人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肝排,艮人来说说

4月21日
上午9点多收到肝排。壬子年乙巳月壬子日晚上十点开始贴肝排。贴的时候没有仔细看说明书,只贴了太冲中都曲泉大陵郗门。同时健脑组合,养胃贴贴冲阳足三里。养心贴贴神门少海。饭菜分开吃。早餐稀饭。没有什么改变

4月22日,壬辰年已巳月癸丑日
饮食:土豆,面条,蜂蜜,米饭,青椒,猪肉,包菜。佐料菜籽油,盐
突然有人说我的气色好

4月23日壬辰年乙巳月甲寅日
早中稀饭少量猪肉莴笋,晚上莴笋,鸡蛋汤
穴位重新认识,肝排只贴行间太冲中封中都曲泉。健脑组合,养心养胃贴原穴。加贴有少冲,试了水分穴
脸色有点差,下午来例假,脾气特不好,假话很冲好像有怒气。上街买东西没有挑三拣四,遇到一店铺见有枕衣买,也没仔细看,问了价格,买了就走,买后也不看其他类型的东西,特别果断。大便没改变

4月24日壬辰年已巳月乙卯日
早餐稀饭,少量莴笋。中晚米饭土豆牛筋,腊鱼,莴笋
看似行事果断,但脾气暴躁,对老妈说话语气很重,说她担心过多,晚上对儿子发脾气。老公下午打电话商量换工作的事情,我不同意。
晚上做梦,很多都是以前不开心的事情的后续。
大便没有变化

4月25日丙辰日

傍晚特想睡觉,立马就睡了。
饮食;稀饭,土豆蜂蜜水,莲藕,莴笋,鸡蛋,猪肉豆食大蒜少许
上肚子鼓鼓的。晚上梦多,大便一次,有点难度,不多

4月26日丁巳日
稀饭,米饭,。土豆,胡萝卜,猪肉,豆食,辣椒,黑木耳大蒜少许
下巴长了几颗小痘痘,摸上去痛。
突然想找人聊天

4月27日戊午日
面条,炒剩饭,胡萝卜,土豆,米饭,玉米,腌萝卜炒肉。上午煮了黄芪党参水喝。
内心开心,做家务活积极。梦多。傍晚想睡马上就睡了。月经干净(以前要7到8天)
4月28日己未日
早,稀饭,少量土豆,炒花生米。中午猪肚煲鸡,(餐馆吃的,胡椒放的特多吧),牛肉,藕片。晚上土豆
上午大便,稀,不成形。下午4点,肚子痛(象被什么东西撕掉一样,)几分钟后,冲进厕所,大大,比较多,稀,黄。之后舒服。下午7点肚子痛,大大稀黄,不是很多。晚上做梦,梦见我以前住过的一个村庄,高楼绿树,还有我的小孩。我在外面转了一圈,看到一棵桑树,树上结满了桑葚子,有两颗黑色的,黑得发亮。我伸手就去摘,这不,醒了,摘不到了。
早上起来腰痛

4月29日庚申日
稀饭,米饭土豆,猪肉炒辣椒,蚕豆鸡蛋汤包菜,上午黄芪党参水
感觉小肚子不鼓了
上午9点大大,肚子痛,稀,绿色。下午两点大大,肚子痛,稀,绿色,量比较多
早上起来腰痛。抓了一把桑葚子煮水喝

4月30日辛酉日
稀饭土豆白饭,鸡黄芪党参灵芝煲汤,少量炒花生米晚上11点大大,很快,像机关枪里的子弹,冲泻而下,搞定。
早起腰痛

5月1 日壬戌日
黄芪党参水。稀饭,土豆,米饭鸡汤,咸菜,猪肾,青椒。很开心。
早起腰痛

5月2日癸亥日
从镜子里看皮肤非常有光泽,头发顺了很多。晚上洗脚时,穴位贴没撕,待泡发后撕掉,发现那儿的皮肤特滑但不腻。是不是考虑把用过的肝贴用水泡后擦脸,有美容的效果。?
稀饭土豆,白饭,猪肉辣椒(我没吃肉,只吃里面的辣椒),蚕豆韭菜,鲫鱼,莴笋叶
白带有粉色。晚上6点特困,睡了一会儿。

5月3日甲子日
早上按摩中枢穴,下腹部痒,顺手推一下下腹部有水声,推几下后没有水声。放屁,白带少量粉色。
早餐稀饭蚕豆,中晚餐,米饭水煮蚕豆。
今天肚子又有点大
晚上做梦,好像是一人在水上,要穿什么衣服,我给了,等我仔细看的时候,那人不见了。这些天以来,贴穴位都是行间太冲的穴位贴湿的厉害,晚上接的时候,都没什么药了。莫非这梦里告诉我这水在疏通?
每天都是早上六点自然醒起床,不管睡得多晚。
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

我贴了,没有什么明显的反应

我也是21号开始贴的

是不是我饮食方面没有注意,同以前差不多,我得改正哟

想问下楼上,我用什么药材贴贴那几个穴位肝排呢?

5# 黄色的小米 可以先用养肝贴或者桑葚子,效果可定不如肝排,论坛有例子,你可找找

5月4日
吃了一天的水煮蚕豆米饭
早起6点观一次稀,绿色,10点观一次,成型,绿色,量多。
下午顺道去蚕桑场看了一下,不看不知道,一看吓一跳,偌大的一个蚕桑场尽然找不到桑树。我沿途找了好久,终于在路边找到了一颗,是修路工人懒的动手挖掉,幸存下来的一棵桑树,有好些纸条都没有叶子了,上面还是满满的挂着桑椹子。有青的白的红的,黑色的只是有那么一点点,。我轻轻地去碰那些略带黑色的桑葚子,它立即滑落到我的手中。心中略有些惆怅。抬头看看四周,油菜籽蚕豆还是那么绿,沉甸甸的,长势喜人。一些青草的味道很舒服。晚上做梦,不清晰。有点累的感觉。

5月5日丙寅日
早餐稀饭,蚕豆。中餐。土豆莴笋米饭。晚餐米饭,猪肚,干豆角。早6点晚10点大大两次,不成型,快
有点郁闷。
昨晚快11点的时候,乾儿才回家,我非常的不满,但不愤怒。有责怪,语气还是心疼的多些。这时乾儿发话了,他说今天在学校至少吃了八只冰激凌。我的个神啦。八支,我的用多少养脾贴才可以挽回啊。何况家中早没有养脾贴啊。他一个劲的叫我给他拔罐,说是湿气重,没力气。我给他贴了养胃贴在两冲阳,右梁丘。白参贴了两太白两公孙。健脑组合跟上。左脾腧穴拔罐。完了他还让我给他头部按摩几分钟。实在太困了,趴下

德山仙子:要继续按时上来搭你的楼噢!方便我们跟着学习经验。

5月6日
早稀饭,馒头一个,猪肚
中晚餐,米饭,海带鸡汤
早起腰痛,喉咙有痰,穿衣感觉全身都长胖了
中午有趣的梦:中午吃了海带鸡汤,忙了一会儿,下午三点的样子,忽然想睡觉,倒在床上便睡了。不知什么时候进入梦乡:我东转西转,越过了一条大江,来到了一块中有蚕豆的村庄,大棵小棵的蚕豆着实让人喜爱。蚕豆地旁还有一间小屋,没有门,栾老师正在桌边整理电脑上的资料,我走过去打招呼,那知老师见我过来就笑眯眯地,非常热情。和我话了几句家常,还拿出一个粉色的兜让我看。这个兜可以把人的头套进去,围着脖子和后头,露出脸来,非常有意思。她还说是她自己做的,然后考我说她的手上有两幅图,好像要用医院的探头才能看清的两幅图,问我能看懂些什么。然后她起身走了,让我慢慢看
我透过两个孔看到两个故事。
   故事一   一个棚里住着一头猪和一只公鸡一只母鸡。主人对猪非常宠爱,每天给他洗澡按摩,还给它吃好的,猪的皮肤长得粉嫩嫩的,特别好看。两只鸡每天看着猪过着公子王孙的日子,生了嫉妒,趁主人不在,跑过去狠狠地用尖尖嘴啄猪,猪受不了,躲了起来,这时一群鸡宝宝出生了。受到凌辱的猪不服气,见公鸡不在家,先打鸡宝宝,再打鸡妈妈。这时公鸡回来了,狠狠地教训了猪。猪终于趴下了。
    故事二,  在一个美丽的宅院子里,有两个大花坛,还有一个很大的会议厅,我在花坛边散步。走着走着来到了会议厅,厅里有我的小孩和侄子嬉戏。他们不知怎么回来带湖边,湖水没有了,留下几个水洼。我往湖底窥看,想知道水洼里有没有鱼,旁边来一人说,这怎么会犹豫呢。正在和他说话,突然跑来一人,气喘吁吁地告诉我们,说,林场那边的果实被人偷走了,只剩下没有树顶的树,那些叶子就像春天的嫩叶。