人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看“灵魂肉体”有感

我一直都是个无神论者,因为我们这辈人生活在GCD的天下,接受的都是D的唯物主义和无神论的教育。
      人死如灯灭,只求今生,不求来世。。。。
      可自从看了老师的灵魂肉体和闲聊易经之后,我陷入了深深的思考,然后把自己从小到大说亲身经力的一些事情串联起来想了一遍,结论是:人,鬼,神,这三界绝对存。
      下面,我把我自己身边的一些小故事逐个将给大家听。
      1996年10月28日,我的父亲突发腰痛,非常厉害,当时奶奶在世,便安排叔叔带爸爸去医院,姑姑姑妈去找神婆看看。神婆看过爸爸八字后说,向着东面大门门轴换掉。妈妈立马请木匠重新做门,神奇的是,木匠换门的时候发现向东面的门轴墩子全部被白蚂蚁吃空了。门轴都空了,当家人何愁不倒?可神婆是如何知道的呢?她与我家素不相识,且相隔甚远,后来问父亲,父亲说鬼知道,估计是碰巧!
已有 5 人评分威望 收起 理由
幸福好人生 + 9
野山参 + 9
静谧 + 9
雷风恒 + 4
风雷益 + 10

总评分: 威望 + 41   查看全部评分

版主

做自己的大医

继续讲
有人听
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

喜欢听

好听,请继续:)

下文呢

等待下文,很好听。

我也想听,快说

我一个朋友就能看到"好朋友",但一般都是身体比较差的时候,例如发烧或感冒的时候,可能是因为那个时候主神不强,即我们平时所说的"时运低".

我有一次好奇的问她,你在大街上走着的时候,怎么知道是"'它", 她当时的回答是,因为"'它"的颜色比平常人要暗淡,所以你一看就能知道.

她同时也提醒我一点,平常搭电梯的时候,尽量从门的两边进出,不要走中间,因为"它"们很喜欢悬吊在中间的位置.

我结婚的时候,妈妈把我的八字给我们当地最有名的算命先生合了一下,排了三天队,终于轮到。
     刘瞎子说:“你给谁算命?”
     妈妈:“我家姑娘。”
     刘瞎子:“把你的八字也给我。”
     妈妈报给瞎子,谁知瞎子听后大怒,说:“来我这儿都不讲实话?”   
     妈妈说:“我怎么不讲实话,养了她19年,怎么就不是我的呢?”
     刘瞎子:“那你就说是你养的嘛,你要能生得了她,你早就不在世上了。所以这姑娘要远点嫁,最好隔山隔河隔江隔海,越远越好。”
     回去后妈妈(其实是后母,我生母去世3个月后,她嫁给了我爸),还给我说了一句:“瞎子说了,你妈是你克死的!”
     我五月初六生,我生母六月初六死(据说是因为五月初五那天感冒,被一个很熟手的医生不小心打错药)。
     天哪,这不是我愿意的,到底是谁的错呢?
     是我?还是医生???

沃土  别想太多。看过动画片《小鹿斑比》吗,猎人来了,妈妈让斑比跑在前面,自己跑在后面。你活得好,她也开心。  发表于 2013-7-2 18:23

我这辈子也发生了一些灵异事件,我先讲2个
1976年9月9日中午我午睡时突然间大哭起来,我妈妈以为我生病了,摸摸额头没发烧,于是就拿了一个小板凳让我坐在门口,坐在那里我还一直在哭,过了一会妈妈问我怎么样,我说我眼睛冒金星,好像看到好多的星星往下掉,后来人慢慢清醒过来,下午3点我妈妈的单位广播传来哀乐声:毛主席逝世,当年我7岁

1997年2月19日下午快下班的时候我去会计那里领取新春后一天上班的红包,结果因突发事件和会计争执了几句,她当时给我的眼神感觉自己遭受了巨大的污辱,于是跑到办公室嚎啕大哭起来,哭得没完没了,同事们莫名奇妙,从来没见过我这样,结果晚上的新闻传来邓小平逝世的消息,当年我28岁。这一次哭是我在单位上唯一的一次,即使在家里也从没有这样过,其实当时发生的事情根本算不了什么,第二天会计还对我笑脸相迎,当时真的是鬼死神差,居然那么在乎她的那个表情