人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 德山仙子

癸卯,又生病了

又是这样一天过去了。吃的也简单。早餐,一碗米饭,然后吃一碗水煮土豆。中午也一样,晚上加了一碗莲子百合汤。晚上有点想喝水。不同的是,我什么都没有贴,然后在吃晚饭的时候,叫饭,试了一把迷信。看是不是我弟媳妇正月初一就上医院陪她弟媳妇生孩撞邪。然后然后她又总是要缠住我。就这样我叫饭的时候说,请冤魂多吃饭病就会好一半,再吃自己卦象的食物少生很多病。吃了就请回吧。今早起床,左侧舌边很痛(。大约1小时候舌头不痛了。)不发烧了,头也舒服了。咳嗽依旧。是时间让我有好转吗?
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

火不及终于过去了。快一个月,咳嗽让我脸变形了。现在可以松口气了。补中益气汤,桑葚子水都是过一两天。没有一点变化。就在2月27日。除寒贴的有字贴没了,我用葵瓜子代替贴了3天。我煮了二锅莲子银耳汤(分量差不多是拍痰的比例)吃完就没完没了的放屁。不到半小时,就不怎么咳嗽。特别是晚上11点左右不停的咳嗽声不见了,好舒服。补中益气丸继续服用。心经和胃经上继续贴。2月28日后早上不停的咳嗽声也不见了。遇见一点寒冷就不停的咳嗽不见了。现在还是喉咙有点痒,有些痰。前些日子左牙痛。又是掐合谷穴也管用,又是小海也有效,没断根。
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人