人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也说我的一个梦

很久没做过如此清晰的梦,是昨晚做的,今晚躺在床上突然又想起来,于是爬起身来写下这个梦。

梦中我辗转来到一个地方,转了一圈,发现不适合自己很想离开。碰到一个同事,他告诉我一个出口,但我发现自己没有能力从那个出口出去。

意识上还告诉自己,这个地方要出去也得偷偷走,但又没找到出口怎么办?突然想到装死。

于是,梦境的进展就是我装死的全程:因为被认为死了,有两个人奉命把我运出去,这两个人是2个女性,一个年轻,一个中年。她们用一个木头拖车运我的。运到一个地方,她们必须停下来休息,不知道为什么她们把我搁在一个地方就走开了。这个时候来了一个男人,好想还有另外一个人(不大记得),这个男人要抽烟,于是点火并把点了火的工具放在我手上,结果掉了,他很生气,于是开始用火烧我的手指。我装不下去了,马上跳起来,于是被发现是装死。但这个男人和旁边另外一个好像是一个女人,惊讶完并没有把我供出去。这个时候负责运载我出去的两个女人回来了。他们开始互相对质,说我并没有死,然后好像那个男人说我是他的亲人,必须留在这里(在这个对质过程中,我依然是装死的)那两个女人答应了,同时自己也留下来。年轻的那位还跟那个男人的一个朋友成了家。我依然是装死状态,为了不让其他人发现我是活的。但再没有提出来说要离开什么地方。

很奇怪的梦。

5万

管理员

论坛总管

好梦。
装死么,太阳寒水影响肝气了。
烟头烫,解除了太阳寒水。树木又开始发芽了。---当然,同时意味着家庭更为稳固。
栾博士

好梦。
装死么,太阳寒水影响肝气了。
烟头烫,解除了太阳寒水。树木又开始发芽了。---当然,同时意味着家庭更为稳固。
栾博士 发表于 2012-4-18 06:56

谢谢老师啊!得到老师的回复很开心啊!

其实开始太冲贴养肝贴开始,我比以前做梦做得更清晰和频发,但精神比以前要好!昨天那个梦让我就有那么强烈觉得有所暗示。

自从我和风细雨在家里,最近几天也感觉先生对我的态度好很多。都是因为一直在这里收获了不少!(从3月份注册开始,论坛成为我每天上网必去的地方,很多时候一泡就泡很久)