人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 德山仙子

肝排,艮人来说说

五月七日,壬辰年乙巳月己巳日
早餐,海带鸡汤面条。中午餐馆吃,米饭两碗,然后找了几粒板栗,夹了些包菜。晚餐米饭,炒花生几粒炒剁椒面一些,鸡汤。
上午美美的化个妆,得到人赞赏(我从来不化妆的)。心情特好。中午请老舅修屋顶的瓦,下午表妹夫给我买了一双凉鞋,回家途中遇到一熟人,找他要了一点点水泥(这水泥我找了好久,虽然不多).回家就把漏水的洗碗池弄好了。
早6点8点大大,稀
人长胖了,要买养脾贴了,
有梦,但不记得。贴肝排之前很少做梦的。
晚上口渴,白天也口渴。可能是在餐馆吃饭的缘故
5月8日己巳日
早稀饭,一点点剁椒面。十点喝了一杯桂圆茶
中午稀饭剁椒面,豆食
晚餐米饭蒜苔,剁椒面一点点
早起6点按摩天枢穴,8点多大大,有点难度。早起喉咙不舒服,有一点点痛,早餐后好了
晚上还是多梦。好像我的上衣服被人脱了
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

5月9日,
睡得晚,差不多快一点才睡觉。有梦,不清楚。第二天早上不到六点就自然醒起床了
。在左侧的丰隆穴下面胀痛三天了。
5月10日
早上喝了一些浓米汤,中午吃稀饭,晚上米饭土豆黄瓜。梦多,但不记得。晚上穴位贴没有用胶布固定,右侧曲泉上的贴跑到右膀胱经上。五点多一点上小号。

5月11日。坎日
早上五点多醒了,起床。后背有些痛。早餐稀饭。午餐米饭,黄瓜,木耳菜鸡蛋汤。晚餐米饭,牛肉炖土豆,木耳菜鸡蛋汤。
晚上做梦了。梦中我在招待一群人吃饭。熟人只有小儿子。吃了一会儿,第二任老公回家了(我可从来没有第二人老公,只是想离开现在的老公)。老公还带了一小孩,大约七八岁的样子,把我叫到一边,找我要钱给孩子学杂费。我说我哪会有钱,我又不管钱的。我找谁要钱去。白了他一眼,走了。还是和大家一起吃饭。这吃饭的地方很陌生,也很大。好像有三层楼,楼下是菜市场。楼梯很简陋。感觉不是很舒服。第二天早起后头痛,腰背痛。左边阴包痛。中午午休两小时。头上有胞疖
大便干燥,一次

5月13日
早餐稀饭土豆,中午土豆,蚕豆鸡蛋咸菜汤,萝卜菜苗。土豆。晚餐包菜,萝卜菜苗
晚上睡觉前,发现有大腿正中线,血海旁有一个蚕豆大的青疙瘩,有点痛,痒。第二天早起,疙瘩变成红色。
今天有意思。吃午饭后休息了一会儿,梦中有人叫我,我说等会儿来。这是老妈来电,惊醒后,我回答老妈说等会儿再来。原来是老妈从乡下来捎了一点菜让我去拿。我一看菜尽然和我今天买的菜一样,有鲫鱼,蚕豆大蒜。鸡蛋。老妈还说她腿上痒得厉害,,抓过后破皮,呈红色。可能是前几天干农活又湿又热,加上她有两个太阴湿土,两个金不及,在少阴君火主气的季节才发病
5月14日
早餐稀饭,一个小馒头,一条鲫鱼,一些萝卜菜苗。中午米饭蚕豆,油炸鲫鱼一条。,晚上米饭,蚕豆汤,包菜汤,鲫鱼一条。
咳嗽
晚上7点半,同学打电话唱歌。声音还好,那场合免不了要喝啤酒,在没有人监督的情况下,我只把嘴唇擦湿一下。但不能每次都逃过去,还是喝了两杯啤酒。小巽儿心疼的不得了,告诉我说,妈你别唱歌了,你唱歌就得喝酒。想这话温暖。不过,昨天两杯酒下肚,头没有晕,也不想吐,只有感觉胃有一点点痛。回家后喝了一瓶舒醒,胃马上就不痛了。快12点才上床睡觉。早上6点还是准点起床,不用闹钟叫

我贴了,没有什么明显的反应
长清养生 发表于 2012-5-3 12:21

多看看别人的肝排帖子,因为不是每个人都会有巨大的反应的,有些反应你不知道往往就会忽略掉的。

5月15日
早上浓米汤,稀饭,包菜,中午稀饭,鲫鱼一条,蒜苔。早起看大腿上还是有一块红色的疙瘩。头上长了很多小疙瘩,痛

5月17日壬辰年乙巳月戊寅日
早稀饭,土豆,中午米饭,鲫鱼,莲藕。晚餐,米饭2碗,海带1碗,少量藕片,两片猪肉几篇辣椒。晚十点揉肚子上的胃经,有时有硬包包,有时有画画的水声。过了十多分钟放了几个很长的屁。超级舒服。又过了十多分钟,右侧环跳穴上一点点刺痛很厉害,好像都不能动,立马动手揉它。不到一分钟不痛了。11点还差几分钟,在支正和养老穴之间,突然冒出蚕豆大个包包,奇痒,用生姜擦了几下,不痒了。第二天早起,5点多的时候,冲进厕所,一阵狂奔,出来好多稀的东西,早起足三里的地方有点痒。

5月21日乙巳月壬午日。坎卦
差不多有一个星期了,头部冒出好多小疙瘩,怎么回事啊,

5月22日乙巳月葵未日。巽卦值日
昨日煮了白首乌,吃了一瓶补中益气丸。,几日发现头部的众多小疙瘩不见了。昨晚一牛年生的朋友打电话聊了一个多小时。倾听他的人生经历。木太过,管闲事话家常

5月23日,乙巳月甲申日。坎卦之日。
昨晚不停的找人打电话聊天。
咳嗽有痰,没有以前那么浓。夜晚有梦。梦中,一亲戚的哥哥杀人了,想报案,但是他盯得紧,我害怕家人被报复,躲在家里,不敢出门。和父母商量怎么办,还是被发现。躲啊藏啊还是被发现。惊醒上厕所,倒头就睡,还是继续原来的梦。梦中还说是在做梦,想要记下来,早起也忘得差不多了