人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福人生

续—好运气

前几天我发贴,说原本不太优秀的我,在公司年度评估考核时,老板给了我一个比较好的结果(这个考核结果将影响我的年度工资普调的比例)。这个好运气,是我用健脑套餐的结果。

今天2012年度工资普调的结果出来了,调的金额也是超出我的意外;除了在原本该调的基础上, 老板又帮我争取了一些。我真是好运气啊。

这次年度普调,我的其它同事调的金额都是比去年低,而我却高了,我调的金额数字也是乾性很足。虽然年前花了1万元买了健脑套餐,但这次普调的金额相比一般情况,多出来的金额(1年)可以抵半年的健脑套餐。真是太值啦。

老师不只一次说过,虽然在补益方面的费用增加,但身体补益好了,运气好,自然得到的就会越多。所以大家在补益方面,千万不要舍不得花。
已有 6 人评分威望 收起 理由
幸福好人生 + 9
和气致祥 + 1 恭喜!只剩个乾分了~
仙山 + 7
野山参 + 9
心向煦阳 + 8

总评分: 威望 + 46   查看全部评分

上午发了贴,没想到老师来啦。同学们也来给我送分,真是开心。
今天是木太过,金不及,土不及
对于我这个有两金太过,水不及的坎人来说,真是个好日子
怪不得好事连连
同学们也找找自已的好运时间吧。