人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蒸饺是什么卦-为何离女减肥吃完通便

记得以前小区里卖得蒸饺 偶尔家人当早点买回来后 我早上吃过几回  觉得很好吃 很容易吃完一袋子或者两袋子就很饱  那种饱的感觉是吃足主食 不想再吃任何零食的饱感  有时候一直  到中午都不想吃午饭;

不过令我尴尬的是,我经常吃完蒸饺,总会不久就上厕所,而且便便又多又奇臭无比 ,于是就想这个蒸饺里面别是放了什么对我的身体不好的东东吧 ,于是这种臭味会一直留在我的记忆里,令我恶心,以至于再也不想买蒸饺吃。

我说的这种蒸饺  小区里的外卖送来的 干干的外皮 颜色偏暗,皮很薄,猪肉馅;还配了一点咸菜丝和红辣椒炸出的碎杂和辣椒红油,似乎还有一点醋;这种蒸饺应该和街边小吃店里卖得是一样的吧  就是那种从蒸笼里整出来的; 于是一直觉得这种蒸饺不干净--就是因为便便太臭了

后来学习了老师的理论 看了论坛里的很多案例 学习到 原来不管黑猫白猫 只要能抓住老鼠的猫就是好猫  那不管是香是臭 只要能排出很多便便的就是好的食物了  就是很对自己卦象 ,能减肥的食物吧

不过每次一吃完 就觉得胃里很撑 很恶心,想吐 ,为什么呢?现在我刚吃完 就这个感觉

我预备这几天一直都吃蒸饺 看看能减肥吗?--我还专门问了超市卖蒸饺的人家怎么做的蒸饺:外面买的饺子皮 自己手工包的 肉馅是猪肉

顺带大家看看我今天的食谱,觉得我的减肥方法对吗?

1  首先10点早起就煮了一大锅白粥 ,--其实我最爱喝白粥,但是然后我往里面放了一些白首乌之后 我的胃口就变差了 我一闻到白首乌的味道---那股煮橡胶鞋的臭味 我就没食欲了 ,但是那也必须吃,于是中午的时候勉强吃了一小碗--就着蒸饺

2  下午妈妈给我带来一小碗排骨炖莲藕和冬瓜 早上没吃蒸饺之前 我间断我吃了些葵花籽 吃完蒸饺之后就没食欲了 就什么都不想吃了  

然后3点多的时候 我去了厕所  便便很多 还是跟以前一样恶臭,前几天便秘-便便都不臭

3  下午我叫了小卖部 送来了熟的糯玉米--这个我也不爱吃-但我是离卦-得强迫自己吃啊---

我将糯玉米用刀削出来 放到何首乌和白粥的锅里一起煮,

晚上的时候,看着煮得很粘稠的玉米、白首乌 白米粥 ,突然灵机一动 ,

我将家里的极品椰子奶粉倒进锅里 ,一起煮,最后看到这道甜品 味道不错,

虽然椰子粉、玉米和何首乌我都不爱吃,但是煮在一起 突然感觉很像西餐厅的那种卖相很好的甜品,于是晚上就美滋滋就着这道自创的西餐甜品粥吃外卖--蒸饺,吃的很爽。

不知道我的蒸饺减肥法 能坚持下去吗? 希望明天我能坚持继续吃蒸饺 吃完就恶心 但是下顿吃的时候希望能不厌恶,这个应该就是正确的减肥办法吧?至少我吃完后,感觉主食吃很饱了 两餐之间不想吃零食了。

最后弱弱地问一句,蒸饺能减肥吗---对离人?我为什么吃蒸饺,就感觉如此通便呢?还有便便为什么如此恶臭呢?

------写这么多 我也很不容易啊,记得在小学里  都是惜字如金的  只是我太爱这个养生减肥论坛 还有可爱的老师和芹菜们了  很多想法 觉得不吐不快

1万

版主

建议你好好从新手流程开始学习。不要听一点是一点,以偏盖全。
有人在外面吃完大餐回来也会排如你一样的大便的,你说,他该每天在外面吃大餐,以利于“排毒”吗?
简单思维  简单生活

5万

管理员

论坛总管

离卦人减肥,看阳光下葡萄园的帖子---大意是从140斤到104斤的过程之类
栾博士

谢谢老师亲自指点 我马上去搜帖子 开心中