人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于孩子

孩子的成长离不开母亲的关怀,可是有的母亲是那样的优秀,这肯定离不开她对自己儿女的那份关心和观察!可是我自问不是一个好母亲,因为对于自己的孩子有时对他有些懊恼,没有耐心,这是非常不好的行为,这个我知道,说到这芹菜门肯定说这个妈妈不称职,问题的关键肯定出在妈妈身上,我也发过好多贴关于孩子,遇到问题问这问那,有时还莫名其妙的提出问题,唉,我也知道你们肯定说这位妈妈需要自己先补脑,然后再管孩子!你们给的建议肯定是没错的,我也知道这点,所以今年打算买智慧源泉等,和孩子一起吃!不知何时有效我也没把握,现在孩子二年级,字虽然跟着老师在学,可是进步很慢,而且平时写字没有框架,肩膀都没有,字象是圆的,不是方的!说到这我因为也看点老师的书,这是脾虚,好像要补脾,老师论坛上好像看到过,补脾可以吃莲藕,说到莲藕,想请问大家莲藕一年四季可以吃吗?补脾的话养脾贴每天都需要贴吗?还有什么招呢?孩子是2003年12月11日出生的!现在家里有个规矩,不可以对孩子大声叫唤,因为我个人性子比较急,看不惯孩子磨磨唧唧的,动作慢,我看着内心好像有火奔出来,但学校上过心理课,不能对孩子这样,象我这样的母亲,请老师帮帮我,我该怎样做?我老师的组合贴(养脾贴等)都预订了,等老师发货!

都是夜归人!那就先等发货以后赶紧给自己补上,看你的这段话,我觉得你自己的问题应该比孩子更严重,所以先补自己吧,只有自己好了想问题的思路才能打开,对自己的言行才会有所控制,健脑套餐一定要用,效果很好的,真的能让自己变得平静和客观

小孩学得慢点有什么关系。我觉得刚入门的话老师的书是一定先要看的,有什么不懂的先在论坛上用关键词搜一下案例,找到答案了买的穴位贴就认真贴上,没有实际的答案的话就先想想原因,再找办法。单是补脾一件事,就问了两个不是问题的问题,还没实行过就继续问还有什么招,我很冒昧的觉得你为什么这么着急。孩子学得慢点,字没有写得如你所愿你耐心点教,或者问问他的想法慢慢引导他不是更好吗。对于治病的事,如果一切都只想提问,然后别人回答的话,别人真的帮不了你多少忙。楼主你别急,看这篇文字觉得你真的很着急,孩子慢你看不管,可能你急孩子也不舒服呢,你和孩子都互相体谅一下,更何况小孩见你这么着急可能都还忍着你呢是吧,小孩对你都这么通情达理,你也该对小孩通情达理些。楼主养肝贴贴两太冲把性子缓缓,肝排效果更加好。

管理员

建议你先肝排,8大原穴一起上,肝排会让你的脾气变好变缓和,把心气给收藏起来,你就不会动不动就吼了。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

学会学习,实践出真知。

肝排吧!另外可以考虑看《有字天书》提高与小朋友沟通的技巧,同时尝试换位思考。

5万

管理员

论坛总管

龙之神说的没错。

另外,请按照新手流程按顺序学习---不能够东看一点西看一点的。
栾博士

qxm  

看你以往的帖子,建议楼主先不要管孩子,越管越糟,赶紧调理自己。但是调理自己也不是一日之功,楼主要做好思想准备。奇怪的是注册也一年多了,如果真的是爱孩子,这一年多了也早就找到方向了。但是看你发的帖子,你什么都不知道。

大概问题就出在我没有恒心去做,碰到问题了就去翻老师的书,(因为书都买全了),是的,注册也一年多了,想想也真丢脸,现在谢谢龙之神及各位老师,我也该自己调理调理了,先从我开始吧!那请问老师健脑贴套餐什么时候预定呀,去年纠结就错过了?所以今年不能再错过了,孩子跟我一起吃智慧源泉,本来我是乾卦的!需要补脑,另外八大原穴通通贴上,那老师,要每天贴上吗?孩子需要也贴上吗?

你看上去不是什么都不知道,相信你还是学习了一些的。但是只是知道,而根本没有去实践,还总是纠结于得不到的东西,真是很有问题啊。

你知道补脾要喝莲藕水和贴养脾贴,但是还没照做,又问“还有什么别的方法吗”,相信你要是好好做了也就不会出此一问了。

纠结没订到健脑套餐和智慧源泉,不会贴桂圆肉喝益智膏?
花着花着,菩萨给着

光说不练都是假把势,光看不练的算啥,哈哈哈哈