人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看到一篇嘿娱乐的帖,转来大家一笑,以此怀念那曾经的六一儿童节吧!

那些年我们一起上的学
(1)语文考完了,我哭了。数学考完了,我发现我哭早了。
(2)医生,我最近睡不着心情坏,吃不下饭,我肿么了? 医生问:你今年多大了? 我:15岁。医生说:你作业没做完吧....
(3)从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶...
(4)经常指着课本上丑的图片对同桌说,看,这是你。同桌就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片说,看,这是你!.....
(5)这次考试考得很不错啊,只挂了两科,文科and理科°......
(6)老师说:快要中考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情;没早恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情....
(7)到现在还未写寒假作业的同学,一定能成就大事,因为他们比一般人沉着冷静,临危不乱,心静如水!....
(8)寒假作业其实就是你写一个月, 老师写一个阅.....
(9)小学上课费嘴,初中上课费笔,高中上课费脑,大学上课费流量。。。...
(10)上学的时候总想玩电脑,放假了只能对着电脑发呆.....
(11)在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背上小书包,屁颠屁颠的走进学校,从此踏上了一条不归路...
(12)我有一个梦想。一张试卷只有5个填空题,学校____科目____班级____姓名____学号 ____。每空20分。 ...
(13)小时候,我认为8点是最晚的时间,到了初中,我发觉9.30该睡觉了,现在,每天晚上看下时间,切,才12点.~...
(14)每一次下课的【老师再见】 都比上课的【老师好】的声音要大得多......
(15)不要和父母吵架。因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵的赢的时候只有挨打了。听话吧!...
(16)考试就像得了病一样,考前是忧郁症,考时是健忘症,考后病情开始好转,拿回卷子时,心脏病就发作了....
(17)突然想到一个很严肃的学术性问题,是谁把60分定为及格的?!?...
献给即将到来的儿童节,回忆我们的学习时光。

真有趣,经典

(9)小学上课费嘴,初中上课费笔,高中上课费脑,大学上课费流量。。。...

这个总结的挺好!
花着花着,菩萨给着

无效楼层,该帖已经被删除

怀念那曾经的六一儿童节吧!

眼泪笑出来了  有趣