人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 靓白女人

看“灵魂肉体”有感

其实,不是父亲说,我也早就怀疑我家的风水了,太太爷爷妈妈先暂且不说,我们这辈几个已婚人的婚姻明眼人都能看出问题来!
     爸爸叔叔二兄弟们,六个小孩。
     姐,35岁离婚35又再婚。
      哥,33岁跟离过—次婚的大嫂结婚。
      我,27岁离婚,32又再婚。
     弟弟'今年都32了,至今没谱,
     堂妹30岁和—离婚男结婚
     堂弟,至今没谱
     到底是什么东西一直左右我们的命运,挡着我们的眼睛,让我们几辈人都被它捉弄,可恶可恨啊!

124# 美地蓝天 刘瞎子看命数,少看风水,而且从不出门,我相信他是一小仙,但是就从没听过让他帮忙看祖坟风水的。
    以前动风水都是一隔壁村的神婆,可惜不在了。父亲说,现在基本没有了。

综上所述,相信大家都心里有谱了吧!无论是老师,还是各位高级版主,还是各位新老芹菜,对于人鬼神三界同时纯在在同一空间大家都是深信不移的吧!
    可是为什么我们从小就被教育无神论唯物主义,还要反对封建迷信呢?
      我的理解是这样的:鬼神是绝对存在的!历代的统治者要求人们安分守己,反对迷信,也许就是不想这些东西被一些有权有势,又别有用心的人所利用,而危害自己的统治吧!所以必须把它们消灭在萌芽中,只要百分子九十的人不相信,就算真理掌握在那百分子十的手里又如何,成得了什么大气候!而且据我所知,任何一场大会的召开,我们的领导人可都是看了日子的。
    好了,闲话到此!有些东西知道就好,点到为止!我相信这也正是老师入这行越深,越不愿帮人网诊,讨厌看到各类跪求贴的部分原因所在吧!

谢谢静谧的提醒!
     爷爷奶奶的坟葬在村里统—的坟地,面向正东方,前面还有—条河流自北向南流!至于西南方除了别人的坟就是田地吧!好像也没什么特别,就是坟头有种高高芦苇,据我爸说是为兴旺子孙而种的!至于坟包里有没有那就不知道了。
      只是以前,每年的夏天小河老涨水,会淹掉他们坟,所以妈妈在世的时候老笑我爸,说看看你爸妈又在坐水牢啦!
     后来,上游修了漳河水库之后就再也没有这种情况出现了。

此位大侠何方神圣,可是来寻衅滋事之人?
    什么叫做如此结果皆是自家人造出来的?请问你是地球人吗?你家先人去世是你说埋哪就埋哪的吗?
   何为没有悔误之心,永远沉沦在因果循环之中,无有宁日?
    我好像与此位素不相识,无冤无仇吧?居然咒我因果循环无有宁日?你好像毒了点吧?不会说话就装哑巴,没人会追根刨底问你是否因果循环变成了哑巴!

此论坛是老师教有缘人的地方,也是有缘人互相学习解惑的地方。了解自已,帮助自己,帮助家人,是我们所有人所共同的目的!
     而不是仅在老师家门口望了—眼,就自以为变成栾门高徒了,还因果循环,不觉得可笑吗?
    如大侠真是大侠的话,我上面已把我所有的情况介绍得清清楚楚了,你可否能透过现象说本质,就尤如当年老师遇到那位大师级的风水师—样,道个—二三,直中要害,让大家也佩服服!
     如不能的话,大侠,你还是改名另申请,再轮回—次到论坛吧!
     免得下次大家再见大侠笑话!

不好意思,发完贴才看到二位的告解,抱歉!大清早看到这话过激了点,见笑了!
    大家继续议论正题吧!