人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公给老婆洗内裤,会倒霉?

管理员

有没有这样一个说法
老公给老婆洗下内裤,老公以后会倒霉的~
前几天我老公给我洗了下内裤,他的一个朋友对我老公说,以后别给我洗,会倒霉的

这是迷信,还是真的有这么回事
大好 发表于 2012-4-24 23:26

按照这个逻辑,地球人都是从女人下体这个“不干净”的地方出来的,不都是一辈子倒霉吗?
男人找女人,目的不就是为了享用女人这个“不干净”的私处吗?
那么多的有钱男和没钱男,找小二、小三、小四的,还有去各种地方偷偷摸摸享用的,不都是自找倒霉吗?
男人为了女人这个“不干净”的地方,给整个社会带来多少的灾难?

连女人一条短裤都容不下的男人,心理还能容得下女人吗?一条短裤都能让他倒霉,那女人不是让他倒霉的源泉吗?

治病要去除病根,所以,这个男人就不该接近女人,是不是?

玉水沐阳  哈哈哈,实在是太到位,太有趣了。  发表于 2012-10-29 12:51
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

管理员

18# 胆气十足

女人不是罪恶之源,红颜也不是祸水.
世界一切的美好,都是因为有了女姓的存在,因为只有她们,能给予世界新的生命,给予社会新的生机。否则,所有的一切都已经腐朽,男人,也就只好从石头里蹦出来了。

因为有了女人,生活才变得如此多姿多彩,才有化腐朽为神奇的人类的今天。
相反,真正的罪恶,几乎都是男人干出来的,逼良为娼,把良家妇女变为风尘女人,利用手中的权利和铜板,恣意践踏女性的身体和生命,君不见,有几个是女人强奸男人的故事?烧杀抢掠,争权夺利,巧取豪夺,几乎都是男人的专利。

一个“好”字,就足以说明,有了女子方为“好”,有了女人,有了子女才为“好”。也所以才有中国文化的无后为最大的不“孝”。

美与好之所以连在一起,形影不离,也是说明有了女子才有美。

男人啊,抛开你那封建龌龊的思想吧!挺起你的脊梁,用真正的爱去接受上天赐给你的女人,接受她让你陶醉的容颜和身心,也要接受她的内衣内裤啊!否则,你对你的女人的爱,只能说是残缺的,甚至是畸形的,就像你畸形的心灵。
已有 2 人评分威望 收起 理由
灿烂阳光 + 10
水吉木祥 + 10

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。