人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我怎么处理不好我的月经推后

我是艮人(1984.10.6早上六点多出生).今年来月经共两次第一次是正月初七,第二次是二月初九,这一次到现在马上两个月了还没有来.在这中间我饮食情况是:
一.4.4号前后约一周吃过韭菜,蒜苗,辣椒之食物.
二.4.4-16这段时间先是有恶心感觉,吃了咸菜.压下去了.后面又发生过肚子胀,处理好了.
三,15号和22号晚上喝过鲫鱼汤,家人自己钓的.24号晚上喝过鸡汤.
四,4.10做过检查看是否怀孕,同时查出妇科有盆腔积液.

其它的基本就是吃自己本卦象的食物,馒头,米粥多,有时吃面条.菜是土豆.鸡蛋(煮),牛肉,大头菜.粉条等.

我都用过的方法有:(问过一些学姐,和查论坛,看书知道的)
1.吃补中益气丸.(时吃时不吃的)有时会按右血海.
2.喝过两合同仁堂的生脉饮.
3.喝过枸杞水,按左少海和右尺泽.没有天天坚持下去.
4.用艾条灸过小肚子几次.

说明:2010年6月份流过一次产.在今年前两次来月经期间吃着补中益气丸的同时也吃鹿胎膏.
请路过的学姐们帮我分析下我是那里出问题了吧,谢谢了.

谢谢大家的关心和指导,我的月经终于来了,我是连着喝枸杞水来的。