人嘛!

耗儿也喝,每天早上我们娘俩都空腹喝浓米汤,他基本是400毫升我不低于600,我发现自从喝了浓米汤后我们身体都起了一些变化,下面是身体变化的一些情况:

1、我觉得耗儿的头好象比以前硬朗了因为我天天在给他洗头嘛,也觉得他囟门的闭合速度比以前快了,旁边的边缘线也没以前软了,我想证实我的感觉便问老公是不是这样,他说没有啊没觉得啊他头本来就很硬朗嘛——难道是我心理作用?真没趣,不说这虚的说点实的。

2、耗儿与我每次喝完后至少一个钟内不拉尿,跟喝水是不一样的,难道是这米汤入肺布水能力增强了,不用一根管直通下面啦?如果你喝完水就想上厕所那么一定是肺的布水能力不行了,快喝浓米汤吧!我还发现我晚上起夜的毛病不知何时开始没了。

3、我的皮肤变白了!我是喝的浓米汤加用冷水拍脸而饮食跟平时没有很大的不同——倒不是说我不需要这样而是现在耗儿还小我想做到有点力不从心。我以前皮肤一晒就很容易黑而且经过一个冬天后也不一定完全消除,但我在7月份回老家挨晒很黑的情况下现在却还没到冬天就白了!不光是脸白连胳膊也白,要知道那时刚回深圳时老公在车站见到我们娘俩时说我们是不是刚从非洲回来的呀,而我的白——有一天老公跟我一起站到镜子前我突然发现我的皮肤比他白!要知道他的皮肤可是有家庭遗传史很白皙的呢!他也发现了不由得惊呼:妈妈,你现在怎么变得越来越漂亮了!呵呵这句话我爱听!然后他话锋一转:瞧你一回到深圳得到爱的滋润了想不漂亮都难!——真受不了了连这也想抢功劳!

我来说一下我脸上的情况,我的脸弹性是很好的一点皱纹都没有但两颧骨处有点斑,三年前想把这点斑连根除误用了含铅量很高的去斑霜,当时脸上的那个美真是满意极了,可后来不用的时候再被太阳晒时斑便呈几倍增多,到我生下耗儿因母乳喂养晚上要起来好多次直到他满13个月因他发烧没喝水最后失控才下决心给他断了奶,这13个月的睡极度不好那斑更是厉害,7月份被太阳晒过多最后脸上的斑呈边缘很清晰的两块,现在,我经过一个月的拍脸与喝浓米汤,虽然近看还是觉得得脸上显得不太干净,可我一退后一米不戴眼镜就见不到脸上有什么斑了——那边线已非常模糊了,我见论坛上有人问拍脸能去斑吗,我觉得理论上能,想想看,只要白的速度超过斑形成的速度,想不通如何的不能!我一个月就有如此大的变化了我才不信别人说的不能呢——而我还没按卦象来调理身体呢!

4、前几天我无意中发现我手上指甲的变化,我发现指甲根部新长出来的那截比旧的白,我的指甲其实是很粉红的,但那粉红微带点黄显得微脏不够纯,而新长出来的那截感觉少了那层黄显得更纯但光泽度没有旧的好,也不是很明显,今天我给一个母亲看我指甲这两截有什么不同,她说仔细看发现两截颜色不太一样还问怎么那么奇怪我就告诉她浓米汤的功效,她说她知道浓米汤有营养,问她给孩子吃吗她说没有,呜呼…我指甲颜色不太一样的那截太约有两毫米,我想我的这个情况应该不是特例的大家有喝过一两个月的不妨观察一下自己的指甲看有没有什么变化,如果喝的时间长了都长新的了不好比较。这种情况说明的也许是身体在排毒。

5、我本来手上指甲上是没有小月亮的,但现在发现我左边的指甲上新冒出半毫米的小月芽,不知道和喝浓米汤有没有什么联系。

6、有时候我会发现我大便有点粘腻,可能真的如老师说的体内有湿不宜喝。

好了一下想不了那么多先写这些,以后想到或碰到再说。
有缘是缘,无缘亦缘

楼主真是细心!也佩服你的耐心。我也给孩子喝米汤,不过没有天天喝,一个星期两三次吧。看了你的变化,让我又有坚持下去的决心了,要天天喝。不过有一点让我烦恼:我那孩子如果一早喝了一大碗米汤,那早餐就吃不下了,又担心在学校肚子饿。

都没空煮,早上又起不来,

耗儿妈妈,你用啥方法让你家宝贝喝下400ML?我家的最多喝个100—200,上午下午和晚上我再另给她煮。
看到你喝的效果,等我家宝宝好些了,我也要开始调理一下了,现在我整个一个黄脸婆

嗯我是很细心,我的细心遗传自我爸,他在我们那里有个关于细心的绰号。不过我的细心也仅限于自己感兴趣的东西,不感兴趣的东西连粗心都没!

我刚刚才突然又想起还有两个变化:

7、耗儿原本是有点枕秃的,也不是很严重,还没到有些小孩的那种黑白分明的地步,也正因为如此我才没把它当一回事,毕竟东补西补对身体也没那么好,现在我发现他后脑勺已融成一片(刚去理发店给他推完头两周),以前有点秃的那个地方长出细发且皮下还有点青——当然细细看还是发现此地毛发直径比上面的小。

8、我以前早上的那包尿有点茶色,其上也浮着点油,现在不知从哪天起我发现我早上的尿变成很明亮的黄色了,那层油也比以前多(一个老师的临床体会是:人体在修理肾脏时,可能出现的情况是,早晨第一次小便有泡泡,或颜色象茶——人体在处理肾结石,这时不要跳,怕结石移动,会有痛感;或有油——以前堆积在肾脏管道里的脂肪,其实油先看到;或似淘米水——人体堆在管道里的其他废物,人体在修理肝脏时尿会呈明亮的黄色…想必是浓米汤入肺,而肺又是肾之母,虚则补其母,呵呵我的肾得了那么点恩赐哩!现在转为黄色了,不是金木相克吗肝应被克动也不能动才是啊怎么现在尿变成黄色了呢!难不成肾得的恩赐太多了也给其子肝了?
有缘是缘,无缘亦缘

耗儿妈妈,你用啥方法让你家宝贝喝下400ML?我家的最多喝个100—200,上午下午和晚上我再另给她煮。
看到你喝的效果,等我家宝宝好些了,我也要开始调理一下了,现在我整个一个黄脸婆
雪月 发表于 2009-9-15 10:38

我家耗儿开始很不爱喝——他以前流质除了母乳什么也不喝,我母乳充足也放任他了。知道吗在他一个多月大时我出了一趟远门,早上五点起来给他喝一次就出发了晚上十点多才回到家,在这中间他居然没喝我为他准备的奶粉,连加葡萄糖也不爱喝几口!就专门等我回来,也不哭,我回来时他喝奶的那个急迫都吐出来两次他不哭我都哭了…以后也没吃奶粉,更不喝水,但我都是给他吃粥也能保证一些水份。开始给他喝时他不肯,我就加糖,他就喝了,但他是坎人不宜吃糖啊,本来是想慢慢减量的,后来一个偶然的机缘我做粥晚了他很饿,我灵机一动他饿了会不会不加糖也喝呢,就没加,他也喝了而且还喝很多,能喝到第二瓶!以后我就没再加糖。我们两个早上都没吃别的就喝这米汤,饿了就做饭吃,知道吗他今早居然喝到第三瓶了!中间断了一点时间后来也喝完了!中国的文字是很厉害滴——习惯成自然!
有缘是缘,无缘亦缘

你家的耗儿和我家的还真象,也是除母乳也不爱喝水,所以长到这么大,我也是舍不得离开她久一点,怕她饿着渴着,有几次我单独出门,才半天功夫,粥吃一点,她和你家耗儿一样,也是安静等我回来,然后边吃边叫“妈妈”,弄得我每次心里也是酸酸的
你的经验告诉我,下午的浓米汤我家宝宝完全有潜力可以多喝一点

哦忘了!我觉得浓米汤早上喝效果最好!因为早上是是肺升发时间,其它时间可能要打个折扣。
有缘是缘,无缘亦缘

这个问题我也考虑过,但早上是我妈煮,我不敢轻易剥夺她老人家的权利,老人有时也象小孩,我说米汤好,她每次就煮出一碗给宝宝喝,米渣不能倒,会让她骂,说我糟蹋粮食
宝宝有时走啊跑啊摔一跤,老妈就开始训我:‘瞧,米汤喝多了吧!”这个问题我还是得想办法解决,采取迂回路线吧,争取早上让宝宝多喝点

谢谢分享!