人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几句话,作用却如此大

2011年10月,和老公回他老家,期间随他一起去看望一个年初家里出过大事的亲戚,而这个亲戚的老婆从结婚之初就犯疯病,一犯病就会脱掉衣服在田间到处跑,口里还说糊话,家里从一开始焦急的四处求医,到后来伤心失望听之任之,再往后就烦燥厌恶,儿女一个个长大成家离家,基本都不愿回家,家里只剩老父老母,父亲年迈,每到老婆一开始有犯病迹象,就会用安眠药对付,让她晕睡。。。。。
   那天和老公到亲戚家里,老公居然让那个亲戚说一下生日,让我看看,我当时心里直打鼓,白了老公一眼,老公一下明白意思,立马悄声对我说,随便看看,反正她现在这样,只有好,不会更坏,只看了年月日,时辰不记得,有土不及,两燥金,巽卦,我对亲戚男讲,:1、多给她吃面食,(因为老公老家是种稻不种麦,一年到头也吃不了几餐面)2、每年春天可买杭白菊给她泡水喝,有包菜卖的时候,可以多吃。忌一切水果。特别是秋天成熟的,苹果更是一个也不要给吃了(此人最爱吃苹果,因其儿子在国企上班,每年都有水果发,苹果更是一箱箱的往回拿,大家都不吃,以为这个好,全给了她吃),3、买点好的人参打成粉或切成片贴在太白上,坚持贴;4、若能买好桑葚,煮水给她喝,也可贴太冲,鸡对她好,可以养些鸡,大了后炖给她吃。亲戚男很认真的拿笔一项项记下来。而我的心里却一点把握也莫有。只能用老公讲的那句:“只有好,不会更坏”来安慰自己。临走,老公送了些礼物给他,包括一包在深圳带回去杭白菊和一本《不生病的智慧3》。
    2012年年初,此人去婆婆家,说要谢谢老公,他老婆从2011年10月起到现在没再犯过一次病。老公高兴的立马打电话给我,我当时心里也是好高兴啊,但按耐住没来坛里发贴,因为老公后来讲过,此人在油菜花开时犯病最严重,所以,多少年来,油菜花开时,她基本都是天天晕睡。。。。。我想等到油菜花开过看看,现在,油菜花早开过,七个月过去了,而此人还是好好的,我才上来发贴感谢老师。
谢谢您,老师,谢谢!!

补充一下,下午打电话给老公,他提醒我:“你忘记了?你还让亲戚男用杏仁给她贴手上和脚上的一个穴位,(应该是左二间和左内庭,因为考虑到她本身的两个燥金还有吃了那么多苹果)。
还叮嘱少让她吃猪肉,不要吃最好(因为此人很胖了,又肉生痰,考虑到痰迷心窍,而她最爱吃猪肉,只要煮熟了怎么吃也不会觉得饱)”。我不会说老公家乡话,亲戚男也听不太懂我讲的,老公当时在一旁逐句翻译,所以他记得更清楚吧。
还有,老公说:“虽然你没怎么放在心上,但从他们年初来家里后,自己就时不时的打过电话去,你对我讲巽卦也能喝浓米汤并且能治疗精神疾病后,自己已经打电话给他们讲了,让多喝浓米汤”。
惭愧啊,老公比我上心多了。大家的慷慨评分和献花应该多半给老公。
已有 32 人评分威望 收起 理由
箕星之精 + 10
智敏 + 15
春绿江南 + 15
开心 + 15
水吉木祥 + 10 好棒

总评分: 威望 + 334   查看全部评分

那么复杂的疾病就被轻而易举的化解了,真是
老师的理论已经经过无数次的验证了,所以我们能学到这些真的是我们的福分呐!
成熟,从不抱怨开始!

有福之人。

那么复杂的疾病就被轻而易举的化解了,真是
老师的理论已经经过无数次的验证了,所以我们能学到这些真的是我们的福分呐!
lidia97 发表于 2012-5-30 11:36
是啊,我们真是有福之人,这个亲戚也是啊,他定是一直坚持做到了,所以,这也给我们一个启示,找到好办法坚持做,不放弃,有大收获!!

真好,赞啊

信者自然得福

忘记了讲,当时好像还有喊亲戚男叫儿子买些生脉饮回家来给她喝。
检讨一下自己,我当时真的一点点把握也莫有,所以也没有抱什么希望,回来后就把这个事丢到呱啦国去了。并且在老公打电话给我说此人去婆婆家说感谢时,我还是有些不相信。只是到现在,她还好好的,我才敢发上来。你们拍我吧。

很好的医案,只有栾氏中医才能这样简捷的找到病因并有效处理。

怎么会拍你啊 表扬都还来不及呢。糖,你真棒。

这个病人从此得福了。