人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haslife

我们真的不可以白头到老吗?请风版主帮我看一下我和老公的姻缘

晕哦,为什么老是相信算命的呢?命运掌握在自己手里。有这话吧?

若说命中夫妻如何,还真没看出来。不过你这三个燥金,又生在秋天,主神不强,心有些压力。先补主补,再除燥补心,心定了,你自会有办法。

今天早上婆婆安慰我,对我说,老公对我是有感情的,但是算命的人的话对他有致命的影响,那个算命的据说他前几年请他算过,说过我们不能在一起,这次居然对他说“你们怎么还没分,你们在一起,会影响你的健康,事业的 ...
haslife 发表于 2012-5-17 08:01

你是兑人,2个金不及还带3个燥金,那一点点薄雾如何抵挡秋天的强燥气息?可怜的细若游丝的主神啊......那算命的如何会不劝你老公离开你?当然,你老公也是金不及的兑人,还带2风木,主神也差,但相对来说还是要比你好一点。估计你俩同气相求就是这可怜的金不及了,跟你在一起,确实是他要吃亏一些的。
福祸无门,惟人自召。现在真相摆在这里,你知道该怎么做了吗?再不抓紧补益自己的兑卦主神,做什么都无济于事的!

谢谢萍踪和静谧,我在补益中,天天喝枸杞水,用枸杞贴太渊穴,白参贴太白,桑椹子贴左太冲,我以前买过养肺贴,养肾贴,养脾贴,健脑贴,智慧源泉,但是可能我穴位找的不准,也没有见效果,我就中断了,我想等我把学位找准了再来贴,但一直关注这个论坛,有了事情也总是第一用老师的方法,我买了除《有字天书》外老师的所有书籍,但也许是主神弱,我一直没有进步。现在我已经买了养心贴,养眼贴,养胃贴,今天再买其它所有能买的原穴贴,也喝了一周的生脉饮,饭菜分开吃也有一段时间了。  我想请教的是,我从我的生日上看,只有两个阳明燥金呀,金不及阳明燥金年金不及阳明燥金月水太过少阳相火日,老公的是金不及阳明燥金年土不及厥阴风木月土太过少阴君火日,只有一个风木呀。还有一个日不是时辰上的,请指点。

还是肝排吧,补益主神,强大自己!

日上起时表看去吧,你现在唯有强大自己,赶紧的补益、学习,才能解决问题,同气相求强者胜,你自己主神那么弱,只有被牵着鼻子走的份。

1万

版主

不用看八字了,埋头补益自己。

所谓没有那么多钱订到健脑贴不是理由,没有健脑贴 和智慧源泉,桂圆总是有的吧?穴位找不到,这肚脐总是找得到的吧?每天都用桂圆贴肚脐、煮水喝,这个你做到了吗?
没有养肺贴,枸杞总能买到的吧?肺经上尽量多贴,找不到穴位?顺着肺经这条线,全贴了,离穴不离经总能做到的吧!

网络课堂没钱上,有字天书没钱买,找陈老师买个兑卦的课程总是可以的吧?200块买个挽救婚姻的机会总不会嫌太贵了吧?

跟亭子一样,看了几天,一直不想回;看着你等天上掉个神仙下来告诉你怎么做,一点都不想回帖。
今天土不及日,却是忍不住,语气还如此强硬,只能说,我也该好好补补自己了。
简单思维  简单生活

谢谢千年老参的回贴,我前面写过,我开始补益有一段时间了,力度不够大,现在我会加大力度。有的事情,没有发生时想的跟发生了想的,真的很有不同,我现在认识到我的问题,前面拖拉的问题我现在不会在拖了,我要通过努力,挽回我的婚姻,养好我的身体,将来,还有老公和孩子的。

谢谢千年老参的回贴,我前面写过,我开始补益有一段时间了,力度不够大,现在我会加大力度。有的事情,没有发生时想的跟发生了想的,真的很有不同,我现在认识到我的问题,前面拖拉的问题我现在不会在拖了,我要通过 ...
haslife 发表于 2012-5-18 09:24
祝福你  加油~~~~

你说你老公对生活质量和事业的追求都很高,这种人相对来讲心里的承受能力就差,目前事业做得不顺,这就是问题的关键所在。

脆弱的身躯在强大的精神压力之下不堪一击,以至于惭惭对你失去“性趣”,但遗憾的是你没有搞清问题的症结在哪里,反而问他原因(学了这么久,你当时应该知道这个原因的),所以你没有给他泡上一杯养生茶,没有默默地给他身体补益,没有给他一个拥抱,没有对他说无论富贵贫穷,你都会和他同甘共苦。。。

反而用一种极端的方式来解决问题,这给他几乎崩溃的精神和身体雪上加霜,成了压垮骆驼背的最后一根稻草

我非常理解你老公现在的心情(这也是由他目前的精神和身体状况决定的),他找人算命的事情无论真假,可以说明一点他现在很烦你,想要摆脱你,虽然你在他面前还不至于恶心巴拉的,但至少他对你已经没有感觉了更谈不上激情了,这是短时间强求不来的事情,给他补益估计很难了,所以只能让时间给他疗伤,但无论今后他怎么做决定你都要承受,哪怕是最坏的结果,这也是你自己招来的,怨不了任何人

你现在做的只有补益自己,把爱埋心底了,时不时发个温情的短信,静静地等着吧,千万别做傻事了,这只会把他往外推