人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靓白女人

看“灵魂肉体”有感

回家也没当多大事情,换了衣服吃了晚饭就睡觉。谁知睡到半夜突然做梦,梦见在回深圳的途中,行李被一辆大东风车拉走了,那行李包正是我春节回家用的行李包,一下把我惊醒了。一看表,4点多,没理,继续睡。
    初七下午顺利坐上火车,坐在4号车厢的卧铺。因4号车厢行李架位置已满,所以行李只能放3号车厢。因晚上的梦,还是有少许担心,所以途中不停去看行李,一直无事,直到广州北还在。10点到东站,准备下车。过去拿行李,抬头一看“哇塞”一身冷汗,行李不见了,到处看都没有。连忙请求乘务员也帮着找。乘务员还用对讲机联系前面验票的工作人员,留意灰色的行李包。结果人都走光了,还是没找到,只能自认倒霉。还好身上还有钱,搭车到了广元站,转车回深圳喽。
    谁知下午一点,我刚要坐上回深圳的车,手机响了。正是刚才帮我找行李的乘务员,说灰色的行李包就在3号车厢的行李架上······问我在搞什么。
    我在搞什么?我也不知道我在搞什么,我一个人眼睛瞎了,看不见,不会那三四个帮我找行李的乘务员眼睛都瞎了吧!
    无解!!
    后来把此事给堂妹讲了一下,堂妹说,“你得罪姑婆了还不承认,她用了障眼法教训你了,姑婆脾气大,你又不是不知道?”说的我很无语。
    从此以后,我在她坟前烧纸作揖之后,就是马上走,半分都不敢停留。

我一个朋友就能看到"好朋友",但一般都是身体比较差的时候,例如发烧或感冒的时候,可能是因为那个时候主神不强,即我们平时所说的"时运低".

我有一次好奇的问她,你在大街上走着的时候,怎么知道是"'它", 她当时的回答 ...
喜气洋洋 发表于 2012-5-9 19:52

神奇+怕怕!

我最喜欢走中间。
乘风飞扬 发表于 2012-5-9 20:58

这没什么雷的吧,很多人都喜欢朝中间走的哦

又怕又想听

呵呵  好喜欢看呢~~~楼主写的很好,不害怕  嘻嘻  期待续集

本想不发言安静的看,又怕不发言楼主不知道我等爱看,就顶下,请有差不多遭遇的同学继续发言;

我的第3件
2009年6月10左右,具体哪一天不记得了,因为天气热,我老公要吹空调,而我当时身体感觉不热不想吹,就选择在楼上开个铺
房子是在2003年买的,6楼复式结构,当时资金紧张,楼上的那一层只做了简单装修,更没有添置家具。当时因为一大型超市老板(我的一个老乡)因把电烤炉放在木地板上睡觉前忘记关了,结果半夜起火,活活被烧死在家中,这件事对我触动很大,就对木地板敬而远之,所以当时装修全部装的瓷砖,至今我都后悔不已,因为如果楼上装的是木地板,完全就没必要买床了,随时随地就可以开铺
楼上因为没有床,我就将原来的矮组合柜纵向连接,简单用毛巾被铺了一层并耷拉在柜子两边,这样刚好睡我一个人,睡了几天以后某天照例上楼睡觉远远望去那张“床”活活就像殡仪馆装尸体的冷藏柜,只是少了一个盖子而已,还“想像”着某一个人“死人”躺在上面,这个念头当晚我没想多久就睡着了,第二天照例上去睡时又有了这个“可怕”的念头,迟迟不能挥去,久久不能入睡
接下来的第二天也就是6月15日睡觉前就选择在另一个房间用竹席子打了个地铺,当晚不知有点热还是怎么的,心里七上八下静不下来,还开了风扇,迟迟不能入睡,当我迷迷糊糊睡到1点钟多钟的时候,从电话里听到我妹妹的哭声:姐姐,爸爸快不行了,哎唷。。哎唷。。这怎么得了唦。。。
半小时过后我妹妹告诉我父亲已经离开了我们,我整个人开始眩晕起来,不知所措,全身发凉,但奇怪的是我却没能哭出来,只是到了第二天早上赶赴我妹那里看到冷藏柜里我父亲的遗容时才伤心痛哭
我妹告诉我父亲可能是心脏旁的一根血管破裂而亡(120医生这样说的,还没来得及送医院)
事先没有什么特别的征兆,只是下午打了一下午的牌,有些腰疼,腰疼是好几年前钓鱼下坡时摔伤落下的毛病,反反复复并没在意,晚餐想吃苦瓜炒肉,于是就吃了一些,饭后还散了步,早早的睡下了,一觉睡到12多钟起床上厕所,上床后不久就开始打鼾,母亲听这鼾声与往常不同,特别大特别怪异,于是就喊他,结果总也喊不醒,鼾声停止,身体开始发凉。。。
7天过后回到自己家中才发现风扇一直没关,用矮组合柜搭成的床也还在,远远望去,根本就像一个手术台,哪里像尸体冷藏柜,你说奇怪不奇怪,我赶紧也把那床撤了
这一年我40岁

我的邻居也是同学,现在深圳福田开眼镜店,他的大舅当时是深圳市福田党校的校长,零六年那年有个出国去新加坡学习的机会,她大舅就想方设法争取给了她。她回家办证办护照都差不多了,要回深圳的时候她妈说你要出这么远的门,让刘瞎子给算—卦吧,看此趟出门顺利不?结果瞎子—算说,你这有读书的命,没有读书的运,此趟你是出不了门喽!不药房要扔钱就是贼掂记着!她妈妈听了吓坏了,连忙问瞎子该如何化解,谁知我同学
拉着她妈就走了,说你怎么这么迷信听这瞎子胡言乱语,我这出国都是铁板订钉的事,他就是想骗你钱好不好!于第二日返回深圳做出国的最后一道手续,办体检表。体检完后就一直头晕,也没当多大回事,还以为是来回办证累的。几天之后去拿表,医生告知是脑瘤,要立即手术,否则有生命危险。无法,只能立马在深圳市西丽人民医院住院,由于她当时的男友是此家医院的骨科医生,因此还帮她联系的专家主的刀。花了二十万,说手术很成功,只是估计十年后有百分之九十五的复发率!所以,她的医生男友也于半年后与她分手!

我也来一件.
大概是2000年,我老公一天晚上因为吃了冰箱里的墨子酥而呕吐不止,直到折腾到晚上11点多了,才决定去医院。我用我家的自行车把他推到医院。在医院医生给输液,我老公在一个床上,我实在是累及了,看到旁边一床空着,就躺在那里睡着了,迷迷糊糊刚睡着不久,就真真切切感觉一个老头推我,并说道这是他的床位,让我让开,我就向床边靠一靠,给他腾出尽可能多的地方来。就在那时候我突然睁开眼睛,哪有什么老头,吓得我赶紧爬到老公的床上。

我也冒个泡……怕怕的,还是想听