人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 根深子实

不同的人对穴位贴不同的态度

因为贴着原穴和助脑贴,所以经常会被人看到手腕处的胶布,有次在电梯里面被一人看到了,马上惊呼,你不是……吧?笑答说我没事,后来猜测,她是不是以为我这是割脉留下的啊

后来有天开会的时候被一同事看到,问我这是什么,告诉他是穴位贴,结果立马把我教育了一通,说没病别乱整这些,现在流行的保健品、天灸贴都是人的心理作用好,实际起不起作用难说,听完教训也只能笑笑,也不跟他多解释,只是他后来见我一次说一次。

某天带着儿子去羽毛球馆给LG助威,他的一个同事两口子看到,问我儿子鼻根上贴的啥(儿子比我更淡定,养颜贴、养鼻贴贴着照样到处跑),告诉他说是养鼻贴,在给儿子治疗鼻炎,儿子自己告诉他:“贴了鼻子就通气了”。结果那个先生马上转过去对旁边的太太说,还是中药好,你看看,贴着就不堵了,下次你鼻炎犯的时候也买了贴吧。

呵呵,对我说教的那个人说起来也有点好笑,在以前那个公司,十几年了得不到提拔,干活最多,可是领导对他的评价最差。
可是他有个外号叫半仙,经常会有人找他算命的,他自己还经常吹牛说他老婆都是自己起卦找回来的。

我和孩子也经常被问,不过没有人会对我说教,有疑惑半信半疑是大部分人的反应,但一般看到我斩钉截铁的表情纵使不太相信也不会再说什么了,感兴趣的回继续问,不认可的也就笑笑。
沐风 发表于 2012-3-6 16:01

醍醐灌顶

他人的运气是他人的运气,等到把自己的气场补得够强大的时候谁也没法说三道四了,呵呵