人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生日收到《有字天书》

感谢老师,感谢老师弟,感谢~

昨天生日收到了《有字天书》和《依2》,难道是老天赐予我的生日礼物?
当然还有杂七杂八买的东东~
我今天18:00多左右真正把它打开,一打开,醒目的兑人职业,难道老天知道我的心事?知道我一直在计划着职业的方向~
粗略看过了一下兑人适合的工作,有种如释重负,放下了多年包袱的感觉,重新思量了一下,知我者莫若老师也~~~

昨天生日还发现一件与健脑贴有关的事,我一坎卦朋友特意跷班来给我过生日,但是我却上班去了,留下对方一人在家里,对方居然把我桌上的几片老人健脑贴当垃圾扔了,而且把我前天晚上煮的核桃桂圆莲藕水给倒了;

奇怪的事情出现了,当时被我一坤卦的朋友,得知这位坎卦的朋友在我家里,立马不高兴,打电话给坎卦朋友,告知对方不要老呆在我家里。

因为在我这位坤卦的朋友看来,对方不应该和我走得如此近(我们三个都是十四、五岁玩到大,只不过坎卦朋友后来断了联系,前几年又重新联系上了),我这位坤卦的同性好友一直以来都像是我的好姐妹一样,觉得我不谙世事。

同时还打电话告知我,不能如此和人一起玩得太近之类的,云云。结果下完班回去发现,我的核桃桂圆莲藕水没了,几片健脑贴了也不见了。心想,暴殄天物啊,怎能让健脑贴这种老天爷赐予的东西弃之于废墟之中~
哇哈哈,居然在垃圾之中,被我找到了,2片健脑贴完好地包在了一个白色的塑料袋里边,另2片则铮然傲骨地醒目在灯光之下。终于还是被我捡回宝了,虽说只是染到一些些污迹,放在房里面吹吹还是没事滴,尽管是手工的~我可不想浪费的哦

晚饭后,坎卦朋友头痛,躺在床上,我给了对方两片巴布剂老人健脑贴,多了我也舍不得,要就对方自己去买~

今天本来不是特别开心,没以往开心,看了《有字天书》之后我就快乐起来,发帖上来,乐乐~~~~

-----------------------------------------------------------------------------

我把分析写下来,

当天的五运六气是:

木太过太阳寒水   火不及阳明燥金   土太过太阳寒水  坎卦当值

由于当天两个寒水,一个木太过,土受制,火不及,母亲很弱,保护不了儿子--土,再加上坎卦当值,土的处境相当不利,四面楚歌,备受煎熬;土找了当天的主人说理,但是坎卦哪会站在土这一边呢------于是坤卦朋友找了坎卦朋友的茬,故而不管本人的生日,不顾本人主人的意思,出现了上述打电话警示的行为。这件电话事件的后续,坎卦朋友与主人都未当回事儿~只差和坤卦朋友解释。

另外扔脑贴的行为:

从后续坎卦朋友的头痛看出,脑气不足了,确实坎卦朋友动脑多,学习一个程序,当天又是坎卦当值,自然脑贴就撞枪口上了。

本人捡脑贴的行为:

本人自去年一直在努力补脑,核桃贴肚脐,健脑贴和智慧源泉,核桃桂圆莲藕水,轮番上阵,脑气稍足些了,故脑贴被扔至垃圾堆,还是被本人完好无损地捡回。

坎人最后还是被本人免费赠送脑贴:

因为坎卦当值,无论如何,坎卦都是真正的大赢家,所以他最后还免费获赠脑贴,以后可能他自己还会找本人要脑贴的行为~所以他是真正的胜利者喽。

本人收到有字天书,故而圆满大结局~~~~~~

我比较喜欢看侦探推理小说,习惯写现象,哈哈哈~~~~学友们谁喜欢看这类型的书籍,可把书名告知在下一声,在此谢过~~

嘻嘻..我今天收到天书,也看了兑人篇..因为我最好的友人都是兑人.家中弟弟也是兑人..自己是离人,天书中的离人篇放在了最后去看..

嘻嘻..我今天收到天书,也看了兑人篇..因为我最好的友人都是兑人.家中弟弟也是兑人..自己是离人,天书中的离人篇放在了最后去看..
向阳花 发表于 2012-3-15 20:49

嘻嘻,我很喜欢离人,也很羡慕离人~

我的铁姐妹也是离人,我们俩无话不谈,是学生时代同睡一铺的铁友~
我的老妈也是离人,我和老妈在一起都是手拉着手,呵呵呵~~~

喂喂,不要跟风歧视坎人好不好,这样不太好。

这世界什么人都不能缺,各安天命。按自己的卦象生活吧。

喂喂,不要跟风歧视坎人好不好,这样不太好。
九月鹰飞 发表于 2012-3-16 09:33

哦,我明白~不是歧视,是我这位坎人朋友近来在学习一个程序,他脑气亏了~所以才有那些行为~~~

我以为大家都了然的~~~~

而且那天的五运是:
木太过,火不及,土太过,坎卦当值,自然我那位坤卦朋友来找他的麻烦了~

哎呀,我以为大家分析一下明白的啦~~~~我一般喜欢说现象~~~~

这世界什么人都不能缺,各安天命。按自己的卦象生活吧。
福气好 发表于 2012-3-16 10:18

是滴是滴,所以我那位坎人朋友后来看到我从垃圾堆里边捡回来脑贴,笑咪咪地问我,怎么一点儿也不生气呢,还仍然嘻嘻哈哈地和朋友一起玩儿~

我诧异了很久,因为这压根也不是啥事啊,生哪门子气~~~~

看来以后发贴还是把重点分析写上比较好~~~

是滴是滴,所以我那位坎人朋友后来看到我从垃圾堆里边捡回来脑贴,笑咪咪地问我,怎么一点儿也不生气呢,还仍然嘻嘻哈哈地和朋友一起玩儿~

我诧异了很久,因为这压根也不是啥事啊,生哪门子气~~~~

看来以 ...
锦绣佳人 发表于 2012-3-16 10:27

确实如此,在补益和学习后,变得不容易生气了,呵呵!
看到旁人生气的事情,我觉得不值一提,有生气的功夫和精力还不如去看老师的书,呵呵!
与己斗,与己磨,在斗中成长,在磨中开心。

我把背后的分析也补上了,方便大家看看,不足之处请包涵了~

无效楼层,该帖已经被删除