人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 德山仙子

肝排,艮人来说说

这两天眼睛睁着累,但不是很睡得着,还打一下嗝,大便也有点干,肚子有点涨!

5月25日。乙巳月丙戌日
好几天不曾扫楼了。没有注意身体有多大的变化,突然之间发现自己瘦了好多,感觉很得体的身材。现在痰多,甘草贴丰隆在继续。脸手很黄,睡下会腰痛。,瞌睡好像很多的。
昨日乙酉日,差不多十年不见的同学在一起很开心。感觉性欲很旺盛,一个人晚上睡不着觉,差不多持续到3点才睡着,睡的很香。打破了一个人倒头就睡觉的习惯,有点不习惯
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

5月26日,丁亥日
0点,老公回家了。
5月27日,戊子日
。白天按摩环跳穴,痛的不行,按过后,右小腿刺痛。大肠经上有很多地方痒,儿子又掉钱了
5月28日己丑日
老公又出远门了。

5月29日庚寅日,坎卦值日。
下了一天的雨。中午和信佛之人一起用斋饭。粥一碗,米汤一碗,米饭一碗,一些包菜豆芽菜,苦瓜,青椒,豆食,有点辣。晚上吃了一点冷粥。土豆,白豆腐,少许包菜。马上觉得肚子涨涨的。淘宝拍老师的宝贝总是搞不定

6月2日。乙巳月甲午日。坎卦值日。
讲义三放家里很久了,每次都是随手翻翻。昨晚认真地看了一遍,突然发现好多东西不曾看见。过一会儿又记起看过几次了。妈妈的疮疡不确定全搞定,只能说有好转,不痒了,那些红色的破皮的地方还是红红的。。今早起床加了除陈年老寒的帖子。儿子夜里咳嗽,可能昨天早上只穿一件背心,裤子也没穿,在家里玩受寒了,也给他赶紧贴上。忙呼了好一阵子。才煮稀饭,煮蚕豆鸡蛋汤。乾卦的儿子不配合锅贴了,早起给他嘴里塞了一板智慧源泉。
现在大便还是希希的。很快,只有一次。吃粥小便多。瘦了10斤了。老公昨天发信息,说在新的环境里不习惯。我的担心,和千叮咛万嘱咐还是避免不了

6月3日。
乙巳月乙未日巽卦值日
昨天吃了蚕豆咸菜汤,猪肉炒的青椒,四季豆,土豆,喝土豆水,稀饭,米饭,紫薯。养心贴两神门,右少海。肚子胀。下午快5点时,兑卦女友打电话求救,说她当第三者被对方老婆发现。晚上8点兑卦老公从广东打电话说才到广东三天就不习惯。想让我安慰。我回电,“你走之前不听我劝告 ,我也没有办法。现在事情发生了,你又想搬回到原来的地方,在这金不及多的时刻做任何决定没有一点好处。老实呆着,多吃枸杞和莲子,也许能开心些。”他说我没有安慰他,反而是责怪。难道这时我还有其它的办法吗?我狠狠的甩一句,你不听老婆的话就是这样。千叮呤万嘱咐,让你一定要快乐,你没有做到。还想要我说什么好听的话。
  我的担忧就在他第一天到广东就实现了
6月4日
乙巳月丙申日坎卦值日
今天还没有大便,肚子咕咕的,早上6点起按摩腹部胃经,有水声。早八点又被这兑卦女友裹住,到11点多才走.她被所谓的爱情迷昏了头脑,我一点同情心也没有。也好像就是听邻居说她的米没多少了差不多。

6月6日。乙巳月戊戌日。
这几天长了6斤肉,肚子鼓鼓的。。兑卦老公遇到最不开心的事。晚上十点多钟,和人发生了经济冲突。分析一下,在生日中只有时辰才有金太过的兑人,遇到金不及月火太过日,主神不强,还遇强敌,祸从天降不过分。
这晚九点多钟就睡着了。以为晚上的菜有点咸,夜起喝了两次水。还做了一个梦。这梦很清晰。
   在一间大房子里,有很多桌子椅子,好像开过饭店的那种,这就是我的房子。我和小儿子在做饭吃。这时来了一辆车,下来很多人,有兑卦女朋友,还有她的情人,还有情人的老婆(原本我不认识),还有两男人我不认识。这情人的老婆来向我求证,那兑女是不是和她老公有私情。那个兑女笑眯眯的给那女人解释说是为了工作关系借钱合作之类的。我夹在中间很为难。那个情人老婆很凶。整个场面有笑言哑哑,震来唬唬。我有时看热闹,有时被他们逼问。醒来又做了一个梦
    我过生日,我妈妈也过生日,家里很热闹,我儿时的玩伴来了,她好像很风光的样子。。不知怎么回事,一乡镇党委书记看上我了,我在一个小房子里做事都被他发现,辛亏老爸过来解围,说要开三轮摩托车送他们回去。车上有三四个人,要经过一条打出水水沟,老爸第一次开过去,觉得距离不够,又倒车再开过去。把他们送走了。不久那人又来找我。

这两个梦怎么会是这样啊?

6月7日乙巳月己亥日
早起煮好个大紫薯,昨晚还有乌鸡汤。两个孩子都不爱吃。早起大便稀,有点沾便池。
见这几天大便不是很通畅,肚子胀,脸黄手黄,早起把腿上的胃经贴满了。石门也封上。

6月8日   乙巳月庚子日昨天吃了乌鸡汤,牛肉炖土豆,丝瓜鸡蛋汤。今早5点多背痛醒了。躺在床上,肚子里开会,叽里呱啦不知说些什么。早上7点半吃早餐,土豆蜂蜜水,米汤,土豆,半碗乌鸡汤,两碗粥。快到早上九点才冲进厕所,啪的一下,冲出一些黑色的东西。
肚子鼓鼓的,体重好像增加了,没有称

6月11日。癸卯日。巽卦值日。早餐剩饭。中午米饭,一根黄瓜。晚餐米饭豆角黄瓜四季豆。还吃了三个桃子。
一天到晚不想动。长胖了很多。大便也少。一人不知不觉熬夜到转钟一点多。这是两年来从未有过的事。
6月12日。甲辰日。坎卦值日
早上还是6点按时起床。大便只有一点点。清早煮的粥没有吃。7点的时候,女友打电话出去吃早餐。早餐牛肉米粉。半小时后,肚子痛,上厕所,有一堆。拉到后来还有泡泡。拉完后感觉肛门处还有火气。看来身体认识好的东西和坏的东西,不要我的眼睛分辨了

6月20日。丙午月壬子日坤卦之日
感觉左边背痛。左脚背痛。补中益气丸每天吃一瓶。晚6点,怀孕7个多月的妹打电话说,前天开始左耳朵好像堵住了,另一只耳朵还有回声。我问她有没有吃鸡蛋。他说为了加强营养,每天至少吃了五个鸡蛋。最近吃了些桃子。每日菜里面放了很多姜葱蒜。我让他检查左筑宾穴,右通里穴左大钟穴都好痛。不知道怎样处理
6月21日。丙午年癸丑日。  艮卦之日
早期觉得很累。后背不痛了。乾儿子早上八点起床,主动给他爸爸打电话.
今天特爱睡觉。天气很闷热。