人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

《易学养生》与《魅力养生》

5万

管理员

论坛总管

今日开设易宗栾门 魅力养生论坛,限定了论坛会员的资格,估计这论坛的许多不能注册的网友会有些意见吧,所以,特地开个帖子说两句。
其实,这新开的论坛,只是给部分网友提供了更多的服务,而对大家来说,是没有一点儿不利的----对于大家来说,网络课堂照样开着,易学养生论坛一样存在,我也会几乎每天在这论坛发帖教大家自学-----可真是一点点的不利的地方都没有的,所以,不必为注册不进去魅力论坛而影响心情的。

我曾经给大家说过,这世界上好东西很多,我们每个人能得到的,仅仅是一部分,不可能什么都得到的---这个道理,在任何方面都是一样的---所以,我们平时,应该为我们所得到的而开心,而不能够为得不到的失落。

有人可能会说:为什么要为人家买穴位贴多的提供特别服务?
---看上去,我似乎掉进钱眼里了吧?
其实,大家想想,我也有一家老小要生活,也有工厂、公司每月要付租金,也有一大帮人跟在我后面等着我发工资----从这个意义上说,那些掏较多钱购买穴位贴的人,是我的衣食父母的-----对于他们,提供些特别的服务,难道不该么?
事实上,大家该感谢这些掏较多钱购买穴位贴的人---没有他们的支持,大家以为,我可能有闲心每日坐在电脑前,教大家这个,教大家那个么-----没有他们的支持,大家以为,我就是有闲心,但有这个能力购买这论坛空间么?
事实上,大家能够从论坛得到这么多的有用的知识,能够在网络课堂学到这么多的有用的知识,都因为背后有这一批消费穴位贴较多的人的支持的。

我和我的伙伴们,谁都不是神,不能够单独地依赖空气活着。我们都要生活,需要穿衣吃饭----我在这论坛,提供了这如此之多的免费的知识给大家,然而,我购买东西,还从来没看到过谁给我免费的呢--------这世界上,每个人做人做事都不容易,所以,希望大家能够体谅我和龙之神的做法,没必要心中不快-----毕竟,这魅力论坛,顶多就是没给大家额外的服务而已,而没有影响大家任何正常的从易学养生论坛得到的知识的。
已有 1 人评分威望 收起 理由
报捷 + 9

总评分: 威望 + 9   查看全部评分

栾博士

5万

管理员

论坛总管

感谢大家的支持!

我对大家的希望是:大家好好学习,仔细琢磨,不用进魅力论坛就已经让自己很健康,很顺利的了-----那样就不用进去了是不是。
这论坛提供的知识,只要大家努力,足够大家解决问题的了,也足够大家好运的了----好好努力吧。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我只不过,说出自己心里的想法,并没有不支持不理解老师的意思,
想当初要不是老师的坚持,手工穴位贴也不会也不会坚持做到今天
没必要扣那么大的帽子在别人头上,
只不过害怕以后老师精力有限两个论坛难以兼顾 ...
凤栖梧桐 发表于 2012-5-27 19:57

也太小瞧我了,两论坛算啥,就管不过来了?那还能做什么事情!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

要学会感恩,不要指望免费的午餐啊
晴宇朗旻 发表于 2012-5-28 23:56

不是不指望免费的午餐;而是不要指望:提供免费午餐的人不能通过另外的途径赚钱。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

理解和支持老师! 我有资格注册的,但是,我注册失败了!
新福树 发表于 2012-6-1 21:52

请重新注册,只要有资格,那肯定能注册成功的。
栾博士