人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙之神

象这种人,哪里来的运气?昏!

管理员

中午,听快乐使者说一个客户年前买的1件智慧源泉(4小盒),说还没吃,快要到期了,要拿到店里换,问为什么没吃?答曰“等到高考前给小孩吃。”。我当即叫快乐使者给她退款,没有换的,就是有,也不给她换。这种人,脑残,我不想有这种顾客的。

临渴掘井,把锄头买好放在那,等到要拉屎了才去挖茅坑。

如果论坛中有这种人,请赶紧离开这个论坛,不要给其他的人带来晦气。
已有 7 人评分威望 收起 理由
沐风 + 9
灵山峙 + 1 这种情况,换我不给这人退了。
幸福好人生 + 9
野山参 + 6
智敏 + 9

总评分: 威望 + 58   查看全部评分

丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

管理员

这种想法的不在少数吧?刚开始给我妈助脑贴的时候也是,总不见她贴,问她怎么不贴,她说:反正在家不出去,也不干啥事就不用贴了吧,等到有用的时候再贴。
可能年纪大一点的人都会有类似想法,好东西一定要“有用” ...
根深子实 发表于 2012-3-6 14:15

这样的人还真不少,健脑贴和智慧源泉及助脑贴,有定了的芹菜千万别爆残天物,改变自己的思维,让大脑清醒,身体健康,多挣钱,这才是最重要的,所以,有闲钱的,想花就花掉,就像瓶子里的水,满了,不喝掉就装不进新的水。老天爷既然赋予了这改变运气的宝贝出现,肯定是叫有缘的人好好利用,然后可以收获更多,然后就有了与别人的差别,就像贫富分化,身体健康快乐与卧病生息之别。好东西的出现,是叫大家享用的,绝不是叫大家买了珍藏的。

一个妙龄少女的出现,肯定是赋予一个有福的男人享受的。如果这个男人,把这妙龄少女珍藏60年,她还会是妙龄少女?

管理员

龙之神你怎么要退钱给她呢,买了就是她的事了,你负什么责,还退钱?没这种道理吧
我也来学学 发表于 2012-3-6 17:33

我遇到这种事,就躲,早点把事情解决,免得拈上晦气。