人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 廖柏英

请栾博士及各位芹菜帮忙,六岁七月孩子患上了一种罕见病DRAVET综合征

不好意思,我刚刚打错字了。应该是:能跟着栾博士寻找疾病的根源,是太幸运的一件事了。
有谁知道怎么改正啊?
空山静韵 发表于 2012-5-14 13:13
自己写的帖子的左下角,找到“编辑”,点击进入修改即可。

我是新芹菜,廖柏英女士好,看到这么多人帮助您,真幸运啊,我很需要您的帮助,这是我的电话18618226662和QQ984611703,希望你能联系我,拜谢了

先做个标记,好等下用手机上网查看。

几天没上论坛,昨天上来,看到我的贴子,看到版主把SHION的回复全给删除了,SHION也被禁止发言了?不明白发生了什么?然后,也一直在纠结,也到现在还不明白,一个不求任何回报的人在帮我,为什么还会有这样的下场?而我呢在荣儿妈妈的帖子里跟帖也是为了帮荣儿妈妈,都没有一点恶意,也没有像版主所说的想跟着某某人借此地开创自己的事业,是不是我在荣儿妈妈的帖子里提到了SHION的风水馆,所以才让版主如此误会?如果是因为这个误会了,我想给版主解释一下:

第一,我跟SHION素不相识,就是在你们提供的这个平台我发了求助贴才引起了SHION的关注,他呢也是出自一片好心,才想办法帮我,他一路帮我所做的风水布局没有收任何一分钱,全是无偿的。

第二,我在荣儿妈妈那个帖子里跟帖,完全是出自一片好心,荣儿妈也是我介绍到论坛的,跟我同一个城市,为什么没有私下告诉网址呢,是因为想荣儿妈妈得到更多人的关注(其实就是想有经验的人多帮帮她)所以就帮她在顶她的贴子。

第三,我所回复的每一个有关我家的贴子全是事实、实话,我就想不明白,这实话实说又有什么不对,如果版主认为我不应该在这论坛提及除了栾博土的穴位贴以外的收获,那就直接告诉我就好了。

第四,我认为版主这样关了SHION所回的贴,其实对SHION很不公平,会让他这种无偿帮人的精神受到打击,好人没有得到好报,以后,这个论坛上,还会有人伸出手来帮助别人吗?

在此所造成的一切都是我的意料之外的。我也借此地向SHION说声对不起,真的太对不起了,现在版主把所有的矛头指向你,你很无辜的。

去看看“本周热门”里关于“神秘”的风水治病的两篇帖子吧

通过这一个多月的综合调理,孩子的健康与思维能力比之前有进步,(呸呸呸,不是表扬孩子,是为了做好记录),最近十天加喝薏仁米水,发现最近几天的穴位贴肝贴、脾贴都有水出现。

孩子目前汗还是无法排出,经常摔,有一天中午去溜冰正好摔到人中这个位置。相对来说还是比同岁孩子幼稚,有时候道理讲不通,还喜欢打人,不分轻重。

看来楼主还没明白本论坛的主旨:自助者天助。求别人帮忙能求到啥时候呢?别人能帮你一辈子吗?别人能了解你生活中的点点滴滴吗?每个细节都有可能是致病因素。老师一再强调:同气相求。运气好,就会同气相求来对你有利的各种信息和人,但如果你现在运气不好呢?好心未必都会有好的结果,好心办坏事的例子也很多的。楼主还是利用论坛的资源好好学习,这么严重的疾病哪能指望短时间内就好?孩子有病,家长急,从常理上看很正常。但是从易理上,你越着急越对你家孩子没利。

虽然这月时间对兑人不利,应该修生养性,但还是忍不住提醒一下楼主,静下心来好好学习,先强大自己,才能给孩子撑起一片天空。