人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在很生气不知道怎么办(好了)

今天早上我和老公出去吃早餐。吃完了他去上班,我顺路想去我姨家。我姨家离他公司不太远。我们一前一后的走着,我在前面他在后面。就在距离他公司还有1000多米的距离吧,反正不太远了。老公的一个女同事骑着电动车过来了,想让老公带着她一起去公司。这个女的不认识我。我平时和他同事几乎不来往,也没机会来往。我原想着我老公不会答应她,可是这个人竟然真的带着那个女的走了。还跟我打声招呼,说我去上班了。这时这女同事才意识到,我是他老婆。有些尬尴的笑着喊我嫂子。我也假装大度的朝他们挥挥手,说走吧。可是,我越想越气啊!!!我老公当着他女同事的面这么做,明显没把我放在眼里。我恨不得狠狠地踹他,揍他的脸。然后马上打电话想骂他,他没有接。过了一会打过来了,我到不想接了。现在是,他打了几个电话,我都没接。我觉得骂不足以表达我的愤怒,只有打一顿。不过我也不会打他的,只是想让他知道,我生气了!我不能让他这么不把我放在眼里。请问大家,我该怎么做呢?
我老公是兑人,很典型,脾气非常好,和同事朋友都乐呵呵的,可能他的同事和他关系都很好。他和那女的估计也没什么,那女的很矮,很黑,长的也不好。我是震人,暴脾气有没有!不过现在我忍了,只想找到一个怎么对付我老公的办法!

事件结局:我老公又给我打了电话,我没接,给他发了短信,“我没事”。就这样。嘿嘿。感谢这件事,让我好好学了一课。

尽情的声讨我吧。哈哈哈!我只是说我自己生气,并没有和他吵,也没怎么着,上面的打啊骂都是我的想象。换做你们,你们的老公这么做,你们的心情一点都没变化吗,如果是,佩服您!本来距离公司已经很近了,走路快的话,也就5分钟的路程了,完全可以说我想活动活动走着过去,你先走吧。我面子肯定给足他了,他和我说的时候,我也绝对是笑着跟他和他同事说,嗯,你们走吧,并没有当即就甩脸子。

对不起,可能我真的无知,无德,无脑,我能接受男人开车带别的女人,但是不能接受骑车带。

楼主心里有点不舒服是可以理解的,震人脾气火爆,第一时间跑到论坛来说了。现在也消气了吧,其实你老公做得挺得体的,既给了同事面子,也给了你面子。他要是不答应,就你有面子了,同事也没面子,他自己也没面子。
...
报捷 发表于 2012-6-8 09:14
报捷也是兑人吧,你的话最贴心暖心,让人开心。谢谢!!

都是一样的呀,消消气吧,那女的没搂着你老公的腰吧。
报捷 发表于 2012-6-8 09:22
~~可能是我的个人见解吧。我一直是这么认为的,认为比较亲密的男女才会同骑一辆车。可能又要被说无知无脑了~~

楼主是在福水里泡大的,反而唧唧歪歪觉得处处不如意,属于欠扁型的 tittat 发表于 2012-6-8 09:40
扁吧,扁吧,使劲扁,让我清醒,清醒。我一直觉得我挺能忍的,我老公是那种会玩冷暴力的人,就是不高兴了就不理人,我都被磨练出来了,看来我错了。

24# WQY76 我是容易生气但还能忍,就是不吵出来,只是自己生气,有时候也吵。但我和我老公是半斤对八两,他会冷暴力啊,这是治我最好的办法了!其实我是处在下风的,一直都是。

是的,他觉得我让他烦了或是生气了就不再理我,不管我怎么说甚至骂都不带吭一声的。这种感觉对震人来说真的百爪挠心有没有!所以我生气了也基本忍了。跟他吵没用,我早就知道了。

谢谢大家,不管是温言细语还是“狠话”教训我也好,我都看进去了。我老公是个好脾气的人,基本不发火,生气了就是不理人,不说话,不只对我这样。我容易生气,但也不会经常生闷气,一般很快就好,有时候他惹我了,想向我讨好还没开口,看他那个样子我都忍不住笑出来,所以有时候我这人也挺“二”的。虽然恋爱了较长时间,不过我们刚结婚一年,我觉得婚姻和恋爱真的差别挺大的,感谢这次事件,我又找到了婚姻的潜在不好因素,可以多加注意了。

如果你老公这样的话要注意了'可见你在他心里是个什么形象'我大胆猜测下:泼妇'没修养'无自信.我对人冷暴力的话心底里是完全瞧不起那人'很鄙视'才会那么做'因我老公也是兑人'有些了解
悦安果 发表于 2012-6-8 10:24
谢谢,我了解了。我发现,他不理我,我也不理他,基本到很快就好了,哈哈。