人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 桂圆精

着急

楼主,你应该到银行汇款。
暖阳 发表于 2012-3-5 11:33
知道了.谢谢金彩暖阳楼主.暖阳真是温暖啊!!不象有的人——寒冷!我也真是.有依赖.汇款什么的都是女儿帮办妥,我从没办过.这次女儿无空我又急着买.就叫市区的我介绍入论坛的亲人帮忙.加祥店主给的地址是她找出来的.谁知她到邮政寄了两次都寄不出(她说从邮政寄安全.她是邮政职工)于是我着急的发了上面的伩息提问.岂料龙之神竟答:″度"不会(什么意思?)完蛋了,幸好.买蛋都喜欢挑圆点的靓蛋圆蛋.不喜欢直蛋臭蛋坏蛋!

呵呵,原来是位老人家,别生气,龙校长典型的刀子嘴豆腐心;

想当初,我们家钱都是我爸爸管,我妈妈只管花。
后来我爸爸过世的时候,我妈妈60多岁的人哭着说,她连去银行存钱都不会,而且觉得害怕。
但是那又怎么样呢?现在我妈妈去银行存钱溜得很。

年纪大了绝对不是不会做事的理由
你是乾卦的,还有栾博士给你起的这么好的名字,你的骄傲是不是应该不用再谁说了你一句上,而是用在自己就是能靠自己做什么事上?别辜负了这么好的名字,这么能干的卦象好吗?
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

如果你被龙之神说一句完蛋了,就激勇气能想办法会自己去银行汇款,就能自己试试如何会使用淘宝支付宝,我到还觉得你就不是完蛋了,是很有救?

结果你看看你这个样子,上赶着还要别人给你温暖,还要别人安慰你,说实在的,你是不是乾卦人啊?你的自助在哪里啊?!

您老年纪比我大很多,但是,请学会自助!你是乾卦的!
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

想当初,我们家钱都是我爸爸管,我妈妈只管花。
后来我爸爸过世的时候,我妈妈60多岁的人哭着说,她连去银行存钱都不会,而且觉得害怕。
但是那又怎么样呢?现在我妈妈去银行存钱溜得很。

年纪大了绝对不是不会 ...
小天算 发表于 2012-3-6 09:24
多谢两位的开导,我很知栾搏士的好.对博士我佩服得五体投地.只因笔头不尖写不出多少感激的话.但背后我是维护和宣传栾氏理论的积极份子.我女婿是主任医师.开始我一边读博士的书一边实践.他反感.叫我不要着魔了.但我执着我坚持.现在有明显效果了.前天问他:还叫我不要着魔吗?他笑笑:丞认保健会有作用但治病是得西医的.我不服:不但能治且能妙杀.于是打开妙杀案例叫他看.他真的看了呢!所以对栾博士我只有感激.佩服,对龙校长我那有气呀?算一次玩笑不成吗!

校长也是开玩笑呢!