人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荣儿妈妈

向各位求助:孩子癫痫

49# 荣儿妈妈

最近小孩们出水痘的比较多,你先看看,排除一下

楼上的,自己觉得自己是很高度了?大概穿上一件衣服就不知道自己是从哪里来的,说来说去也没看到你说了一句有实用价值的东西,有“高度"就亮出来看看,只不过不停的告诉我们你不是猿变来的,你一出身就是很高贵的,那不用再说了,我也相信你不是猿变来的,是什么我们也不好说。行了,跟你说话都觉得浪费时间,到此为止。
已有 3 人评分威望 收起 理由
小天算 -10
和谐 -6
大汉帝国 -6

总评分: 威望 -22   查看全部评分

53# lunlun

我确实不是猿猴变来的,我是我妈妈生出来的。

你是震人吗?我老公也是震人,看来我昨天的回复触犯了震人“吃软不吃硬”的大忌了。

不要生气啦,你看你,我就那么一说你就气成这样,还需要补呀!

有个帖子,很有意思的,你可以搜索看看,“老祖宗与老老祖宗的食物”。

另:癫痫,论坛早就有类似帖子。发育滞后,生机弱。自闭,老师也有讲过的。其实,论坛都有的。只是孩子的妈妈目前的状态可能还不足以了解到那么多,所以,最安全的办法就是先按《天赐神米》慢慢给与孩子大量主食,还要注意孩子是不是有长期的积食现象。同时补益主神、护好脾胃心。致病因素很复杂的,饮食的、风水的、环境的、迷信的等等等等。先用这些最安全的办法养着孩子,楼主同时要做的,就是大力强自己主神,补脑气,等楼主强起来,慢慢就会遇到解决办法的。孩子这个状态也不是一天两天了,想扭转也不会是一天两天的时间,也许需要个把年,这漫长的过程,只有母亲才能帮了孩子。所以,楼主先来强大自己吧。

呵呵,我刚来时也是——,但随着学习的深入,就觉着自己差的太远了,回首看一看,真是——呵呵。

另:癫痫,论坛早就有类似帖子。发育滞后,生机弱。自闭,老师也有讲过的。其实,论坛都有的。只是孩子的妈妈目前的状态可能还不足以了解到那么多,所以,最安全的办法就是先按《天赐神米》慢慢给与孩子大量主食,还要注意孩子是不是有长期的积食现象。同时补益主神、护好脾胃心。致病因素很复杂的,饮食的、风水的、环境的、迷信的等等等等。先用这些最安全的办法养着孩子,楼主同时要做的,就是大力强自己主神,补脑气,等楼主强起来,慢慢就会遇到解决办法的。孩子这个状态也不是一天两天了,想扭转也不会是一天两天的时间,也许需要个把年,这漫长的过程,只有母亲才能帮了孩子。所以,楼主先来强大自己吧。

虽然楼主现在可能最想要的是具体的方法,但艰难的是------方向,第一重要,方法,第二重要,让楼主相信这点很难,但--------这是能解决问题的最好的开始。

麦田给楼主指出了------方向,楼主把这段话多看几遍,也许你现在对这些话没有感觉,但------当你做到了,你就知道它们的好处。

谢谢各位!
过去的这几年里,在和病魔的斗争中,我也陪着女儿一起成长,内心也逐渐强大起来,否则,日子是很难熬的。没有经历过的人,绝对无法体会我这几年来的艰辛,这种心苦,把人折磨的痛不欲生,但是,我必须为了责任而活着,坚强的活着。
来到这里,遇到这么多友善的好心人,发现真的有太多值得学习的东西,由衷的感谢栾博士、感谢大家!
今天是母亲节,祝天下的母亲们永远快乐!

谢谢各位!
过去的这几年里,在和病魔的斗争中,我也陪着女儿一起成长,内心也逐渐强大起来,否则,日子是很难熬的。没有经历过的人,绝对无法体会我这几年来的艰辛,这种心苦,把人折磨的痛不欲生,但是,我必须为 ...
荣儿妈妈 发表于 2012-5-13 19:24

是的,只有经历了与自身的承受力不太符合的苦痛之后,人才会成长

恩师和我们论坛里的人又何尝不是这样呢

经历没有可复制性,每一段经历,每一种感受,每一个当下都各自有其珍贵和意义

荣儿妈妈,和你一起加油!