人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leroy_0222

肝经排毒---2人之旭日东升

这几天一直贴着肝排胆排和苗条贴,都没有什么大动静,跟平时一样,昨晚考虑自己的问题,斗胆在右大钟穴贴上肝排,其他的穴位有环跳养胆,八大,右足三里养胃,石门养胃,右孔最养肺,养脾贴了一溜,除漏谷商丘,其他的腿上都有贴。

这几天一直在调整苗条贴的位置,看看那一个位置最有反应,我想今晚最有反应,拉了三次,途中还是想放屁放屁的感觉,早上拉了些黄泥状的而且带有水泡泡,然后再拉一次小的,一点水,晚上拉了一次,竟然拉了几块完全没消化的牛肉,我翻着翻着确认,真的像牛肉呢。。。不知道是哪一方力量形成,但是这个协作力量得出来的结果我很满意,今天再试试贴肝排在大钟,对了,今天剥开大钟的肝排贴,发现上面铺上了一层薄薄的灰,其他肝排位置都没有,唯独这个大钟肝排有,再贴一天看看是否一样。

版主

leroy_0222 发表于 2012-6-14 11:22
昨晚我跟3哥开车去吃点东西,吃完东西发觉左边的车胎漏气了,自己又不会搞,怎么办了?唯有自己硬着头皮上了 ...

你有这么多兄弟,好羡慕啊。我都是一个人住,自由的同时也觉得孤单,挺矛盾的。
肝排了之后想有家,更容易感觉到孤单了。补什么可以治疗孤单的感觉呢?

姗姗 发表于 2012-7-18 02:28
你有这么多兄弟,好羡慕啊。我都是一个人住,自由的同时也觉得孤单,挺矛盾的。
肝排了之后想有家,更容 ...

坎水比较喜欢抱团行事,你觉得自由了但是又要控制自己,所以没人跟你抱团,令你觉得孤单,那么你的敌对党坎水实在已经去到很强的水平了,我自己估计你三界和心脾受到洪水冲击大,要治水,先建堤坝,肝排让你想有家,那么胃有没有顾好了?心有好好顾着嘛?水位那么高,小芽怎么长?我有见到你有时候去了些已经变坏的食物,这跟老师没学过有什么分别?这东西还有生机嘛?身体中阳光不足,水的力量当然变得失控,尽早回国,接受祖国的阳光吧!

8月11日
记录一下:左边 会宗和支沟出水

在11年3-4月份,到广州一酒吧喝醉了一次之后(断片了),之后感觉自己的肝好像不太强,有次在堂哥的
结婚宴里,喝了一丁点轩尼诗XO,就感觉头晕晕的。
在12年2月2日火不及厥阴风木,好像是亥时,呕吐,毁了我的胃
在12年2月14日金不及 厥阴风木,好像是亥时,发现尿道长了肉粒,肾主二便,而胃与所有窍都有关,毁了我的肾

火不及却影响了胃,火生土
金不及却影响了肾,金生水

问题看起来都是因为厥阴风木而造成,难怪我贴肝排会由行间,太冲,中封和曲泉都吸得很干,还有肝脏有时候隐约感觉不太舒服,象有道湿气或者是有东西封住肝的周围。

但是如果是风木的问题,为何会在木太过年,木太过月发生呢?

8月14日

左边阳池出水

8月15日

右边阳池出水

8月16日

右阳池,左会宗和支沟出水

肝排贴左内关跟间使有时候会发梦梦见自己的尿道的肉粒会好起来,难道是迷信?

如果梦是物质的凝聚,那么这两穴位应该能帮助我!

间使穴别名又叫鬼路穴,说得上鬼路,就是阴邪专走的地方,那么阴邪严重,而肝排又能解决迷信因素的话,肝排贴在间使上的效果应该很好的,之前还有看过箕星的说过那些东西走厥阴风木经的,心包都是风木。

一到土不及阳明燥金,心气又想外泄了,而且在火太过少阳相火的时候性的感觉暂时消退,但是这一两天总是有着要性的感觉,心气外泄,补脾补脑补心除燥吧