人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 廖柏英

请栾博士及各位芹菜帮忙,六岁七月孩子患上了一种罕见病DRAVET综合征

栾博士已经给了明确回复,阁下还墨墨叽叽的重复个啥?
若是信不过,又何必在此发帖?
若是信得过,又为何反复贴相同内容?
在这里回复你帖子的人,每一个都是认真、负责的,就连旁观的不回帖的,也都在看后认真 ...
常青树 发表于 2012-4-13 14:23

太有气场了!不知你这一石能否激起楼主的心浪?

关注

很为楼主着急,老师和同学们应该也不是不想帮你,可能这样的少见病例以前也没直接接触过,又这么危急,没有很有把握的经验不敢帮你吧。
tittat 发表于 2012-4-10 17:16

楼主此言差矣,自助者天助,别人即使帮你制订了一个详细的治疗方案,但是由于自己的执行力度不够,又或者自作主张地添加一些别的东西进去等等原因会导致治疗效果不明显,叫别人怎么帮你?而且,网络治病总是难度较大,病情变化较快很难及时调整治疗方案,所以,总是指望别人给出治疗方案是不现实的。对于头脑不清醒的人也很难提供有效的帮助。

建议楼主给孩子多吃本卦象的食物,3个金不及,火太过克金,对主神也不利,本人学的不好,斗胆进言。祝你好运。

楼主先按老师说的做下去吧,治病急不来的。首先自己要相信,逐渐给孩子补益,强主神,御外敌!希望孩子尽快好起来。

在此感谢各位好人的关注,我一定会努力认真看完奕博士的书,孩子的主神贴从上月开始贴了,浓米汤天天如此,这月还加了脾胃,心贴,孩子病这么多年,自己身体确实吃了不少亏,所以一上来就很急,我会努力学习的,真的委感谢你们

楼主此言差矣,自助者天助,别人即使帮你制订了一个详细的治疗方案,但是由于自己的执行力度不够,又或者自作主张地添加一些别的东西进去等等原因会导致治疗效果不明显,叫别人怎么帮你?而且,网络治病总是难度较 ...
森林海洋 发表于 2012-4-13 21:19

是的是的,改变大人比改变孩子要困难得多,就正如老师说的,不改变大人孩子就不可能有希望。
不记得谁说过这么一句话,孩子与孩子之间的差别其实就是父母之间的差别

早看到这个帖子,没回,觉得这个妈妈很急很昏,但是早上醒了没起来,不知怎么又想起来,不知是不是看到孩子是兑卦的,有点放不下。大家不是不具体帮你,这个孩子是你自己带的,他每天吃什么喝什么干什么,这些只有你自己才知道,别人没法帮。
从八字上看主身弱,补主神,这些你基本在做了,没什么好说的,其它就是和他每天吃什么喝什么干什么有关了,6个月就发病,一直持续,从时间上看,应该开始添加辅食了,好好想想是不是和6个月就开始吃的什么东西有关?你从不怀疑的,甚至你觉得最好的,没有问题的某物?
好好看看老师写的《打开疾病的黑盒子》。
啰嗦了,我着道儿了,赶紧补补去。

34# 常青树

34# 常青树 栾博士已经给了明确回复,阁下还墨墨叽叽的重复个啥?
若是信不过,又何必在此发帖?
若是信得过,又为何反复贴相同内容?
在这里回复你帖子的人,每一个都是认真、负责的,就连旁观的不回帖的,也都在看后认真思索,想着何种方式可以有益到这个病孩。能不能写出来是一回事,但肯定没有人会把你写的这些不当回事!

但是,别人有义务来治这孩子吗?素不相识、素昧平生的你你我我们,就要隔着网页来接手养育照护别人家孩子的职责吗?
话已经说的再明白不过了:你家孩子还没到万劫不复的地步!
但要如何让她平安度过这些难关,靠的还是孩子的家人,而不是陌生人。
无论是主治的医生,还是网上的医生,包括教大家治病的栾老师,都不能替代孩子父母来尽这些职责。

至于如何应对“罕见的”综合症,栾博士说的再清楚不过了,就那么几行字,阁下还没看懂吗?
要把《天赐神米》翻开来,一行行念给你听吗?
一位当代赫赫有名的名医,咋就没从你写的那些里看出你娃的危急险重难呢?还让你慢慢的去学习自个儿治?想想,这可能吗?!或者,你认为自个儿表达的还不够实际情形的那番严重,所以,大家才轻慢这孩子?
你琢磨琢磨吧。

路已经指给你了,至于走不走,是你自个儿的事。

你是不是也要去补补肝了,肝火这么旺干吗,有话好好说,一样的话,不同处境的人听着理解是不一样的。当然需要lz靠自身好好修炼最终医治好自己的孩子,但对目前心境和处境的lz我们论坛里的人多多耐心讲讲有什么不好吗,你没耐心讲,你就呆在一边好了。何必训斥人

哈闪吧  鼓掌鼓掌!讲得太好了!!  发表于 2014-8-7 11:29
已有 1 人评分威望 收起 理由
大汉帝国 -3

总评分: 威望 -3   查看全部评分