人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿树蓝天

乾人喜爱的书被斯怎么办

烧纸的事也可以不告诉他就烧了,一定要烧,还要多烧点。不给去世的家人烧纸,怎么会得到祖宗的保佑呢?

我没有打着博士的旗号说这说那的意思.没有接触老师的书之前,我的身体非常不好,而且常吃中药,他就总数落我骂我,说中医是迷信.从贴穴位之后,我的身体不用吃药了,心情也也比以前好多了,在心里非常感激能遇到博士.身体虽然非常不好,我有信心能慢慢调理好自己的身体.
   谢谢小天算,我没有说别人的意思.只是以前我和他同气相求,看人看事总是看阴暗的一面.所以才走到一起吧,现在在他心情好时,我劝他看人的好,多感谢别人为我们所作的一切.他就和我打.在家里,只要我说话就和我吵,一个大男人不上班,家务事还不作,还要时不时地骂我.我即要上班,还要照顾作完移植的女儿.我心里好累.不过,好在现在贴着穴位,还是挺看的开的.

版主

多想想以前你们恋爱时候的美好时光,再想想他为什么现在心情不好,慢慢就能体谅了。
我是坤人,所以包容性比较强吧。我以前的男朋友心情不好的时候也总是骂我,就算我没有做错什么,他能把几年前的我做错的小事翻出来骂我一顿。我就由着他骂,反正又不是外人,不丢面子。我只要自己不生气,什么也不损失。嘴长在他身上,手长在他身上,随便他骂。多想想他为你做的事情和对你好的地方啊。想想他对你付出了这么多,照顾了你这么多年,他心情不好就让他骂骂吧。骂人是他有问题不是你有问题。
尽量以柔克刚,不要生气,不要吵架,夫妻吵架没有一个是赢家。只要他一开骂,你就主动过去认错,笑眯眯的听他骂,这样他骂一会儿也就消气了,发泄完了应该就没事了,又重新变成那个好老公了。我以前的男朋友就是这样,有时骂完了我还会自我检讨,说是因为其他的事情压力大所以才向我发火,不过大部分时候是一口咬定我不对,呵呵。脾气暴躁的男人不少,愿意给你一生承诺的就只有他一个,慢慢磨合吧。其实你经历的,相信很多姐妹都有类似的经历。既然已经选择了在一起,当然要好好的过下去了,通过了这个磨合期就能幸福过上几十年呢。就像我爸我妈,以前经常吵架要离婚,现在通过了磨合期,四十多岁的人了,恩爱的不得了。

“再难也要努力啊,你这辈子就这个课题了”。小天这话经典。
家庭问题,工作问题,哪样不会有个难字。遇到难字就烦恼,想不开,退缩,也许下一个轮回还是烦恼想不开退缩。与其这样,还不如好好努力,努力补好身体,不让情绪控制自己。努力经营家庭,不让家庭山风动摇。
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

楼主的这个贴子让我想起了前不久的贴子“震人半夜暴怒”,请楼主看完那个贴子所有的回复。另外,做人真的很难,这个世界最省力的做人方式是跟随万有引力--堕落(这样也很惨),但是还是有很多人有良知,有理想,所以,他们会努力去克服"万有引力"。我的感觉是你现在的想法和做法是:克服"万有引力";而你的老公还在顺从”万有引力’,这就是你们的矛盾来源。你想想,要克服"万有引力"需要多大的能量,你能一直坚持下去吗?你能一直自我提升吗?当然,我希望你成功,不过这中间你必定要经过很多次痛苦的蜕变,但是只要你能过关,结果是十分的美好,你的老公、家庭、周围的环境,会跟随你一起克服"万有引力",他们在你的带领下,都向上提升......  祝你好运!

我老公曾经三年没有上班,每天打游戏,酗酒。。。等等等,我那时候心里也烦,这人每天在家里什么都不管,我要上班,要接送孩子,要带孩子,要收拾家里,洗衣服。。。。而他呢不做事总有借口的,以前是上班忙,哪里有时间做家务?后来不上班了,人家说我一个大男人没项目,每天苦闷的不行,管你这些干嘛。。。。呵呵呵

后来好不容易上班了,却是外地的项目,还弄个脑出血回家了,回家之后,家里气氛那更是糟糕啊,好在那会儿我已经接触到老师了,慢慢自己努力,补自己,补老公。。。。

再后来,他身体好起来,对我就不那么刻薄了,而且也顺利的上班了,然后前一阵子开始,他没事会笑眯眯的,也帮着做点儿家务,还陪孩子了,又变成最早我们结婚的时候的样子了~

这一轮下来有10年了吧,从最早结婚,很爱我的老公,处处让着我,哄着我,由着我发脾气,到后来没工作,再生病,再由着刻薄我,再到慢慢变回我结婚的时候喜欢的那个老公,整整过了10年了

老师曾经有帖子教育我过我们的,大意啊:那个男人如果认识的时候就是那样子,你还要嫁,那人家又没什么改变,你有什么好抱怨的;如果那个男人你认识的时候不是那样子,是结婚后变成那样子的,那么说明,他变了,是因为你啊,好好的男人跟你结婚后,变成你不喜欢的样子了,要检讨的不是自己吗?

我老公那时候没了工作,生了病,其实我估计,除了我家的风水以外,跟我自己的任性爱发脾气,不体谅老公有很大的关系啊。

这一轮儿用了整整10年,我们的生活才回到刚刚结婚时的状态,我老公已经40岁了,中年人的而立之年事业有成之类还谈不上的,我自己的不懂事,不明白婚姻,瞎闹,任性,耽误了他10年的时光。。。

我的经历写出来给你看的目的是,我想也许,你就处在我当初的某一个时段里,写给你当个参考看看。

当然人生的各种机遇好的坏的,都是自己招的。

最好的机遇就是你认识了老师,能够理智积极的面对人生,所以也许我走的那段弯路,你会比我少走些

祝福你
已有 10 人评分威望 收起 理由
和谐 + 10
缘易 + 9
春风绿树 + 9
静心亭 + 9
雷风恒 + 6 下点毛毛雨

总评分: 威望 + 97   查看全部评分

画个圈圈祝福你 ^ ^~~

应该是故意激你的,楼主千万别上当,一气之下提出离婚。

谢谢同学们给我的见意,他走了。看着满地的书,我不会生气,以后再买。,他走了,孩子的心情就会好起来,我不想去管他。孩子的病是第一位的

听老师和小天算的话,好好补益自己,为家人撑起一片天,日子会慢慢好起来的。祝孩子早日康复。

我老公曾经三年没有上班,每天打游戏,酗酒。。。等等等,我那时候心里也烦,这人每天在家里什么都不管,我要上班,要接送孩子,要带孩子,要收拾家里,洗衣服。。。。而他呢不做事总有借口的,以前是上班忙,哪里有 ...
小天算 发表于 2012-4-24 12:12

天天现在修炼得很好了