人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肝排纪录——幸福人生

坎女,两金太过,水不及,木太过,两少阴君火,厥阴风木、少阳相火;从4/23开始肝排,我也想记录下我的一些情况,今天开始建楼。
5/10(第18天)——有一段时间没有有纪录,人还是有点懒,5/10外出工作,因为要坐车,胃非常难受,主要是恶心,下车了还在恶心,虽然当天要外出,但恶心的次数十分多,以前我的胃就有点不太好,经常恶心,但也不是十分严重,今天却超出了我以往的情况,连我的同事都觉得今天我怎么啦。我想应该是返病吧;
5/1-5/10这段时间,主要出现的症状:
1、右脚裸痛(这个地方去年曾扭过,后来好了),好像是5/7吧,痛了一天,后来也就没痛啦.
2、5/4开始吧,到5/10,我的睡眠很不好,入睡困难,10点、11点多趟在床上,展转难眠,脑海中一直在想事情,无法安静的入睡,每次都要到12点多、1点多才能睡着;
3、也是最近一段时间,从什么进候开始已经不记得,早上起床人没有力,没有精神,要坐一回才能回恢复力气,这种情况以前小时候经常有,大了偶而也会有,最近一两年,没有这种现象;
4、晚上也会做梦,但很多不记得,梦中的很多事情我爸都有参与,但我爸今年已过世。

5/1(第9天)——凌晨1点多醒来,随了一次,凌晨3点多又醒了一次,接着随;早上9:00多醒来后观了一次,量不大,有点干。起床好,吞咽喉不痛了(应该是左尺泽贴养肝贴,两太渊贴养肺贴的效果),但声音有点沙哑,像是感冒的样子。
晚上有做梦,第一个梦是:梦中出现了一憧房子,不高,像是我以前住的公司宿舍的建筑,我跟我的同乡要上去,我们一起坐电梯,我就在那里把玩电梯的开关(这个开关与现实的开关不同),突然电梯失控,从高处落下,我当时背靠着边上,双脚弯曲,心想电梯失控,从高处落下,那是要死人的。但当时我心中一点都不害怕。场境一转,人已经安全着落了,没事,后来听别人说,是上面有两个警察搞得鬼,我心中释然,不是我的过失,后来就醒了,醒来一看时间,才1点多。
第二个梦,早上醒来时还记得,现在已不记得啦。

4/30(第8天)——凌晨1点多醒来,发现咽痛的历害,没处理,继续睡觉,早上醒来还是很痛,上午在两涌泉穴贴着健脑贴,贴了三个小时左右,没什么效果,且健脑贴容易掉,就没贴啦,改在左尺泽贴养肝贴,两太渊贴养肺贴,到晚上时,感觉好了些,但仍有轻度的吞咽痛。

4/29(第7天)——凌晨1点多醒来发现咽喉痛,是吞咽痛,感觉咽喉处有痰塞着,吞不下吐不出,塞着吞咽痛的感觉。因为不是很严重,没处理。平时我的饮食都很清淡,昨晚实在想不出要吃什么,就吃了鱼头+腐竹。(不知是否食物有点上火引起的咽喉痛还是肝排的效果)

4/28(第6天)——晚11:00多才睡,趟在床上,左胸肋部位有点隐痛,但很快消失,而肚子有咕咕的水流声,持续了几分吧,后来睡着做了梦,到凌晨2:30醒来,以为天亮了,感觉睡了很长时间,且醒来时很清醒,随了一次又接着睡,凌晨5:30又醒来,接着随了一次,接着睡,到8:00起床,感觉在左腹部有点隐痛,肚子开始叫,肚子饿的感觉;早上吃了一碗白粥,一天下来都没有去观;

4/27(第5天)——凌晨2:00点被尿憋醒,去随了一次,再次睡着后在5:30左右又醒了一次,接着睡,7:30闹钟响时,又睡了一下到8:00才起床,7:30-到8:00期间,感觉做了梦,而要醒来时,觉得身体无力,不想起床,不想上班。感觉没什么精神;
中午吃饭后,在2:00多钟的时候,感觉肚子不太舒服,那种感觉说不上,有点像饿着了的感觉,大概持续了半个小时左右吧。

4/26(第4天)——晚上睡的不安稳,蒙胧中睡了醒,醒了睡,还做梦,梦境不记得了,凌晨2点多又被尿憋醒,随了一次,5点多醒来又随了一次,7:30闹钟响后,又睡了一会,直到8点又醒了一次,人无力,没精神,不想上班,有了这种心态,放纵了一下自已,请了两小时假,10:00才去上班。

这么快就肝排两个月啦。
一直没能坚持写纪录,肺气还是不足啊
从5/10至至今,感觉没什么大的症状出现,就是感觉有点入睡难,其它方面还好。。
好的方面吧,就觉得自已比以前从容了许多。
身上的肌肤真得白润了很多,脸色也好啦。

。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

昨晚的梦有点奇怪,梦中出现了一憧房子,不高,像是我以前住的公司宿舍的建筑,我跟我的同乡要上去,我们一起坐电梯,我就在那里把玩电梯的开关(这个开关与现实的开关不同),突然电梯失控,从高处落下,我当时背靠着边上,双脚弯曲,心想电梯失控,从高处落下,那是要死人的。但当时我心中一点都不害怕。场境一转,人已经安全着落了,没事,后来听别人说,是上面有两个警察搞得鬼,我心中释然,不是我的过失,后来就醒了,醒来一看时间,才1点多。

我肝排的症状也是蛮多的,但都是小问题,有些很快就消失了。
不过最近睡眠不太好。今天准备喝桑椹水,同学们有好的方法可以告诉我。