人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 廖柏英

请栾博士及各位芹菜帮忙,六岁七月孩子患上了一种罕见病DRAVET综合征

加油啊!遇到困难的时候,自己要心定,看到楼主对小孩的付出,真是赢了那句话,可怜天下父母心。我喝米粥的感受是觉得全身有股清晰的气体,特别喜欢闻大米的香气,喝米粥、吃白米饭一周了,感觉不错。先喝米粥,再吃菜,不要饭一口菜一口的。清淡。让孩子多吸收天地之气。常青树是个热心人。芹菜们都很热心。你小孩的病一定可以治愈的。我同样遇到了天大的难事,家父今年得了一种病,淋巴结增生,很少见的病,做过手术的左侧脖子又肿了,腹股沟也有肿痛。西医说要找中医调理,目前看中医。查了许多资料,是个医学难题。看了大家的回帖,我都不敢把问题亮出来了。看着老人难受,心里非常痛苦。自助者天助!希望好运早日来临!

常青树,一个人寒气重不重,怎么判断?正在看老师的《打开疾病黑盒子》。我爸发病是在今年1月底,具体哪一天没记住。我爸是三高、糖尿病、冠心病。2006年肛门脓肿做过手术。后来长痣疮流血。前年内膜破了流血。最近又流血。体型比较胖,原来185斤,最近170斤。年轻时爱吃肉。感觉比较复杂。早上医生让他明天抽血检查。医生都很为难。上一周,早上都是熬米粥,喝点不太浓的米汤,没胃口,喝得很少,一整天没吃啥。春菜吃一点,肉燕吃一点。整体饭量比我还少。上班时抽空到论坛的。挂Q倒是很方便。(Q:531082535)

今天再来看贴,楼主的小孩正在一天天健康起来。恭喜啊!老师的这个论坛真的是藏龙卧虎啊!129#常青树说先补强自己。近来按老师《神米》来安排自己每天的饮食,同时胆排,补主神。老爸的病真得也没法急。5月2日找医生做了全面血液检查和骨穿,检验结果到今天还没出来。是个疑难杂症。明天问问医生看看能不能确定是什么病。今天摸我爸的脉搏,跳得很微弱。前几天又很好。我爸昨天今天发冷,估计受凉了。