人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给同是新芹菜们提个醒

今天我发了一个询问肝排贴会否在淘宝上供应的帖子
转过来再看就发现有个人给我短信:说自己预定了肝排和胃排,可以让我一些,加她的QQ。说已经有网友跟她买,看我好不好运先联系她了。

我就去联系她了。很快得到回应。
但对方说自己老了打字不方便,让我用语音。
刚好那个时候,幼儿园老师来电话谈了很久。我觉得不好意思,就问她手机号码,我打过去说。

一听到对方声音,就感觉怎么嗓门大大的,然后也没说让肝排贴的事,一直说自己贴了没啥反应,让我别那么着急买贴,好好学理论,补养身子再想排毒(听到这里还算是很正常的)她说自己是坤人,学了一年多了,花了1、2万的钱,也听了网络课。

然后就说,坛子上说什么帖子怎么怎么有效,但她自己就没有效。然后还说她应该很敏感的,为啥没有效?(从这里我就感觉她言外有音)

接着就说胃排数量前后不一,觉得老师说话不算数,不能这样做事。
实际上她还抱怨了好多好多东西,但是“呱呱呱”的声音,我没听太清楚。刚好手机没电就挂了。

然后在QQ上我继续问她那让不让肝排,她说一人一半。但是说肝排只有150贴。
我说晚上再联系吧。

过了2、3个小时,我再上线。看到她把老师对胆贴和胃排数量改变的解释发给我。
我就回应:我看过了,没觉得有问题。

然后她就继续说肝排数量不对。我说你收到货了吗?她说是别的网友告诉她的。接着她就把跟一个网友的聊天记录发给我(速度很快,而且这么快就把另外一个网友的名字在每一个对话中去掉,我觉得这个老人很牛)

对话里明显是对老师很不敬了,还说她们上钩,受不住乾卦人的算计(希望老师看了不介意)

我说:你既然有意见为啥不在坛子上问呢?老师肯定会有个说法
她说:看来你的确不知道论坛上的事情,呵呵呵(很有隐意)

接着就继续纠缠在肝排发了究竟是300贴还是150贴。
于此同时,我也在找相关的老芹菜在了解这件事,包括调查网络课有没有这个人。

目前知道网络课没有这个人。(陈老师说也有可能用两个QQ号)

我去喝了一支生脉饮,然后坚定地把这个人拉近了黑名单。

后来也得知,肝排就是300贴,只是分装了两个盒子。

自我检讨:我觉得今天这个事情是自己招来的。这两天的确心气不足,听到一些风声就会心慌。昨天阳明燥金我也诸事不顺。然后说实在的,网络课涨价,让我有点不快。肝排我没赶上预定,胃排看到淘宝店上出售已经放到购物车但还没付款。一切的一切都证明自己有动摇,是不是也跟胃部有关?

虽然是新芹菜,但我觉得这几个星期自己挤出很多时间去学习。今天刚认真地看完《用易经开放》,觉得之前很多疑问搞明白了不少。而且其实我已经做了不少实验,一再证明老师的理论和穴位贴的效用

还是要补益自己,补主神,补心气!

5万

管理员

论坛总管

总有一些人背后捣鬼的---很正常。
栾博士

网络课涨价,

没有涨价啊,我刚看过,习题班加专题班任然是320元啊

管理员

肝排、胆排、胃排都是300贴。如果少了的网友,自然先找我,到现在,我还没有接到任何网友的缺货信息。
这人明显是在背地里做黑栾博士的,想骗大家一点钱罢了。大家有疑问,可以直接问我,或发论坛或短消息都行。只有小人才会背地里捣鬼的。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

哪些人爱用不用,反正我用

管理员

3# zzgm

王博士的初级班涨至200元,与宫博士的一样。如果为了一个月多支出100元而纠结,那就不值得了,现在的100元,大家随便买点东西也就花掉了,但在这里,学到的却是无价的宝贝。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

5万

管理员

论坛总管

其实,这人既然消费了这么多的穴位贴,却没见到效果,那么,应该首先来找我才对的----不知道这人是否敢站出来----可以肯定地说,真的一个人消费了这么多却没效果,我肯定负责的。
如果消费几百块,没见到明显效果,我肯定相信;但是,消费了一两万块,却没见效果,这百分百不可能的。---我卖这穴位贴也几年了,见到的实例够多的了,对穴位贴能起到什么效果,那肯定是百分百心中有数的。

还有一点:声称有肝排贴转卖,却只能给人家150贴,这说明,此人至多不过就是预定了一份肝排而已----仅仅预订一份肝排贴的人,象是一年间消费一两万的人?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我是乾卦人,最怕的就是:我所提供的知识与穴位贴,不能够物超所值。----所以,如果谁一个人一年间用了一两万的穴位贴却没见效果,尽管来找我的。(当然,谁买多少穴位贴,我这里有详细记录的。即使在几个办事处买的,我也能够查到)。
我跟许多人做过生日保健、我也连续办了两期的暑期培训-----生日保健的人不是每个人都给过我反馈,但是,两期暑期培训的人,外加北方小院的人,我肯定都很熟悉,清楚地知道他们对于我所提供的知识与穴位贴的反馈------他们之中,不会有任何一个人,觉得我提供的知识与穴位贴,不是物超所值的。

也正因为一直追求我给大家的知识与穴位贴能够物超所值,所以,我很努力的做事情,即使在这论坛上,只要我没有出差在外,几乎每天,我都会给大家讲些东西,教大家一些绝招类的东西-----有没有效果,大家看这些帖子后面的跟帖就能够知道了,并不需要我多说什么。
栾博士

看到老师和校长的话,真是既内疚又感动。
还是那一句话:都是我招来的。
我想这些人就是冲着我们这些新芹菜来的。他们想着我们新芹菜立场不坚定,所以找我们下手。

其实这个人的确有很多疑点的。例如刚开始我摇电话过去,接通就挂了。再摇,就一中年妇女的声音。声称自己打字不熟练,但我看她估计速度比我还快,尤其是那个网友对话的截取。

还有一个疑点:她说自己是坤卦人,但却是买卖股票的。(这个牛头不对马嘴的感觉)我想到的是有两种可能:一种是她告诉我是坤卦人,先让我放下警惕(坤卦人好像普遍敦厚老实,嘻嘻),第二个可能,她自己本身问题很多(土性的人怎么做坎挂的股票?)还道称自己学了一年多,说到这里就觉得漏洞更大了。

所以还得去补心,补肺。

再次感谢老师和校长

5万

管理员

论坛总管

新人,请一定要按照新手流程学习,这是最快的捷径的。而新手流程,也就是需要买几本书而已,里面有大量的饮食和药材贴穴位的方法,并不需要购买多少穴位贴的。
栾博士