人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

轻松的巽日,聊聊女人性冷淡

在认识老师之前,我有做这种日志的习惯,就是吃了什么食物身体的感觉是怎样,不过也是三天打鱼两天晒网的,当时胃和睡眠都没出问题,没有什么感觉,也不知穴位这一说,更不知排便的重要性,最主要记载在性欲等方面
以主食和肉类为主时,性欲强,但人出现的炎症多主要表现在妇科和上呼吸道上
以蔬菜水果为主时,性欲低,但人很精神也不出现炎症,体重减轻
本来我的性欲应该算强的,但刚刚兴起养生的那两年,正好我和我老公两地分居,再加上流行的养生方式和我的这种日志更加坚定地以为吃“素”的重要性,结果不到一年的时间身体一落千丈,胃胆和睡眠均开始出现问题,开始了自己艰难的求医之路,到09年以牺牲胆囊为代价才算告一段落
接触老师的书后也曾走过一些弯路,幸好这一论坛的存在帮我把那些迷惑的情绪在不知不觉中就被包裹起来沉淀到黑暗中去了,在此衷心地谢谢老师和同学们

30# lilingyue36  
并不是吃素让你身体一落千丈而是你吃的食物选择的不对才让你身体不好的。说话要说清楚。
好大一棵树 发表于 2012-4-25 17:08

我不是在素字上加了引号吗