人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巽日发生的那些事

我是兑卦的,本月发生的不好的事情都在巽日,
我的五运六气:
火不及 厥阴风木
火不及 厥阴风木
木太过 少阳相火
土不及 阳明燥金

3月1号-巽卦值日,
木太过 太阳寒水
火不及 阳明燥金
水不及 阳明燥金
土不及 厥阴风木
发生事件: 晚上10点多发现房间灯不亮了,找了个灯泡换上,搬了张大方凳,人矮,够不着,又叠了个小木方凳,右手抓着门框,快拧好的时候看着蛮结实的小木凳四分五裂崩溃了,,掉了下来,右手被毛糙的门框蹭的皮翻肉绽的,痛死我鸟。。。用酒精消毒了一下贴上养脾贴,现在只剩伤疤了。
看了下当天的五运六气再结合我自己的就有--
3个火不及,  2木太过,2个土不及,
3个厥阴风木,3个阳明燥金

3月21号-巽卦值日
木太过 太阳寒水
火不及 阳明燥金
水不及 厥阴风木
土不及 太阴湿土
发生事件:凌晨2点多左侧肾绞痛痛醒,冷汗直冒,呕吐不止,爬起来按摩2太溪,2复溜,整个人虚脱估计也没多少力气按摩找西洋参贴上,想起老师讲过的还可以按摩左侠溪,也找了张养胆贴贴上,没六味地黄丸就抓了把西洋参放嘴里嚼,睡觉前还在2太渊贴了养肺贴和2神门贴养心贴也没撕掉,这样折腾到了4点多,挨不住了仍旧痛不欲生,一个人住也没个帮忙的只好打120进医院了。。。
然后发现神奇的事情:相同的五运,相似的六气,
3个火不及, 2个木太过,2个土不及
3个厥阴风木,2个阳明燥金

这到底是哪个影响对我最大呢。。是巽卦值日+木太过+风木太多?泽风大过?
还是火不及太多?好像所有的都是我的敌人。。。

1万

版主

兑人,还日照丹田?
我看你谁也不用怨,
是你自己的原因,
自己把自己放在大火里,还想有兑泽之气保佑你吗?

1万

版主

这么早的一个UID,唉,啥也不说了。我冬眠去。