人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用易眼看韩寒

今天我的电脑上不知道那个网络公司的新闻弹窗弹出韩寒遭受死亡威胁的新闻,很好奇的去看了。

大意就是某个网友发微薄,声明,说韩寒如果再不承认那些文章不是自己写的,将在年内采取极端行为。

后面的评论不一而足,有人说这是韩寒自己导演的,为了炒作,有人说威胁的人很恶心,不一而足。

我看了第一个反应就是,我滴个妈啊,至于的吗,就一文章的真假,干嘛就要杀人啊,这人有神经病吗?然后,就非常好奇,想了解了解韩寒同学,他为啥今年遭受这些烂事儿(方舟子挑事儿闹韩寒好像前一阵新闻闹的蛮热乎的)。在网络上,找到了他的生日,这一看很多谜题都解开了,太有意思了,跟大家分享一下。

1982年9月23日 壬戌年   己酉月    己酉日

这个有意思的日子就是韩寒同学的生日,呵呵。

巽卦,有木太过

所以,被人质疑的韩寒的手稿太过整齐毫无修改,所以是抄袭,这个质疑还站得住脚吗?毫无疑问站不住脚了。巽人平时在纸上写字的时候,就算是打草稿,也不是乱写的,都是相对比较有条理的写,呵呵呵呵。。。挑事儿的坏人方舟子还是很淋漓尽致的本色出演了小人这一角色啊,这个坎卦的奸细离卦的叛徒,滋事高手。。。。

再细看一下,叫寒,正对着他生日里那个太阳寒水寒水

生日中,除了有木太过,这大树在一个寒水,两个燥金,而且没土的环境里,其实蛮难受的,他连装死潜藏都不行,好像那种不在沉默中死亡就在沉默中爆发的情况,所以他文字爆发了。

有时候想想,大树也并不容易,秋冬要装死,夏天厌相火,春天虽说好,也是被逼发芽的。韩寒同学呢?看看一部分简介:

初中时开始有文章发表,并作为体育特长生升入上海市松江二中。高一时(1999年),以《杯中窥人》一文获得首届新概念作文大赛一等奖,后因期末考试七科不及格而留级。。。。
留级后,再次挂科七门并最终在高一退学。。。

同时他发表的首部小说是一部反映上海初三学生生活的小说《三重门》。通过这部小说的发行,他一举成名。该书累计发行200万册,中国近20年销量最大的文学类作品。退学后陆续发表了散文集。。。。(太多不列举了)

高中一年级,留级退学,这正是韩寒同学金太过大运的时候,这课树,没法按照常理发展,被金太过逼迫的,顺利的在文学领域发出了绚丽的芽。

韩寒还喜欢赛车,虽说他没有火太过,赛车又能发动些君火,对于心气来说,可能不好,但是对于平衡燥金倒是起了些作用的。

这死亡威胁,在土太过月,两个寒水的时候发出,看来有利于大树装死的,所以看来这威胁也只是威胁,不会真的杀死大树,倒是能给大树点装死的机会,积聚些力量。

总之他一个装死都装不了的巽人,注定要绚烂的活着,但是他的一生肯定很精彩。

做自己,~呵呵
已有 8 人评分威望 收起 理由
金苏悦 + 9
翠绿葱茏 + 9 佩服!
和谐 + 10
和气致祥 + 9
乘风飞扬 + 9

总评分: 威望 + 68   查看全部评分

画个圈圈祝福你 ^ ^~~

另外,他一直是争议人物,那两个燥金带来的吧,呵呵

我发这个帖子就是好玩哈~~就是用易经分析了,觉得很有意思,所以发上来给大家看看,没别的意思哈。。。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

版主

呵呵,分析的好。
笑口常开

小天分析的真好!

天算前辈好厉害!分析得透彻!
从中学时代一直看韩寒的作品,他在文字上的表达,个人还是挺欣赏,其实一直对名人并无多大关注,影星歌星之类的,更多是对作品的欣赏!至于私人方面并不在意..对于韩寒,总觉得他是个纯粹善良的人.希望好人一生平安!

我还蛮喜欢看韩寒的杂文的
话说,我对这些公众人物一向是只看作品说话,演员看电影,歌星听歌,文人看文,所以对真啊假的不感兴趣。
而且这件事,因为挑事儿的方舟子,唉,怎么说好呢,这人一看就是一欠扁的

喜欢看小天算的文字,分析得很到位哟!

小天你太厉害了,这分析估计也只有我们论坛的人能看得懂了

版主

实际上,人的行为就是受八字、时间的支配。
如果从这方面来看,很多的事与行为,便无对错之分了。
谁不曾经历艰难的日子,这是命运早安排好的吧,看看曾经的我有多坏多恶劣,当研究了人与人的关系后,也终于理解为什么我们会那样子,本来就没对错,还恨什么还记什么有什么可怨的呢,把自己放下了,把别人的事也放下了,做好自己就足够了。
已有 6 人评分威望 收起 理由
和谐 + 8
乘风飞扬 + 3
沐风 + 9 不加不行
雷风恒 + 4
春绿江南 + 6

总评分: 威望 + 37   查看全部评分

分析的真好!
喜欢可爱的天天,也喜欢睿智的天天!期待天天更多精彩的贴。

做好自己!
与己斗,与己磨,在斗中成长,在磨中开心。