人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 廖柏英

请栾博士及各位芹菜帮忙,六岁七月孩子患上了一种罕见病DRAVET综合征

常青树 辛苦了。LZ看来要走的路还很长啊。你是个本性就大大咧咧,不信医生话的人,还是你们那里的医患关系到了如此不堪的地步。因为看了你怀孕期间检查出来很多胎儿包括你自己不太好的迹象,你都不理不处置。那现在的栾式中医你信了多少。还有你写了很多的孩子发病时间,用括号注明,无诱因,你所认为的无诱因,是真正学到了栾式探究病因的方法了吗?不怪之前 常青树 那么说你了。你自认为的无诱因把大家想给你找病根子的所有线索都掐断了。。。看老师的书吧,不会更耽误你的时间的,因为你整个脑子都还没转过来,学员们热心地跟你讲的很多东西你不明白的,不明白你就会忽视,忽视你就会不理不处置,错失找到真正根子里的原因了。

常青树,一个人寒气重不重,怎么判断?正在看老师的《打开疾病黑盒子》。我爸发病是在今年1月底,具体哪一天没记住。我爸是三高、糖尿病、冠心病。2006年肛门脓肿做过手术。后来长痣疮流血。前年内膜破了流血。最近又流血。体型比较胖,原来185斤,最近170斤。年轻时爱吃肉。感觉比较复杂。早上医生让他明天抽血检查。医生都很为难。上一周,早上都是熬米粥,喝点不太浓的米汤,没胃口,喝得很少,一整天没吃啥。春菜吃一点,肉燕吃一点。整体饭量比我还少。上班时抽空到论坛的。挂Q倒是很方便。(Q:531082535)

127# 易水柔

你慢慢学习。不要着急。

静静生长

常青树,一个人寒气重不重,怎么判断?正在看老师的《打开疾病黑盒子》。我爸发病是在今年1月底,具体哪一天没记住。我爸是三高、糖尿病、冠心病。2006年肛门脓肿做过手术。后来长痣疮流血。前年内膜破了流血。最近又 ...
易水柔 发表于 2012-4-24 15:17

痔疮,我不了解。
看一个人寒气重不重,可以先看生日,再看发病日,就是平时倒霉、不顺、生病的日子,记录下来,再下载个周易万年历(不点节令交接),一项项看,主要依据发病日分析,看发病日里有没有辰或戌,如果有并且频繁,就是寒气致病。如果是别的五运或六气多,就是相应的五运六气导致。这个还是慢慢来,慢慢琢磨。
感觉你还是着急,还是先强补自己吧,这个效果会比你补老爸快些。自己一强大,气场能量足也能罩得住一些你老爸的命运。

113# 廖柏英
楼主是艮卦的吧!任凭别人再怎么说脑筋还是不开窍油盐不进的样子。大家反复强调饮食和生活习惯的重要楼主还是不予理睬,寥寥数语就概况完了。什么叫做跟大人没有不同?这一样就代表没有问题吗?大人吃了没有问题可能是卦象跟食物相合或者自身抵抗力强,所以即使吃了有问题的食物也对自身伤害不大没有表现出来而已。我要是楼主就应该把自从自己怀孕起到现在为止所有的一日三餐的饮食能记得的都写一遍才对。还有周围环境吵不吵,空气里有没有异味,家里人相处的是不是融洽等等很多东西,而绝不会像楼主这样无论问什么都一句没什么不正常的或者跟大人一样就匆匆概括了。

静静生长

抱歉,最近几天都很忙连上网的时间都少。

看了你发上来孩子的病历日期,抽搐的确跟巽有关,其他病症跟坎有关。

看过妳家的平面图,孩子的病痛是大人造成的。

我已经发会平面图给妳并注明窗、风扇、空调及 ...
Shion 发表于 2012-4-26 10:00

我以为除了老师,没人再会把那些日期一项一项查看,没想到你也一日日查了。佩服!

好的,我一定会按照你说的去做。

希望有好消息。。。。。

无效楼层,该帖已经被删除

肃然起敬!
唯有献花
期待楼主的反馈~
绿满堤 发表于 2012-4-26 13:33
同感,同感。