人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

补益半年,好运连连!

乾女 木不及阳明燥金年  金不及厥阴风木  水不及阳明燥金        
     翻开记录,看到自己来这里已经半年了,从停运动,吃足主食开始。到用药材贴原穴加瘦身组合加右足三里,石门,肝排,脾经也贴着相应的5个重要的穴位(看到论坛有这么贴的,土木工程),前几日看到老师发帖,按自己的经济状况合理选择穴位贴,受启发,刚刚入手了心脾穴位贴。莲子百合,白粥,桂圆水,桑葚水,米饭。吃饱喝足。谈谈变化。
     1、首当其冲的就是例假了,这6个月以来,4个月都是整整的28天,令我吃惊,高兴。就刚开始的第一个月和过年的那个月,是27天。为什么吃惊,因为从初中开始我的例假一直困扰着我,都是一个月两次,或者两个月三次,看了中医,吃了中药也不见效。到大学么,脑子被坎水困住,少吃饭,多运动。例假更是不规律了。人稍微累着,或者少吃一点,例假马上就有反应,要么不来,要么来一点点。直到工作后,稍微好一点点,要想啊,去年我用中药调理也没有这么准时过。还有就是一点要改进的地方,例假结束后的12天左右,还会有一点出血,陈的。贴了隐白就好了。喝桑葚也马上见效。只是每个月总会这样,想着,是不是补心的力道还要再加强一点?莲子百合一直都有喝,偶尔还有生脉饮。
     2、体重慢慢减轻,大伙看了都说瘦了。围度看着小很多,特别是该瘦的瘦了。不该…… 特别值得一提的是,往往过年我会明显增重,今年第一次保持住了。
     3、脸色,以前明显的嘴巴,鼻子三角区这里比较暗。现在有了明显的改善。前几日我妈还问我,是不是搽粉了?因为以前总会用一些粉来遮挡一下。但是和我刚上大学那时候比还是差好多啊,继续努力补心,泽雷随?有帖子说,看似肺的问题,实际可能还是心的问题!
     4、说说好运,这半年来,工作上获到的奖,得到的机会,比以往都多。和别人同样的精力投入,别人什么也没有得到,我的成果却拿奖了。还有上个月学生比赛,我一边训练一边还要准备自己的一个重要的考试。其他三位老师训练都累的吊瓶去了或者感冒什么的。我身兼两任务确还好好的。呸呸呸!!每天当然是各种汤水伺候着,再累晚上都要贴好穴位睡觉。结果呢,我负责的那几个年纪比赛成绩还不错,又受到了上面领导的肯定。考试成绩么还在等待中,那天是厥阴风木日,希望也会有好结果。(人生密码中,厥阴风木对我挺好的。以前几次大考试都遇到)
     5、心境,比以前要好了,以前总是让自己很忙很充实,现在,咱慢慢来好了。休息着也不难过,不会一直想到外面去了。看了老师的有字天书, 更好的看待周围的一些人一些事,不会太计较,想着人各有命的。遇到什么事情,脑子比以前好使多了,会努力的让自己冷静,找到对应的方法,从处理一些事情上看到自己真的进步了。
     6、排毒,最近一周开始鼻腔里有痰出现了,每天早上都能擤出一点,特别是换了心脾穴位贴之后,更多了。穴位贴都出水的,小便也特别多。想着,什么时候我得把原穴贴都备齐了就好了;比以前会冒痘痘,(VC银翘,金银花很管用);观随都很多,特别是随,比以前多了不知多少。偶尔也会打喷嚏了。
     7、还有一个值得开心的是,每年必来的冻疮,去年不说没来吧,来了几周就打发走了(用熟藕贴好的)。这是13年来,我过年吃年夜饭不用戴着手套吃的一次。整整13年啊!没有生过的人是不能体会的,想象着一双在弹钢琴的手,却生着难看的冻疮,心里会有多尴尬吧。
     8、湿疹,7年多的湿疹,过敏,最近也终于和我拜拜了。大学中了坎水的毒,牛奶,苹果,酸奶。
     太多太多的变化了,这些都是要感谢栾博士的,看到阳光下的葡萄园说,她的青春是栾博士给的。我看了真的很感动,我的健康何尝不是栾博士给的呢?真心的感谢的!还有很多帮助我、鼓励我的人,常青树(清风徐佛,对这个名字印象很深刻啊,我怎么会……要补脑了),沐风,东方青龙,少帅,风雷益等等。芹菜们都加油哦!
已有 18 人评分威望 收起 理由
野山参 + 9
温暖阳光 + 10
我爱学习 + 10
水吉木祥 + 10
姗姗 + 10

总评分: 威望 + 150   查看全部评分

恭喜楼主!我们都是有福之人。
与己斗,与己磨,在斗中成长,在磨中开心。

恭喜楼主,受益良多呀,坚持就是硬道理!

恭喜楼主!

恭喜楼主!

恭喜楼主,努力学习。

恭喜恭喜,真是好效果,来自强大的执行力!

过来看看,沾点喜气!呵!

恭喜啊,多好的补益效果!

恭喜恭喜,彼此坚持