人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靓白女人

看“灵魂肉体”有感

68# 雷风恒 他就在咱们宜昌地区当阳市育溪镇,你若有空,到育溪谁随便打听,那女老少都知道他的大名的。年纪也不大,估计跟你差不了几岁,也就四十多。

版主

做自己的大医

呵呵
以前也喜命术
也喜欢算来算去
但现在
似乎只看重养生了
算得好如何?
算得不好又如何?
倒是一些异术倒是有点兴趣
呵呵
有机会让别人去了解吧
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

刘瞎子最恨就是算死八字,也就是过世的人的八字。
    我初中同学零五年不小心被高压线电死了,他妈排了几天队才轮到,结果到他妈的时候,刘瞎子—听他妈报上来的八字就叫人把她请出去。
      他妈问为何?
     ...
靓白女人 发表于 2012-5-10 17:57

看到这一段,不由想起初中时听我要好同学说的一件事。
    我们那里也有个“小瞎子”(他大概10几岁就给人算命了,挺灵的,由此得名),找他算命的人挺多的。我初中同学的舅妈(我同学寄住在她家上学)把家里一个故去亲人的八字拿去算命,小瞎子说这个人没有了,同学舅妈死不承认,小瞎子没给她算,还骂了她一顿。结果我同学舅妈回去后就开始生病,发烧,没力,跑了很多医院看不出什么毛病,很快就死了。    这个小瞎子现在生意好得很,每天好多人找他算命。
    去年,我儿子在他爸爸老家被“吓”着了,其实就是中邪了吧,发高烧。回了自己家以后一到晚上就胡言乱语,还看到我们看不到的东西,半夜跳起来指着房间橱柜说那是他的家,他要快点回家什么的,还指着柜子喊“打死他打死他!吓死我了!那里有个东西在动!”那几天我真是被吓死了!急死了!后来就是去找小瞎子化解的。

继续继续,我看得津津有味;

继续,很感兴趣.

我的一同事因为母亲突然上吊死亡,非常怀疑死亡原因,好好的人没发生啥事,早上被她的父亲发现她母亲用自己的细细的裤腰带吊死在窗框上了,我同事觉得不可思议,可得有什么东西引诱了她母亲,或是别的什么原因,于是去找了我们当地有名的神婆,报上八字后给轰了出来,说已经死了的人看什么呀。

看得津津有味的时候手机响了,我的妈啊,吓得一身冷汗……

2010年的春节,我们几姊妹全部回家过年。
     我们那里的习俗是中午12点吃团年饭,下午2点左右就要去坟里给先人拜年!
      2点的时候我们—大家人,还有叔叔—家人。正当我们正在给我养母烧纸的时候,我姐4岁的小儿子穾然摔倒扑在田埂上了,他哭着转过脸,哇塞!把我们全部都吓坏了,满鼻子满嘴都是血!我姐也顾不得烧纸了,抱着儿子就回家了。
    回去后婶婶对姐说,这事不用想是你妈。
    我听见不爽反博说,他自已不小心摔了跤怎么又归到我妈头上呢?
      婶婶说,家里就三个小孩,你哥的欣欣九月被车撞,你姐的果果大年三十给她上坟被摔成这样,唯独你家奇奇没事,天下哪有这么巧的事呢?
     是啊!天下哪有这么巧的事!哥姐与后母向来关系不好,特别是大哥大嫂曾经迷恋赌博让我妈恨之入骨!唉!
    我是她带大的,我们感情很深,而我的女儿也是她带大的,更是宝贝—般!
     想想不是她又是谁呢?唉!

还记得我妈刚去世不久的—天夜晚,那时我老公还在驻港部队,晚上打电话问情况,怕吵到女儿睡觉,我就到另—间睡房打电话,谁知聊着聊着竟睡着了!
       谁知半夜的时候我突然梦见我妈用拳头使劲砸,骂我怎么连小孩都不管!
       —下我就惊醒了,醒了之后更可怕的是我发现居然睡在女儿这间房!我明明白白记得跟我老公聊电话在那间房的啊?而此时女儿正酣睡在我怀里!
     我到底是怎么由那间房到这房的?家里就我跟女儿两个人,难到是我梦游,还是真的有鬼?想着想着鸡皮疙瘩起了—身,人也不由自主的抖起来,不敢睡觉了,—直开灯睁着眼睛到天亮!

你带多少钱就用多少渡你,用你百分百的心,他也许只不过是承全你
水云间 发表于 2012-5-10 18:23

这样理解就对了。
花着花着,菩萨给着