人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leroy_0222

肝经排毒---2人之旭日东升

跟智敏qq聊天,心情似乎舒坦很多,太阳需为大地照耀光芒,但是若天空不在,太阳何处悬挂呢?

这几天尿尿比较多,颜色由原本黄色慢慢转为无色或者浅黄色,可能是因为早餐转为吃粥加土豆的缘故吧!
水并没有喝多,但是排出来的水却多了,是可能雷水解强了。继续继续大力补胃补心补主神!

今天心情觉得比较郁闷,有种感觉是看世界很灰的感觉。。。灰。。。后天坤卦,还是要大力补充阳光能源啊!

记得以前小学暗恋一位女同学,然后到了中学的时候我跟她表白的时候,当她拒绝了我的时候我就是觉得好伤心,感觉世界很灰的,以前玩一只网上文字游戏,就是所有移动都以文字表示出来,没有画面,里面有个人叫终结者,里面描述这个人的是,大概意思是终结者正冷眼的看着周遭的一切。当时有种感觉自己跟终结者的描述很相近,最近在看论坛中,老师说到人如果封闭内心,不多不少都因为有兑卦的特性存在,当时暗恋表白被拒绝,心觉得被刀割,正好对应兑卦,看来这兑卦一直在我生命中影响不少啊。

昨晚做了件错事,惹怒了老妈子。

今天11点-1点钟的时候头跟鼻梁的位置觉得晕晕的,按过三阴交痛,可是按着的时候好像好点,不按的就回复原状,还有贴着左右神门都差不多,肝排因为一直贴着,所以就只能按着按着咯,感觉还是差不多呢,最后还是觉得这气为什么会跑出来的,好好的呆在血里不好吗?然后就想到背部的膈腧穴,气血的交会穴,好,敲吧!敲着敲着,就觉得没哪麽晕了,再继续敲,呵呵,好了!

昨天喝了老同学的桑葚子煲水(150克)煲出三个人大约4碗水,一开始煲只有没有十分钟,以为够时间了,我二哥喝了觉得像水一样,只是回味是有些甘,我觉得奇怪,所以之后上来查一下,原来是要煲久一点更好,就再煲20分钟,这次出来我们喝了,有甜味,然后就一人喝了一碗多,晚上睡觉的时候还未睡着的时候会跟平常翻来翻去,但是睡着了,感觉非常平稳,感觉睡的蛮舒服的感觉啊。桑葚子的功效真厉害啊!

昨晚我跟3哥开车去吃点东西,吃完东西发觉左边的车胎漏气了,自己又不会搞,怎么办了?唯有自己硬着头皮上了,在苦思那个千斤顶应该放在那个位置,怕顶坏了车子,幸好有个人过来提点了一下,然后我就将千斤顶放在应该放的位置上,顶的时候我又不太会将套筒跟另外一件组件可以合起来,这样把千斤顶转高就容易得多,然后就是要将套筒把那个套在车胎上的丝模转下来,不过太紧了转不了,另外一个人就说可以用脚踩啊,一开始我还是踩不了,然后他就示范一次,站在套筒上面利用整个身体的体重来踩,才能吧丝模拧松,然后3哥试一下踩,踩不下,因为他跟我体重差10多公斤之后的步骤就知道怎么做了,最后终于将后备车胎换进去了,虽然是满头大汗,用了很多心气,但是我这是我打从心里高兴的,很有成就感,我想这就像小时候帮哥哥去买东西吃那种成就感吧!

3哥煮饭的之前弄那个刨割伤了,立刻用白参粉沾着吧,呵呵,止血了,不过我还是提示他可能金太过伤害胃了,刚刚又煲了莲子水喝。虽然昨天有吃土豆,但是还是要小心一下。不过他是坎卦的。

20-22日:几天都是4点到6点的时候肚子痛然后去观

每天观了2-4次,全部都是不成形,有时候是水状,有时候不成形的则带些水样状的痰伴着。

6月22日

早餐:白米饭 桑葚水
午餐:牛肉面 (牛肉太咸 没吃多少) 咸肉粽只吃棕不吃肉,1条粽4个人吃。
晚餐:猪肚(放了姜葱油) 菜心 白米饭2碗

21日

早餐:没得吃(一早就跟2哥和表哥去医院检验有没有什么事)
午餐:鸡肉饭
晚餐:牛仔骨 鹅肉 白米饭 牛肉丸 猪肉丸 菜心

24日

早餐:。。。。
午餐:冬菇鹌鹑饭 茶树菇老鸡汤
晚餐:冬菇滑鸡饭 牛腱肉面(辣)

观:一次,量一般,早上的时候观的。

点的时候不知道那个面辣的,来的时候才知不妙,最后还是吃完,一开始胃有点胀胀的,回到家里幸好没有了。

23日

早餐:白米饭 1碗
午餐:煎牛仔骨,白米饭 2碗, 鲍汁烧伊面
晚餐:鲜菇肉丝伊面(肉丝没吃,鲜菇吃了一点)
睡前:桑葚膏冲水(绿绿的)

这几天都有吃荔枝,没有上火,可是耳背的之前有一块不知算不算脓的东西又长起来了。

观:两次,一次多一次少。都是不成形的,少的一次在晚上的时候可能穿短裤在外面吃的时候冻到了腿,所以肚子痛拉的。

在吃饭还是打游戏机的时候,好像说了什么,还是做了什么,好像是调戏人家对方的女朋友之类被人追杀,有艮卦人二哥,坎卦人三哥,有我离卦,还有一个人(我的小学同学)
第一次,成功逃走,敌方有强大势力
然后,第二次,好像再次被人追杀,与我们同行的这个人是我小学同学,这个人在逃走中被追杀死了,对方有枪,我和坎卦人坐着电单车以为走的及,不料突然有辆汽车撞过来,整台电单车散了,我飞堕在路边,没事以为坎卦人也被受重伤了还是被杀死了,急着去医院,但是回到家里,原来他却睡在床上,没事。。。
这第二次追杀这个指使追杀我的人也因头部中枪死了,我感觉这个人是陈百祥。。。

艮卦人二哥不见了

因为刚刚场面太过惊吓,所以回家的时候有害怕了,然后感觉外面的风雨原本只是在外面,逐渐这风雨拥进家里,我好害怕,我觉得是有鬼了,而且当时我感觉是被我因为想救牠可惜可能因为我的错误而导致死去的猫来找我,我走进浴室,因为能躲过牠的追捕,但是原来有另外一样东西在等我,形状我只是看到他的头,像圆柱体,头顶的圆柱部分比脸的位置还要粗一点,好像是空心的。。。一开始他在素描我,检查我是否死了还是怎样,在他素描我的时候,我感觉面上有水汽让我窒息一样,当他素描完我,觉得我没危险,我立刻反抗,将它勒着,不知道将他勒死了没,但这个圆柱人,最终变回了我一个兑卦的朋友,之前好像有一段路被他挟持着。但之后被我反抗成功,之后翻过来要我教他怎样去破这个局面。

之后查回来这个同学应该是巽卦。。。或者是坎卦,因为不知道是不是子时出生

醒来的时间,还未过7点钟。