人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靓白女人

看“灵魂肉体”有感

门卫

厚德直接用上尊称啦!能找到高人给看的,也是得有缘分吧

我那同学的二姐于零二年喜欢了—个有妇之夫,还不小心怀孕了,谁知那男方家人不准他离婚,所以她二姐整天闹,要死要活的,把两家人都快烦死了,无法,她妈只能又去找刘瞎子讨解法  
     瞎子说,别看人家男方条件多好,人家是大龙,男方七六年的,你家是小龙,女方七七年的,小龙哪里斗得过大龙呢?你若听我的话,这把你给我放了,她后面还有二喜,且要喜的话,今年就要喜。                       她妈听完后立即回家转告她二姐,她二姐也真是听话,第二天就去医院把胎打了,休养了—个月后就来了深圳。8月份来的深圳,9月就认识在黄田富士康当工程师也就是她现在的老公,10月就结婚了,第二年的5月就生了她的女儿。

时间不对吧,生的时间,确定是5月生的吗

前些年,堂妹的大姨、姨父吵得厉害,又打又闹要离婚。她外婆怕他们真的离婚,只有找刘瞎子指点迷津。
    刘瞎子看了二人八字后,说:“离不了!你姑娘是个能干的姑娘,只可惜上午挣一百,下午就没得(用宜昌话念,非常顺口,她大姨住路边,非常能干,会修汽车,也爱打牌,白天挣了钱,晚上被别人叫去打牌就会全部输光,因此她姨父非常生气)”
    瞎子最后,各赠二人两个字,男的“嘴贱”,女的“欠揍”。
    她外婆把瞎子的话,带给他二人听,他俩都笑了,当然婚也没离成!

后边应该还有吧?!

我大姨用错药去世了,当是也就50多,下葬的时候,我妈他们给她里面穿了一件红衬衣。我三姨身体不好,从我大姨走后,每天晚上都梦见我大姨站在她的床边,吓的她都没法睡,后来找人看了说,不是老年人去世不能穿红衬衣,否则会拉姐妹,安顿了之后就好了

我那同学的二姐于零二年喜欢了—个有妇之夫,还不小心怀孕了,谁知那男方家人不准他离婚,所以她二姐整天闹,要死要活的,把两家人都快烦死了,无法,她妈只能又去找刘瞎子讨解法  
     瞎子说,别看人家男方条件多 ...
依缘 发表于 2012-5-10 12:37

呵呵,看得仔细,是咯,就算9月怀孕,也是在6月生啊

我也来说一个。
我父母以前在山西的兵工厂工作,在大山里建的,每年都有人非正常死亡。山里的老乡说是因为死第一个人的时候埋得不好,埋得太低,那个凹怎么填都填不满。很多人死时都有故事。
有一个人死了后,附体在他家楼下的一个马列主义老太太身上,这老太说话完全是这个死去的人的声音、腔调,说起一个和他关系不好的人,前两天骑自行车摔了一跤(摔得挺重的),他得意地说:“是我推的!”这摔跤的事发生在他死后。还说起他在自己家非常隐蔽的地方藏了香烟——他老婆控制他,他偷偷藏的——位置说的清清楚楚非常详细,要求他老婆烧给他,他老婆回去找果然找到了。
这个被附体的人,是很革命的,绝对反对迷信,而说出来的事都是她不可能知道的。
花着花着,菩萨给着

说个前不久同事给我聊天讲过的一个事。同事的姥爷给同事家里人提起一事,姥爷住在乡下,姥爷有个朋友家开了一家小卖铺,卖日常用品,还有些纸钱、香烛之类;有人买纸钱会把好的给人家,而把缺角,不完整的留着自己使用,一次烧完纸钱后那个晚上,开小卖铺老人家的老婆给他做梦说,你老是把那些破钱烧给她,在她那里这些也不能使用啊-----第二天,老人家赶快买了好的纸钱重新给烧上了。

2009年3月2号,我妈妈(养母)中风,半年后去世,也就是8月31号。9月1号下葬。3号由于小孩要上学,所以我们各自返城。
   4号我们刚到深圳就接到我姐的电话,说欣欣(我哥的女儿)被摩托车撞了,人没跑了。
    我家住在路边,来来往往的摩托车很多,那天我爸刚好在大门口跟人讲话,突然听到外面一身尖叫,转身望去只见欣欣被卷在摩托车轮子下面被拖出了好远。我爸一吓傻了,顿时迈不开步子,重重的坐在了凳子上,半天起不来。
   好在是认识的人撞的,人家一刻都没耽误马上抱着小孩就往医院跑,结果到了医院医生说看着挺严重,其实都是皮外伤,不用紧张。一家人才松了口气。
   一星期后出院,怪事就开始了,欣欣每天下午四点半之后就开始没力气了,不是软在沙发上就是软在椅子上,还叫头疼,我哥吓坏了,连忙又把他送到医院检查,什么心电图,CT什么的照了个遍,都说没问题。婶婶说那只能让神婆帮着看看了。
   神婆看后给了解法:让我爸点三根烟对着东边拜。
     我爸问神婆说,您看是不是她奶奶弄得,
     神婆说,如不是她奶奶的话,那可就不是拜了,那可是要用枪打的。。。。回去跟给她多说好话。
     我爸沉默,回去照办,两天后欣欣好了。

第4件
我在本市一中读高一的时候,我妈妈单位朱厂长的儿子在十七中读高二,我们两家相隔不远,大约4栋房子的距离但我们两个人从不认识,只是经常听我妈妈嘴里念叨才知道有这么一个人

有一天吃晚饭时我妈妈说小X的老师今天家访了,说小X整个下午没去上课,不晓得到哪里去玩去了,当时我脱口而出说了句:死了  我妈眼睛一瞪:莫乱讲

第二天就在下南门的河边发现了小X的遗体,他母亲哭得死去活来,几次昏过去

大家觉得这有什么稀奇,这种事发生在别人身上也会常有,但奇怪的是在这以前我是一个从不说这种话的人,我妈经常将一些家长里短、婆婆妈妈的事说给我们听,我很少搭言,而仅仅这一次出口却是大祸,所以从这以后我也吸取了教训,就算心里揣测某某死了,我也不会说出来