人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们真的不可以白头到老吗?请风版主帮我看一下我和老公的姻缘

我,兑女,1975.9.17 乙卯年 乙酉月 丙寅日 早上5~7点间出生(因为妈妈说以前没有钟,只记得是太阳出来前)
老公,兑男,1975.11.14  乙卯年  丁亥月 甲子日 早上9点多出生
结婚领证:2003.11.5
女儿:2004.12.23 甲申年 丙子月  丙子日  9:35出生

我们一直相处还不错的,老公对生活质量和事业的追求都很高,但是,因为种种原因,到目前事业这块并不是很好。今年2月底3月开始,他开始对我冷淡,我开始也没有察觉,因为表面上他该有的关心,也不少,只是晚上不想碰我,以前他很喜欢老婆老婆的叫我,也不了。我就一直追问原因,他一直不说,后来我用了极端的方法伤害自己,他说他发现无法和我的家人相处,对不起我,他和我的家人相处其实不多的,他说我一直是比较孝顺父母的,他不想我在中间为难,后来又说这么多年来,他觉得我不在乎他。这么多年来我和公婆住一起,我们相处还好的,从来没有吵过。开始我们只是关着门,我哭他不语,现在公婆也知道了,公婆很震惊,他们不希望我们分开。上个周五吧,我为他的绝情哭,没有上班,他陪了我一天,也没有上班,怕我想不开。那天他告诉我,他去找算命的算过,我们俩个不能过一辈子的,在一起,也会有一个生什么大病的,我不知道该信还是不信,我也去找了一个算命的,她却说我们可以白头的,我现在该怎么办,我们还可以在一起吗,他已经住出去5个晚上了。他有一个朋友,去年也和妻子分开,一直找他,他经常和他在一起。

我在补益,兑卦的我喝枸杞水一断时间了还贴肺经原穴位,用桑甚贴贴经原穴,也用白参贴原穴,穴位贴也贴过,但是觉得自己穴位找不准确,贴的效果看不出来,还给老公贴过的,也因没有看到效果他不想贴了。智慧源泉和健脑贴我都用过的,后来要预定,一下子没有这么多钱。现在我开始喝生脉饮,也买了养心贴,养胃贴,眼贴,眼贴,老师的所有书除了《有字天书》我没有买到,其它都有,我也一直在看,但是觉得自己慧根不够,一直没有上路。

不是的,他已经说要离了,说我们不能在一起了。还说如果我不和他好聚好散,那么就法庭见。

你老公的同事非常值得关注,不会是个同性恋一直追求你老公吧?
好大一棵树 发表于 2012-5-16 11:19

----他们是大学同学,不是同事。那个人早就结婚了,还有一个女儿,他结婚的时候我和老公在恋爱中。以前不在我们一城市,但他一直要打我老公电话的,去年下半年他离开他老婆来到了我们的城市,租个房子就在我们小区的隔壁,他平时不上班,就玩玩股票做做小生意什么的。今年正月十五,我们一家人在家里好好的,他给我老公打电话要他过去喝茶,为此我还跟老公呕了气。但是我觉得老公不是有那种倾向的人。

我婆婆知道我们的事后,第一时间就问他了,他说外面绝对没有人,他不会做这样的事,他只是觉得我不在乎他,对我的心冷了。

从目前我能掌握到的,他表现的,是没有外遇的,但是他找的算命的的话,是对他影响的。他说我不在乎他,我也一直在想,我以前的一些话语可能让他误会了,我的爱意只是放在心里,表现得不多。但是我是一心在这个家上的,从没有外心。我是那种,可以委屈自己,但是对我的爱人我的亲人,我是从来全心付出的,看着他们快乐我就快乐,我是最不喜欢家里有争吵的。但是,在我现在的家里,公婆也好,公婆和老公也好,经常会争吵,不过吵了争了,很会就会好的,我也一直经常劝说老公别和公婆在一些事上争,他们对的听听,不会的,不要放心上就是了。

我知道前面做错了,实在是事情实在太让我无措了,我现在在争取挽回,但是他那个算命的话也对我是一个影响,如果是命,我又有什么办法呢。

他已经说要离了,说我们不能在一起了。还说如果我不和他好聚好散,那么就法庭见。 这一句话除非是在吵架的时候说出来,要不,他平静的说,大多已经说明这个男人这些话是经过深思一番后才说出来的。表明他在这件事上左 ...
黄色的小米 发表于 2012-5-16 15:51
---说这句话是我跟他说我们好好过,重新开始。

今天老公发我短信说要和我谈谈,我满怀希望,但是,结果却是让人崩溃的,他说他下定决心了,我一直笑着跟他说,给我们和我们的婚姻一次机会,他让我想开点,说没有可能了。 他前面看中医,说他肝脾失调,肝气郁结,吃了两个疗程的中药了,今天又去看了,又开了中药。

谢谢坛友们的鼓励和指导,我会坚持补益,调整自己,也给他时间,好好照顾女儿,争取过了这个坎的。