人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修炼在人间

家中失窃,乾人想离婚,想开了,努力补主神,斗智斗勇

因果不虚你配偶对你不好是你欠他的,你好好悔过感恩他能给你一个补偿的机会加倍对他好,债还完了就好了。你越心怀怨恨寻死觅活你的痛苦越多。同气相求知道吧!你对他不好他就对你不好,他对你不好你就加倍对他不好这完全是个恶性循环而且是死循环。反过来,你对他好他就会对你好,你感动了又加倍对他好,这就成了艮性循环,你是更喜欢哪种呢?当然先觉悟的人要更多的付出一些这也是没办法的事儿了。

大妈,先让我们来看看你写这个帖子时的能量等级:在百度上搜索《各类情感的能量等级&自然与人类能量级别的关系》,很显然你的能量在100以下(无助、抱怨、放弃等),这么低的能量水平,你有可能离婚后,找到一个更好的伴侣吗?我对此深表怀疑。如果你坚持离婚,却很不幸地又跌入一个更大更深的“火坑”,“灾难更为深重”,那时你再离婚吗?相信供你折腾的时间并不宽裕,所以,请你慎重。
没有自知之明的人,人们认为是无知的;而知道自己的问题,却不愿意(不敢)面对和改变的,人们称之为:怯懦(懦夫)。你的情况是?
“这种修炼对于一个经常被辱骂甚至殴打的母亲来说太艰难了,老天爷呀,换个容易点的修炼吧!有时候真后悔来到人间!”,容易修炼的还叫修炼妈?“容易修炼”=“舒服、保留你的习气”,而修炼就是要除去你的习气,让你蜕皮重生。有个不太好的消息是:如果你这一生无法在某些功课上面“毕业”,下一世你会以人(或其他众生)的形态继续修炼,直到你能毕业为止。

刚才我忍住没跟他对骂,因为他在跟儿子说,叫你那个烂柴货(指我)买某某某东西,我真担心有一天我会冲动到....半夜打X那个人!

如果你是优秀的,你老公应该不会说那么难听的话,你有没有想过让你的老公有一天对你刮目相看?而这需要你付出巨大的努力。有句话可能很难听,但是,对你绝对有用,“可怜之人必有可恨之处”,你好好反省一下自己的都有哪些可恨之处,找出所有的可恨之处,然后去改正,你的生活是会变好的。记住:任何事情都可以从你这个方向去改变。阿弥陀佛!

他之所以会这样说,是因为贴药材和穴位贴的1年半来,我反反复复的用了许多方法一直治不好阴痒的毛病,他叫了几次我去医院治,我不去,我就是因为去医院……西医是我命运更坏的助推剂,我怎会再去?我不听他叫我去医院的话------他更恼火。不过如果不是阴痒,我贴贴子后性冷淡是好了许多的。
本来我也很少发帖的,我也更愿意自助,但现在再治不好这阴痒的毛病,他就更会没事找茬------骂人是家常便饭,要是我敢回嘴,马上会拳脚相向。一个月前(甲辰月)就打了一次,最后以我流血告终。
急则治其标,好吧!我找做医生的亲人给开了药方------去药店人家有好几种药不拆零,那不吃了,改外用的。现在标是有所缓解。

5万

管理员

论坛总管

4月24日家里发现失窃,大概有1万左右,虽然钱是老伴的,但这跟我们组成的家有什么干系呢?是否预示离婚好点呢?
乾老伴:        两乙一庚一丁,戌、丑、酉、卯
失窃(巺日):两乙一壬一丙,辰、戌、巳、卯
本乾 ...
修炼在人间 发表于 2012-4-28 21:20

无论什么人,在水太过日领结婚证,都是好日子。因为那本来就是老天爷天定的结婚日。

请不要断章取义学《易经》。要学,就得学的充分点。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

好像总有人说:我之所以这样遭遇,就是因为贴穴位被反对的缘故。

也总有人振振有词地用《易经》,把《易经》的知识用于乱七八糟的想法。还自以为多聪明多对头似的。

说实话,对于这种情况,我还真不知道该说些什么。只能强调再强调:真正的《易经》道理。

再重复一句:

真正的《易经》道理:一切,都是自己招来的,与任何外界的事情无任何关系。

一个人如果总是被老公打,那么,肯定可以推断:这人主神不强,自己招来的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

在泽风大过卦中,我给大家讲过夫妻之间的相克关系。

夫妻关系,是相克关系,在这种关系中,夫妻双方斗智斗勇,得到成长。

泽风大过卦的爻辞中,其实还有一种结果:过涉灭顶。

这可以解释为离婚的爻辞。-----如果确实没能力斗智斗勇,选择放弃,这属于过涉灭顶的情况-----对于本人来说,离开了相克的一方,倒也是“无咎”的。----所以,在婚姻中实在承担不下去的时候,对本人来说,可以选择离婚。

当然,人活在世上,可不仅仅只能顾自己这么简单。-----家,对于孩子来说,是巽卦,是孩子的生命之根。------离婚,对于孩子来说,属于失去了一半的根部。

仅以一半根部而成长的孩子会怎么样?----大家可以去栽一些小树苗,砍掉一半根部试试看。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

作为一个乾卦人,在遇到挫折的时候,却想到放弃,很遗憾,正处于“灭顶”中。
栾博士

谢谢老师费心指点!
弟子愚鲁,但会努力维持这个家,现在只能这样想:因为我不满他对我家人不感恩(家人帮助我很多),所以我也不喜欢招待他的家人,所以每次他家人到来,我都是不冷不热的,这也是我招来的找打的态度,特别是他是最在意家人的乾人。我对他以各种借口逼我给钱非常恼恨,对于他买下的房子不屑一顾,扬言不方便要搬出去住……我常常触到某人的雷区,还从来不动脑子想为什么会这样,总觉得他应该做到的没做到-----那我也变本加厉加倍奉还给他,为了儿子我跟他凑合着过,实在不行就算对不起儿子也只能自己过了……
要改变这种现状,就绝不能再触某人的雷区,我的家人我偷偷的感恩,他的家人就算作假也要让某人觉得得到很大的的尊重,并且就算假装的也要多赞美他辛苦买下来的温暖的家-------斗智斗勇,我要多动脑子,别管我真心真意还是虚情假意!
水太过,本来就是虚情假意的,人间的开花结果也只不过是虚空一场,过眼云烟!--------不是吗?