人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

从“同气相求”看生日对人的影响

学习了,谢谢老师

谢谢老师。

1万

版主

待会马上把朋友的五运六气查一遍学习学习,谢谢老师
跟朋友或领导吃饭点餐时那就知道他们喜欢吃什么然后点合他们口味的菜了,我不就变成善解人意了吗
壮 发表于 2012-4-13 09:06
你在社会上这样用易经就不是一般的人精了.

真的就是这样,自己带2个寒水,3个最好的朋友也是各带2个寒水

谢谢老师指导。

我原来对我的生辰八字很怀疑的,曾经问我妈,你是不是记错了我的出生日期和时期,因为我奶奶、哥哥、爸妈的好友说的出生日期和时辰与我妈妈说的有点出入。我妈妈很生气地说我不可能会搞错你的八字。后来,我看了与我生活非常近的朋友的六气,发现与我妈妈告诉我的生辰八字转换的六气都是一致的,比如与我住一起的生活很密切的室友,她是少阳相火,太阳寒水,太阴湿土,时辰她老人家不知道;与我的刚好一致。所以我确定妈妈说的是对的。
我昨晚还一直还想,为什么她是艮卦的,而且主神很不强,一个水太过,一个火太过,还有金不及,让我这个兑卦和人与她在一起,得处处帮她,当然她也处处帮我啦~感觉会耗我的主神~
可是她的六气与我的一样,怪不得我一点儿都讨厌不起她来。
还有我的一位哥哥的同学,和我哥哥接触不多,但和我倒蛮聊得来的。查了一下五运六气,和我同卦象不说,六气也是太阴湿土,阳明燥金,太阳寒水,他老人家也不知道时辰的,而且还有土不及和土太过,几乎跟我的五运六气差不多了。
我上次查出来,真是有种被雷到了的感觉。

我很招骂的
从小到大,我自己总觉得很多人对我很严厉
当然在这个论坛我也总招骂

因为我带三个燥金,想通了呵呵

而我还带火太过,所以很多人喜欢我,也会过来批评批评我,教导教导我,哎,真是没办法。。。。

以后再也不会对这种严厉和批评觉得难受了,就这命呗

不过话说回来,单纯的严厉和骂,我招了不少,我的山天大蓄呢~~~~~~?嘿嘿~~
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

老师的指导一点不假,我的坎儿生日里有两个寒水,一个湿土,一个金太过,一个火不及,一个火太过。10晚上,睡觉前上厕所,一脚踢翻地上的盆子把水打翻,本来就被咣当一声吓一跳,却又被我骂,更吓着了,于是当时就发热,精神恍惚,睡不着,我妈就用针放在盛水的碗里,把碗放在他床头,这是我们这孩子被惊吓用的方法,很灵验的。      
    第二天早上依然发烧38度多,满嘴胡话,再看看碗里的针没锈,证明魂没回来,我一看那针是不锈钢的,一定要用铁针才行的。
    看他发热上不了学我心里急啊,又心疼他的身体,就把老师的书打开现学现卖,我头脑昏沉的替他贴着各种贴,一天中就不停的换着贴着,老妈偏要去医院,说怕孩子烧傻了,我坚决不同意,因为我知道是吓着的,去医院也没用(要是以前不知道老师的理论时,我肯定选择去医院)。
    看了天赐神米中有一则用孩子穿的内衣裹些大米在孩子头上绕几圈,我就照做了,时间不长,孩子说胃子不舒服就到卫生间吐了些黄水,我想起前天晚上老妈7点多还买生煎给他吃,同时喝了牛奶,可定伤脾了。我恨自己学的不用功,救不了孩子。     
    11号孩子昏睡了一天,晚上我换了根铁针放在碗里,同时又贴了去寒贴,泻火贴,各大原穴外加脾经肝经等穴位。12号早上孩子热退了,我看到针孔那段锈的厉害,说明是晚上和他吓着的时间一致,虽说热退了,但胃很不舒服,人很虚弱,我给他喝了两次浓米汤都吐了,无奈这一天还呆在家中,我看只要不发热就好办。
    于是拿着老师的各种书对照着开始贴各种可能的贴,治呕吐的,头疼的,还加强了肝经穴位,我是在肝经排毒书上看到容易被惊吓是肝弱了,藏不住魂导致的。然后让他休息,估计明早就能上学了。  
    13号一早他也早早起来了,喝了浓米汤,可还说头昏,没力气,要是以往我肯定让他上学,现在只要他说不舒服,我肯定留他在家,栾老师说过坎卦孩子不能太用功学习,那样身体就不好了,我宁可要孩子健康,其他是次要的。我看了13号那天有3个寒水吓了一跳,加上他生日的两个寒水就是5个寒水,难怪他吃不消了。
    我这两天被他搞得精疲力尽,黔驴技穷,忽然想起老师以前开的方子,说他天生寒气重,我就照着老师的方子用除寒贴贴两飞扬,左阴凌泉,两公孙,之后孩子精神好多了,头昏也好多了,我给他吃了智慧源泉,同时在家休息,真感谢老师的伟大发明啊。
    我孩子的确喜欢和寒水有关的饮食,夏天更是呆在空调房里不出来,看来要多提醒他了,估计效果不大,但谁叫我是他母亲呢,一定要督促好。
已有 3 人评分威望 收起 理由
大山高 + 6
灵山峙 + 5 厉害,我还不会用呢
温暖阳光 + 4 谢谢分享

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

你在社会上这样用易经就不是一般的人精了.
水吉木祥 发表于 2012-4-13 09:38
呵呵呵呵,受工作环境性质和家族的待人处事所影响

学习 学习,好好学习