人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荣儿妈妈

向各位求助:孩子癫痫

这个问题说起来又太复杂,肉类食品既不可以少,小孩子消化和解毒系统不好吃了又难以分解。2岁以前建议买那种专门给婴幼儿制作的副食泥比较好,象肝泥,牛肉泥。鸡蛋这个东西没有确切的证明它对小孩子究竟是好还是不好,4个多月去打预防针的时候保健医生都会告诉你可以加蛋黄了,按照她们的说法蛋黄是补脑的,对了,说的是蛋黄,你给孩子吃的是什么,全蛋吗?不过你的孩子吃了以后结果是什么呢?是个子长高了,还是脑子变聪明了?都没有吧?没有正作用,那副作用呢?你自己最清楚,可惜你仍旧天天给她吃,还说别的小孩都吃,是的,现在的小孩都是,是天天吃吗?是只吃鸡蛋吗?我知道是有小孩天天吃蛋根,但是我的小孩天天吃蛋根后,不仅没有长高反而还变瘦了,她自己也不愿意吃,总是我妈逼着她吃,后来我也坚决反对给她吃了,不过我给她吃其它的调理好了我妈也就没有反对意见了。我现在看见鸡蛋都会觉得有点恶心,首先现在的鸡从孵化炉里出来后就一只一只的在翅膀上注射激素,然后所有的鸡,从出身到上市都中间那些过程,你们也知道,疯鸡你都不敢吃,疯鸡下的蛋你就敢吃吗,还天天吃。

土鸡蛋?除非你自己养鸡。给你吃的土鸡蛋都是给鸡吃了一种饲料让它的蛋黄变得红通通的,跟可怕,类似苏丹红的。按照中医的说法,鸡蛋是蒙物,是一种浑沌状态的东西,类似的象鱼子之类,是蒙脑之物,实际上最不适合小孩子吃,是不让脑子开化的。你的小孩如果没有先天的疾病,那大概就是你后天喂养失误太多,很早就发现小孩子个子发育滞后应该及时纠正,还是按照原来的路子当然不行。我的经验是我给小孩在迷糊里添加了菜泥和肉泥后就纠正过来,果泥也会吃一点,用了穴位贴后就更好了。饭桌还是应该丰富一些,不要太单一了。你小孩排出先天因素的话应该是营养严重不良的表现,吃得太单一,没有充足的营养,身体不能吸收营养,吃鸡蛋又把肝经赌塞了。目前建议你赶快给小孩子肝经排毒,用养肝贴,吃一点桑椹(不要吃多,太酸了会影响小孩肠胃)。上脾贴和胃贴。

在鸡蛋上纠结实在没有必要。坎儿不吃鸡蛋也没什么不好的。

饮食简单些,多吃主食,多吃补益本卦象的食物,孩子还小,同时要兼顾好脾胃。

风水迷信之类也考虑一下

我的小孩子上了两天肝拍就见效果,拉了一大堆又黑又酸又臭的大便(小孩子用养肝贴足可以了), 排了毒,她可高兴了,身体轻松了,在外面跟小朋友玩的开心哦。 经络通了就能吸收营养,一下就能长起来。还有建议你赶快给孩子用健脑套餐,没有就等着今年的预定,你这小孩子要用健脑套餐来打通脑部筋络,加强 脑部营养吸收。我说的都差不多了,你慢慢领会,脑,肝,脾,胃,祝愿你的孩子慢慢好起来。我支持你,这是个慢长的过程,但愿你好运!

我一直在写,回过头来才看见中间插了玉竹大山的话,我支持中医,但我决不否认西医,我认为各有千秋,西医有很了不起的地方,比如外科,中医在内科很了不起,我不否认任何一方,不要听见B12就认为这跟我们中医格格不入,西医只是想用物质来证明一切,而中医常常是非物质的。只是现在的医院常常利用西医来胡作非为,医院变成了一个邪恶的地方,才让人厌恶起西医来,而在一些赤脚医生那里上了当的人同样认为中医就是骗人的.中医讲的就是“和”或“合”,和为贵,总是很偏执的认为这绝不是中医的观点,所以轻易就说什么不要拿什么西医的观点说事的人估计自己的中医理论也不怎么样。

不知道你应用的时候,中西医之间的思维差异你咋转换的? 你的脑气真足啊!

扯远了,跟帖是为了帮楼主,在这里歪楼了........

版主

真是太搞笑了,好像是鸡蛋让这小孩生病似的。

真是太搞笑了,好像是鸡蛋让这小孩生病似的。
灵山峙 发表于 2012-5-12 16:46

我也忍不住跟着灵山峙笑了

那说说你们的高见吧,席耳恭听,只会教训别人就觉得自己了不起吗?

不知道你应用的时候,中西医之间的思维差异你咋转换的? 你的脑气真足啊!

扯远了,跟帖是为了帮楼主,在这里歪楼了........
回归麦田 发表于 2012-5-12 15:30

不比别人,比你么强多了!