人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

提醒:请根据经济情况,合理选择穴位贴

都想买能不贵吗?那么多的品种的。

还是量力而行吧。从自己最关键的用起。那就不贵了。

以后,还有许多好帖子出来的----比如说,下个月,会出来开心贴----贴了人会感觉开开心心的,没缘由也眉开眼笑、心情好 ...
栾博士 发表于 2012-4-18 10:45

看到这个消息,太兴奋了,光看看就高兴

好东西越来越多,运气越来越好。

期待开心贴,父亲兑人,却因为身体不好情绪不好,希望开心贴对症。

都想买能不贵吗?那么多的品种的。

还是量力而行吧。从自己最关键的用起。那就不贵了。

以后,还有许多好帖子出来的----比如说,下个月,会出来开心贴----贴了人会感觉开开心心的,没缘由也眉开眼笑、心情好 ...
栾博士 发表于 2012-4-18 10:45

呀,老师的书峰峦叠翠,穴位贴姹紫嫣红
长沙要是有专卖店就好了

老师用心良苦!!
靓白女人 发表于 2012-4-18 08:03
就是,老师真好。

来论坛差三天整两个月,就喜欢这里了。
谢谢老师。为大家着想。
希望出现更多的好贴,最起码可以为家里人起到更好的保健作用。这就是我的想法。

我是最积极买贴贴的了,可惜艮卦读高中近视又吃煎炸烧烤水果多但住校的女儿懒,准备好给她的贴和智慧源泉都不贴不吃。而我现在24小时要带一岁多的小坎儿,没时间督促或者帮她去贴(周末回家期间)。无语。坎卦老公一定要我帮他贴才干,我陪儿子睡觉,晚上他回的晚我没时间贴,早上他上班去了儿子还没起床,基本一周能贴一两次吧,不过每次贴都还嫌我贴少了(八大原穴外,我还加了两少海、右足三里,两公孙,两三阴交和阴陵泉,两中封等,他是有两水不及一火太过的坎人,我只多贴右阴谷,他觉得肾经穴位我贴少了)。就我妈稍能坚持,我自己也基本是最近一个多月才坚持,因为贴一次确实要费些时间。倒是我的小坎儿每天睡前问他贴不贴穴位贴,他都说贴呀,我就断断续续给他也贴着八大原穴(不知可否给这么小的孩子每天贴原穴)。我是个贴什么吃什么身体都不爱反馈的两太阳寒水两阳明燥金,有水太过金太过木不及火不及的艮人,目前还没明显反馈,但今年这寒水年寒水月我平安度过应该就是效果了。还有小坎儿,最近每隔两周就注射疫苗(去年一直拖着想赖着别打了,今年躲不过去,只好乖乖带孩子去受罪了。以前孩子每次打完针都要烧两天,人蔫蔫的,这三次只在注射疫苗的手臂有十公分见方的发热红肿,我在针口周围贴上养脾贴(有一次贴养心贴),一般三天内红肿和发热消失了,孩子精神一直很好,应该是体质增强的结果吧。(我这一个多月也同时每天给他喝两次浓米汤的,从老师讲天赐神米后更坚持了)。前天晚上我打了一晚空调,到早上六点我发现小屁孩睡到了脚头空调风口下,鼻子有点塞了,虽马上关了空调而且加盖了被子,有1火不及的小坎儿睡到10点多时起来就打喷加鼻涕的了,好在没发烧。家里没有除寒贴了,我用养胆贴贴了左前谷通谷(前一晚贴着八大原穴),养肺贴鼻梁,煮了瓜子仁水给他喝了,效果不明显,下午改雪莲花贴,又加贴了两侠白左尺泽两阴包,鼻涕喷嚏任有,昨天翻出09年买到没用完的除寒贴贴上,先后用枸杞和健脑贴贴鼻梁,好了一些,今天任有点鼻涕,但不打喷了。以前他这一旦有鼻涕,没有半月难消停的。

真的很感谢老师啊。发明这么好的东西,又传授给我们这么好的知识。
老师的贴贴我基本都买有,因为确实是好东西,而且我经济也还算宽裕,更是没有不买的理由。老师每月出新贴我会更开心了。
期待老师早推出改善记忆的贴子,我现在最头痛的就是记忆力不好,老师的很多好知识我就是记不住,遗憾啊。

真敬佩老师的为人

老师说的真好,谢谢了

RE: 提醒:请根据经济情况,合理选择穴位贴

谢谢栾博士