人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人欢喜有人愁-我幸运拍贴乐悠悠

凌晨1点30分  贴完所有穴位 头上还是顶着我亲爱的山竹壳子 将我的脑袋包滴像个小粽子一般 躺在床上正想去睡觉 突然不知道怎么就是想最后看一眼老师的芹菜地
于是就将手提电脑抱到床上 这样七点八点,居然又一次点击进了龙校长的淘宝

说实话,我之前在龙校长这里转了好几圈 没敢买 因为跟校长淘宝对话时候 校长有点儿不拘言笑 也许是太忙吧 没空搭理我 我也没敢多问
因为有一次发问  被不客气地回绝了一下;于是我就来泡论坛了。
我是个新的芹菜 后来想买手工8大原穴时候 校长说没货 以后会有滴
想买瘦身贴的时候 校长说瘦身贴不卖了 让我们去联系当地的瘦身师
于是就一直等着有货来

后来我通过论坛上的链接  买了绿野仙的、老同学何首乌的一些药材 也买了老师的表弟栾家祥的药材和书 还有讲义
就是还无缘到老师的店里买贴 也许我福气和运气 没到吧

没想到今天一打开,居然看见了“四月不减肥 夏日徒伤悲的 瘦身贴”,我简直不敢相信我的眼睛
再一看瘦身贴 最近才只出售一例
再看评论里面 居然有一个对瘦身贴的差评:“
算命女子

太能忽悠人了!本来买的是瘦身组合贴,里面应该有瘦身贴的穴位,可是只有4盒本身的原穴位说明书!我拿回去,就按照说明书里面要求的肝贴太冲原穴,胃也贴在原穴,贴了12天,没效果不说,反而让身体更差了!问了朋友也是贴这个的,才知道,原来店家竟然不是拿组合瘦身贴给我,只是用了4盒胆、胃、肝、健脑贴来凑数!!!所以,虽然东西是好东西,不过,我还是只能给你差评!”

我看了不由得好笑,第一这个淘宝里的叫做“算命女子”的买家, 一定是个比我还新的新手  她不知道买帖子的都是老师的粉丝和学生 。

第二 她没看淘宝的说明吗:减肥原理:通过系列穴位贴补益相关穴位,达到自然而然健康减肥的效果,在购买之前就应该看到这些说明啊 知道我们买的就是4盒胆、胃、肝、健脑贴啊

第三 她难道不知道这个瘦身贴 根本就不卖了吗?现在咱们捡了便宜来买 就赶紧下手啊

第四:是我觉得最大的收获和捡到便宜 因为健脑贴一直都下架了, 我记得刚开始看到老师的淘宝的时候 健脑贴是卖到一万多元的价格的  当时真的有点犹豫 --因为我是刚接触的新芹菜 所以没下手买  但是这个800多元的瘦身贴里的健脑贴的价格,怎么会折合下来人民币才不到200元呢?我觉得老师和校长是不是卖错了?

第五 反正我是捡到便宜了 顺手一开心还拍下了养眼贴 呵呵 还自动免去了运费

第六 就在我决定要拍下来的时候,手提电脑没电了 赶紧爬起来 找到充电器 插上去
然后又发现我的淘宝账号里面根本就没钱了  于是凌晨1点30分  硬是叫醒了公司里面我的助理,--她有我的另一个支付宝的密码 于是就这样帮我代付成功的那一刻 我简直有点乐不可支了

呵呵 拍完之后 我很开心 总算是了却一桩心愿 终于第一次拍了老师的宝贝

有了开始那么以后就还要继续 拍 拍 拍 ,呵呵 发现光顾校长淘宝店的特色
就是应该二话不说,拍完走人 ,或者也像是 得了便宜别卖乖就赶紧跑吧。

呵呵 我感觉运气要变好了......

2012-03-11 01:38:36拍完穴位贴
忍不住上芹菜园子 写完这个帖子 报告这个好消息  已经是2点06分

很开心 可以安心睡觉了
晚安:)

qxm  

脑瓜顶在不一样的人头上,想法是千差万别,我实在是不理解买个穴位贴还这么费劲,直接拍了付款不就得了。

一万多元钱?我怎么没看到

5万

管理员

论坛总管

你的运气不是一般的好。
昨天,龙之神操作的时候,应该是不小心把这下架的又给上架的。由于健脑组合是定制的,所以,没有多少多余的健脑贴的,所以,瘦身组合是不卖了的,过一两个月,将有新的专门的瘦身贴出来。----刚才瘦身组合已经又被下架。

当然,楼主已经拍了的,肯定会发货。不过,提醒一句:瘦身组合虽然是原穴贴,但可不是贴在原穴的,注意说明书里所贴的穴位。同样的东西贴不同的穴位,效果可是不同的。

以后瘦身贴,将由各地的瘦身师出售,淘宝不出售一般的瘦身贴---不过,以后会有一个奢侈养生的淘宝,那里会有最高档的出售,但不是对论坛粉丝的。
栾博士

看来我的运气也不错,昨天看到有八原穴保健组合贴,拍下但钱不够付,今早7点多起来赶紧上淘宝付款,没想到让我赶上了,谢谢!

你的运气不是一般的好。
昨天,龙之神操作的时候,应该是不小心把这下架的又给上架的。由于健脑组合是定制的,所以,没有多少多余的健脑贴的,所以,瘦身组合是不卖了的,过一两个月,将有新的专门的瘦身贴出来。-- ...
栾博士 发表于 2012-3-11 08:11
太开心了 虽说自助者天助,但其实老师一直都在如影随形地帮助我们 佑护我们!我的好运是您带来的!感激之情溢于言表:)

你的运气不是一般的好。
昨天,龙之神操作的时候,应该是不小心把这下架的又给上架的。由于健脑组合是定制的,所以,没有多少多余的健脑贴的,所以,瘦身组合是不卖了的,过一两个月,将有新的专门的瘦身贴出来。-- ...
栾博士 发表于 2012-3-11 08:11

原来如此,我正纳闷楼主在哪个淘宝店拍的呢,我在店里翻了几遍也没看到瘦身组合,这个运气,默默补吧

黑土地

我想着你用山竹壳子包着的粽子脑袋就高兴的笑了,怎么睡觉,睡得踏实嘛。
还有建议你看一下昨天那个时间,以后这个时间估计干嘛嘛成。

想想楼主那个脑袋,我也觉得搞笑。健脑组合一万元是一年的帖子及智慧源泉组合。粘粘运气。