人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巽日凌晨做的怪梦

今天凌晨做一怪梦,不知代表了什么,请同学们分析一下。
梦中好像是在我妈妈家,我和我妈妈在睡觉,半夜我醒了,想用手机看一下时间,谁知手机怎么也打不开,想用电筒打开看一下啊 ,结果电筒也打不开。却见窗外很亮,好像还听见外面很多人在说什么飞碟之类的,我起来一看,果然一道很亮的光,象是飞碟的,在夜空中盘旋了一圈,忽然破窗而入,直接击中了我的心脏,好像要把我给带走一样。
后面我就醒了,用手机看了一下时间,是34点的样子。我还在想,是不是我和外星人有什么关系,给老公说了这个梦,老公说我是论坛上的故事看多了,想多了,难怪最近头痛。
我想了想,昨天晚上我看了《用易经开方》,看到星体发射的光线和人的出生日期的关系,怎么晚上就做了这个梦。我也是最近这几天右侧头顶都有点痛,开始是有一天头右侧时不时很痛,可又不知道怎么形容,也不知道该怎么处理,就没管,这几天好多了,但用手使劲按着还是痛,刚才又摸了一下,好像已不怎么痛了。

做梦的时间是壬辰年 乙巳月 己卯日 丙寅时
今天是巽日,又是木太过,金不及和土不及的,肝似乎很逍遥啊!今天对巽人实在是个好日子呀!

我的生日是  丙辰年 甲午月 辛巳日 丁酉时
从五运上看,相互平衡一下后只剩下了金不及和水太过,
从六气上看,两个寒水、两个风木、两个燥金,1个相火和1个君火
不过,我还是也看不出来什么,请同学们指教一下。

那种头痛法和十几年前很相似,不过没那么厉害,那时放寒假,从成都坐火车回重庆,快到春运了人很多,硬座车厢里人很多,在车上好像没觉得。当时从成都坐火车到重庆也就是一晚上的时间,坐在车上就迷迷糊糊的打瞌睡。反正到家了以后就觉得头痛得厉害,象是有钉子在钻一样,回到家里人也没精神,好像在家里多睡觉休息了两天自己就好了。
十几年前的那次头痛,实在是太厉害了,给我留下了深刻的印象。

某梦境看似荒诞,其实和你日有所思有关,但是预示着什么,那就得用卦象去解了。