人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靓白女人

看“灵魂肉体”有感

我这辈子也发生了一些灵异事件,我先讲2个
1976年9月9日中午我午睡时突然间大哭起来,我妈妈以为我生病了,摸摸额头没发烧,于是就拿了一个小板凳让我坐在门口,坐在那里我还一直在哭,过了一会妈妈问我怎么样,我说我眼睛冒金星,好像看到好多的星星往下掉,后来人慢慢清醒过来,下午3点我妈妈的单位广播传来哀乐声:毛主席逝世,当年我7岁

1997年2月19日下午快下班的时候我去会计那里领取新春后一天上班的红包,结果因突发事件和会计争执了几句,她当时给我的眼神感觉自己遭受了巨大的污辱,于是跑到办公室嚎啕大哭起来,哭得没完没了,同事们莫名奇妙,从来没见过我这样,结果晚上的新闻传来邓小平逝世的消息,当年我28岁。这一次哭是我在单位上唯一的一次,即使在家里也从没有这样过,其实当时发生的事情根本算不了什么,第二天会计还对我笑脸相迎,当时真的是鬼死神差,居然那么在乎她的那个表情

我的第3件
2009年6月10左右,具体哪一天不记得了,因为天气热,我老公要吹空调,而我当时身体感觉不热不想吹,就选择在楼上开个铺
房子是在2003年买的,6楼复式结构,当时资金紧张,楼上的那一层只做了简单装修,更没有添置家具。当时因为一大型超市老板(我的一个老乡)因把电烤炉放在木地板上睡觉前忘记关了,结果半夜起火,活活被烧死在家中,这件事对我触动很大,就对木地板敬而远之,所以当时装修全部装的瓷砖,至今我都后悔不已,因为如果楼上装的是木地板,完全就没必要买床了,随时随地就可以开铺
楼上因为没有床,我就将原来的矮组合柜纵向连接,简单用毛巾被铺了一层并耷拉在柜子两边,这样刚好睡我一个人,睡了几天以后某天照例上楼睡觉远远望去那张“床”活活就像殡仪馆装尸体的冷藏柜,只是少了一个盖子而已,还“想像”着某一个人“死人”躺在上面,这个念头当晚我没想多久就睡着了,第二天照例上去睡时又有了这个“可怕”的念头,迟迟不能挥去,久久不能入睡
接下来的第二天也就是6月15日睡觉前就选择在另一个房间用竹席子打了个地铺,当晚不知有点热还是怎么的,心里七上八下静不下来,还开了风扇,迟迟不能入睡,当我迷迷糊糊睡到1点钟多钟的时候,从电话里听到我妹妹的哭声:姐姐,爸爸快不行了,哎唷。。哎唷。。这怎么得了唦。。。
半小时过后我妹妹告诉我父亲已经离开了我们,我整个人开始眩晕起来,不知所措,全身发凉,但奇怪的是我却没能哭出来,只是到了第二天早上赶赴我妹那里看到冷藏柜里我父亲的遗容时才伤心痛哭
我妹告诉我父亲可能是心脏旁的一根血管破裂而亡(120医生这样说的,还没来得及送医院)
事先没有什么特别的征兆,只是下午打了一下午的牌,有些腰疼,腰疼是好几年前钓鱼下坡时摔伤落下的毛病,反反复复并没在意,晚餐想吃苦瓜炒肉,于是就吃了一些,饭后还散了步,早早的睡下了,一觉睡到12多钟起床上厕所,上床后不久就开始打鼾,母亲听这鼾声与往常不同,特别大特别怪异,于是就喊他,结果总也喊不醒,鼾声停止,身体开始发凉。。。
7天过后回到自己家中才发现风扇一直没关,用矮组合柜搭成的床也还在,远远望去,根本就像一个手术台,哪里像尸体冷藏柜,你说奇怪不奇怪,我赶紧也把那床撤了
这一年我40岁

第4件
我在本市一中读高一的时候,我妈妈单位朱厂长的儿子在十七中读高二,我们两家相隔不远,大约4栋房子的距离但我们两个人从不认识,只是经常听我妈妈嘴里念叨才知道有这么一个人

有一天吃晚饭时我妈妈说小X的老师今天家访了,说小X整个下午没去上课,不晓得到哪里去玩去了,当时我脱口而出说了句:死了  我妈眼睛一瞪:莫乱讲

第二天就在下南门的河边发现了小X的遗体,他母亲哭得死去活来,几次昏过去

大家觉得这有什么稀奇,这种事发生在别人身上也会常有,但奇怪的是在这以前我是一个从不说这种话的人,我妈经常将一些家长里短、婆婆妈妈的事说给我们听,我很少搭言,而仅仅这一次出口却是大祸,所以从这以后我也吸取了教训,就算心里揣测某某死了,我也不会说出来

要强壮自已,气血弱的时候容易招到这些,正气存内,邪不可干
自助助人 发表于 2012-5-11 09:31

的确是这样
这两年来感觉邪门的事几乎没有
昨天量了血压120-80创历史最好记录
以前均在90-60之下,当时有医生还安慰我
有的天生就这样,没办法改变,没关系
由于没有低血压头晕之类的毛病所以还真以为自己的基因决定了的
实行神米计划一个月就有如此的变化,实在令人惊喜

大家聊的那么兴致,我也说一个吧,是听别人说的,不知道住过农村的大家有无遇过此类事件。听那人说,他以前在农村的时候,晚上跟十几个友人一起玩嘛(干嘛就忘了,是打牌还是什么)就是玩到十一二点时,然后一起打算 ...
壮 发表于 2012-5-11 23:25

精神病人也有可能
我姨父(已过世十多年)儿女多很穷生活压力大,大约在40岁不到的时候就得了精神病,他发病的时候几乎整晚整晚的不睡,大雪天打个赤膊穿条短裤跑到河边大喊大叫,有时跑到田地里折腾,早上回来一身的泥巴,送进医院几次,每治一次,人好像安静了许多,话也没以前多了,但还是没法像正常人那样清醒,呆头呆脑,经常坐在路边自言自语,别人喊他似乎没长耳朵,尤其晚上经常是通宵不归,我姨妈开始还找过他几次,可每次看到他早上安全回来也就随他了

给我印象最深的一次是,有一天下午他突然到我们家(他家和我妈家有2小时的车程)说是来看看我们,吃过晚饭后他就不知所踪,到了第二天早上又来到我们家刷牙洗脸,你猜怎么着,他居然爬到阳台上去刷牙,当时把我们吓坏了,叫他下来死活不肯,又不能巴蛮,我妈妈只好站在他身后紧紧攥住他的衣服,不知他蹲了多长时间才好容易将牙刷完下来了
不过我姨父患病这么多年倒是从没有暴力倾向

大家看看这个博客,一切问题都解决了,http://blog.sina.com.cn/u/1575941365
麦田青青 发表于 2012-5-12 15:34

突然间想到一个问题

身体和心灵这两者之间谁为因谁为果、还是互为因果呢