人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与风水有关吗?

看了好多论坛上关于风水的贴子,不知我家的问题与风水有无关系。由于自己学得知识还不够,望老芹菜们能指点一二。
         爷爷弟兄四个,其中三个酒鬼。其中两个喝酒的去世,(其中一个我亲爷爷,去世有10年)一个喝酒的一直腿不好(肌肉萎缩)。
         老爸弟兄四个,大爷家我堂哥死于一场车祸(当时堂哥当场死亡,但是和他一起的他姑家的表弟确没事),老二是我老爸又是一个酒鬼(喝了酒之后狂躁不安,不停的说话,不像他了)。从小到大,家里父母一直吵架,不安宁,我也一直不顺,今年3月份结婚,婚结完了,什么事情都弄好了,但是结婚有七八天老公却死于脑出血。唉!是命运吗?三叔到了接近五十才结婚。四叔家的堂妹据说让人骗走了,两年后回来已有一个女儿,堂弟抢劫被判三年刑(家里有钱不知他为什么去抢劫)出事之后四叔想出10万都不能免他牢灾。
          不知我上面所说的和风水有没有关系。特别和我爷爷的祖坟有无关系。好多事情只是让我感觉无能为力。我也试图在改变,在学习,但是还是弄不明白。

不会仅是你爷爷那一辈坟地,应该是祖上的问题,一般阴宅最大的影响力在五辈之内。你从没找过风水师看过吗?或者先找个神婆看看。

我感觉这种情况肯定和风水有一定的关系。应该去找个专业的风水师了解一下。

其实我母亲的家族和楼主的有类似地方。本来想另发帖子说的。就着楼主的帖子简短说几句吧。

我母亲七十了。亲兄弟姐妹5个,她老四,上面三个姐姐,下面一个弟弟。大姐十几岁因为摔伤感染去世,二姐四十几岁心脏病去世,弟弟六十多时遭遇车祸而亡(被一辆电动车撞)。现存的她和她的三姐,都是耳聋。我母亲的耳聋是去年才全面爆发。又引发了一连串问题,先按下不说。

我母亲的父亲,我姥爷,四十多岁时突然去世,去世之前,姥爷的三个妹妹,都在三十多岁的年纪,接二连三的突然去世,当时家里人就发憷了,因为之前完全没有预兆。听我舅妈说,当时我姥爷找人看了,说是家里风水出问题了,但好像姥爷还没来得及处理,当时正是解放前,他自己也突然去世。他的弟弟三十多岁也去世了。

我姥爷的妈妈,年轻时老公吃了黑枪死了,据说不知是谁从后面开的黑枪;姥爷的妈妈五个子女,包括我姥爷,全部都是三四十岁突然暴亡。

可是,我妈妈那一代人,一是不相信这些,二是,她四岁左右父亲就去世了,很早就离开出生地,早就不知道祖坟在哪里了。

这次五月份我回家看我妈。她是不知道这些。我是从舅妈那里得知,我妈妈的爷爷的坟地,后来日本人在那里修铁路,早就挖了。根本就找不到了。谈何修复!

我真的很震惊!

我唯一的亲舅舅生了两个女儿。如果这样说来,她的姓氏到我两个表妹就结束了。

接触了老师的论坛,我才知道风水的力量是多么强大!可惜我们连改正和修复的机会都没有!姥爷的父亲的坟地被日本人刨了,姥爷的坟地,因为去世得早,姥姥后来改嫁,也不知道葬在哪儿。大致的方位据说也已经被开发成别的用途了。

又一次看老师的帖子,说到耳聋和祖坟湿气重有直接的关系。我立刻就想到,母亲老强调她的耳朵不是聋,而是堵住了。虽然所有的医生都驳斥她这种说法,说就是老年性神经性耳聋。可她自己就是说她的耳朵是堵住的感觉。最后弄得精神都有点问题了。

。。。。

总而言之,楼主还是找专业人士看看吧。能补救的一定要补救!风水的力量不是我们平常人抵挡得了的。

想摆脱命运风水的影响,最根本的方法是:强自身,修炼自己。