人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致“清风小木”网友

5万

管理员

论坛总管

很遗憾,我把你刚才发的一个帖子又给删了。

当然,这次删帖,是我自作主张。但是,如果我没那么健忘的话,又或者你没那么健康的话,你我都可以肯定:昨天晚上,你所发的帖子,是因你的要求才删的----而并不是我自作主张删的。

你自己要求删帖,而我应你的要求删了----但今天,你却出尔反尔,说是我自作主张删的----这点,请你明白。

另外,昨天在删帖时,我还给了你建议---在删帖的短消息里通知你的。

至于龙之神让你找气功大师解决你长期艾灸石门导致不孕的问题,这本来是好意-----因为确实只有气功才能够解除这艾灸石门的后遗症的。艾灸石门,本来就是长期绝育的方法----而气功解除,是源自我自身的经历。我告诉了龙之神,让他这样转告你,结果,你好像把这听成了对你的讽刺了吧。

龙之神说不卖你穴位贴,也是为你着想。我和龙之神卖穴位贴,从来直言不讳,对于咨询的人,只有判断对人家有益的,才会建议购买;对人家无益的或者考虑因为患者的运气问题很难见到效果的,那么,直接建议人家不买,甚至是根本不卖的----这是对大家都负责的行为-----事实上,就单纯的这种行为,也足以使得我们将来必然会成功-----因为,是在满世界谎言的情况下,我和龙之神以及我们团队的所有成员,是诚实的。欺骗固然能够喧嚣一时,但诚实,却能真正长久和壮大。

这里是《易经》论坛,你的情况怎样,从你的简单的叙述里,一眼就能够看出----正是本着为你负责的态度,第一不建议你买穴位贴;第二不给你幻想;第三,给你更合适的建议,比如去学气功或者去研究命理。-----命运不佳,当然是残酷的。然而,只有正视现实,才会真正有所转机;否则,总是抱着幻想,最终受害的,只能是你自己。

言尽于此,不再多说。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

博士,我正是因为敬重您,认可您的理论,才上论坛来找您,您说有了急症,先去医院处理,可是正是因为我心里明白,石门之破,医院解决不了,只有您可能给出一线出路,才上这里来的,我很焦急,但是我是有诚意的,请您 ...
清风小木 发表于 2012-4-22 10:05

处理方法难道在上面的帖子里说的还不够明白吗?

另外,删帖之事,请再好好想想,是我们要求的,还是你自己建议的。---不要因为龙之神实话实说,就迁怒于他。这种行为,对你自己一点益处也没有。
栾博士

这么恳切的回复,真让人感动。相信这个论坛是这个喧嚣世界里难得的-块净土。我们都珍惜吧!

至于龙之神让你找气功大师解决你长期艾灸石门导致不孕的问题,这本来是好意-----因为确实只有气功才能够解除这艾灸石门的后遗症的。艾灸石门,本来就是长期绝育的方法----而气功解除,是源自我自身的经历。我告诉了龙之神,让他这样转告你,结果,你好像把这听成了对你的讽刺了吧。
* {6 z9 p/ H" x- l3 M2 j老师已经告诉你方法了

人在做天在看;埋头做事,莫问前 ...

冷静的想想,再看看老师的贴子。遇到不要急,要冷静。

5万

管理员

论坛总管

别把自己的例子想得有多崇高,至于给后人的医案,已经有前人早已经留下。至于你自己,你需要想的不是给后人留下医案,而是先让自己冷静。---除了你自己,没任何人能帮得了你。

方向已经给你指的如此清楚,你却就是瞧不见。还是先设法好好静心,然后再看贴吧。
栾博士

我艾灸过关元一个多月,就是后来长水泡的那种,现在一年多了吧,还有个印在。当时就当心灸成石门了,现在就更担心了。我还没有结婚呢,怎么办啊!去年这个时候认识的老师,前年五六月份灸的。好忐忑。

博士,您说对于命运,一说化解,一说接受,如若我仍想努力化解,您说您亲历过实例,可否再具体指点,我愿亲身一身,即使不成,也愿留一个医案给后人。
清风小木 发表于 2012-4-22 10:13

1.关于石门
至于龙之神让你找气功大师解决你长期艾灸石门导致不孕的问题,这本来是好意-----因为确实只有气功才能够解除这艾灸石门的后遗症的。艾灸石门,本来就是长期绝育的方法----而气功解除,是源自我自身的经历。

2.关于气功和命理
第三,给你更合适的建议,比如去学气功或者去研究命理。-----命运不佳,当然是残酷的

版主

做自己的大医

楼上的同学和“清风小木”同学都不仔细看贴么
贴子中已指出来了
艾灸石门后
可以通过气功的气沉丹田的方法来解决
当然,最好是找这方面的练家子(气功大师)指点
以免出偏
否则一个问题没有解决
又多出了若干问题
如果还不明白
偶也只能禁言了
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

11# yanyan7997
不要担心,老师不是说方法了吗。